Valeur microalbuminurie



Muthart un demandé:
Bonjour, Je suis au cours des tests sanguins de routine et de l’urine la semaine dernière garçon de 24 ans (culture d’urine), je trouve la valeur de microalbuminurie à 41,3 lorsque le maximum est 20. Je déclare que je ne souffre pas de maladies particulières, mais à partir de 3 mois dans cette partie ils sont traités par un dermatologue-vénéréologue pour hpv. Il est intervenu 3 fois avec des brûlures au laser des verrues génitales sur le gland, le frein et aussi dans l’urètre. Je prends deux mois de suppléments nutritionnels dans des sacs pour augmenter le système immunitaire et la prochaine visite pour évaluer ma situation, je l’ai le 20 Décembre. Ne pas avoir l’analyse à portée de main, malheureusement, je ne peux pas être plus détaillé ramener toutes les valeurs, mais d’autres semblent être la norme, comme le sucre dans le sang, le cholestérol, etc. Maintenant, comment dois-je me comporter? La valeur élevée de la microalbuminurie est-elle un résultat sérieux? Dois-je faire d’autres tests dans quelques semaines? Je suis inquiet parce que je lis des choses non rassurantes sur internet. Merci pour le temps que vous me consacrez. Salut.

9 Réponses

Profil Dr. Valerio Bertino
Dr. Valerio Bertino un répondu:


+2
Sa valeur de la microalbuminurie est certainement élevée, mais pas excessive. Il doit certainement mener d’autres investigations et d’abord un test de protéinurie sur une collection de 24 heures. Considérons que la perte de protéines via les voies urinaires est un phénomène pathologique, mais résulte parfois de processus faciles à gérer tels qu’une infection des voies urinaires. D’autres fois, d’autre part, il peut être l’indicateur d’un processus inflammatoire dans le rein. Pour cette raison, répétez le test d’urine en toute confiance, faites une collecte de 24 heures et comptez sur un bon néphrologue. Et ne t’inquiète pas. Une seule donnée ne fait pas de diagnostic (ni pathologie)
Cordialement
Profil Muthart
Muthart un répondu:


0
Bonjour, docteur Bertino, merci beaucoup pour vos réponses.
Croyez-vous que cela a quelque chose à voir avec l’enlèvement au laser des condylomes dans l’urètre que j’avais il y a quelque temps?
Je voudrais également demander si le test de collecte d’urine dans les 24 heures, je peux le faire tout de suite ou non. Mon médecin généraliste m’a prescrit une échographie des reins et des glandes surrénales que je vais effectuer dans les prochains jours.

Merci. Cordialement.

Profil Dr. Valerio Bertino
Dr. Valerio Bertino un répondu:


+2
Non, je ne vois pas de corrélation entre l’intervention et la microalbuminurie. L’échographie est certainement un examen utile, mais dans votre cas, il ne vous donnera pas de réponses à votre question. L’examen de 24 heures peut déjà demander et c’est ce qui dissipera votre doute. Probablement, cependant, que votre médecin de soins primaires nécessite une consultation néphrologique avant de le prescrire.

Cordialement

Profil Muthart
Muthart un répondu:


0
Merci encore Dr. Bertino. Si vous le souhaitez, je le mettrai à jour le plus rapidement possible.
Salut.
Profil Muthart
Muthart un répondu:


0
Bonjour Docteur, je mets à jour sur ma situation: je fis la nuit dernière échographie rénale de mon urologue, qui a trouvé tous normaux, à l’exception (et je cite): » … profil irrégulier du pôle supérieur du rein gauche (3 x 4 cm) digne de l’évaluation de TC «.
Bien sûr, il m’a dit de faire d’autres analyses, y compris la protéinurie des 24 heures, clairance de la créatinine, la dose de sérum de catécholamines et de l’urine, la culture d’urine et d’autres tests de sangue..oltre qui analyse l’abdomen CT évidemment supérieure avec produit de contraste.
Eh bien, maintenant, en plus d’être effrayé par le milieu de contraste, il est littéralement pétrifié de ce premier diagnostic fait l’écho, même si le médecin m’a dit que vous ne pouviez pas voir bien, et de toute évidence il n’y a pas besoin d’autres enquêtes. Bien sûr que je ne suis pas là pour te demander ce que c’est, mais la peur bouge tellement, trop vite. Merci pour votre attention. Salut.
Profil Dr. Valerio Bertino
Dr. Valerio Bertino un répondu:


0
Malheureusement, je ne sais pas comment vous répondre sur ce que votre collègue urologue a réellement vu. Je peux vous donner une idée, bien sûr, mais à ce stade, vous n’avez qu’à faire les examens que vous avez demandés. Faites le tac et voyez ce qui sort.
Profil Muthart
Muthart un répondu:


+4
Cher Dr Bertino, je tout d’abord présenter des excuses pour le retard avec lequel la mise à jour, mais j’étais en voyage d’affaires et par conséquent loin de ce site. En Décembre, je l’ai fait tous les tests prescrits par mon médecin et a trouvé tout est normal. J’ai également effectué tomodensitogramme avec un contraste, où il est démontré que la masse était en fait seulement une petite rate accessoire. Eh bien, sachant que non, dans la plupart des cas, aucun problème, je continuais mes activités quotidiennes, sauf que vers la fin de Janvier je souffrais les douleurs, la plupart de leurs propres problèmes dans son côté gauche, au-dessous de la dernière côte à gauche, au point où il est ma rate petit accessoire. Les selles sont encore mous et un peu de mucus. Inutile de dire que je suis devenu un peu hypocondriaque et que le stress a explosé immédiatement. Achevé en Février, le malaise a diminué, parfois en arrière et surtout si je dors sur le côté droit, je me sens comme un poids dans le flanc gauche. La semaine dernière, je l’ai fait des tests sanguins de routine et aujourd’hui je me suis retiré. Seules trois valeurs ne semblent pas normal: électrophorèse des protéines sériques de la valeur gamma est de 21,6% (11,1 à 18,8). Les Ves, 14mm 1h, 2h 29mm, Katz Index 14,25 mm (jusqu’à 10). Enfin, le taux de cholestérol sérique total 111 mg / dl (140-220), puis un peu faible. Sans voir mon médecin, ont dit qu’ils étaient très bien, il n’y a rien à craindre et que probablement (qui même je l’avais imaginé le piratage sur internet) je souffre un peu du côlon irritable et il prescrit 30 comprimés, un tous les jours, pour maintenir la flore intestinale et lutter contre cette maladie. Maintenant, je présente mes excuses pour le dilungamento en les écrivant et ont traité des thèmes qui ne sont certainement pas même sa pertinence, mais celui qui me hante, parfois aussi me faire vivre bien et je suis devenu un peu hypocondriaque est la question : il est possible ou non le nodule, en Décembre, a été été pris pour la rate accessoire même avec un scanner CT? Il pourrait être quelque chose de plus grave, comme une tumeur? Le poids que vous sentez parfois sur le côté gauche, quand je dors sur le côté droit, je me inquiète tant. Je remercie la patience et j’espère que je veux répondre. Cordialement.
Profil Dr. Valerio Bertino
Dr. Valerio Bertino un répondu:


0
Il n’est pas possible de confondre une rate accessoire avec une grosseur. Ni à la tac ou à l’échographie. Alors sois tranquille.
La prochaine fois, demandez un échographiste expert pour un examen.
Cordialement
Profil Muthart
Muthart un répondu:


0
Excusez-moi, mais j’avais tort de dire nodule. L’urologue d’abord et l’échographiste plus tard, n’ont jamais parlé de nodule mais d’irrégularité digne d’évaluation du TAC. Bien sûr, si vous pouviez comprendre la nature avec une simple échographie, j’aurais certainement sauvé la terrible angoisse de cette période. Merci pour la rapidité et la courtoisie de votre réponse. Salut.

Category: sein |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle