Une torsion au testicule gauche



Delores un demandé:
Bonjour,
une asthénozoospermie a été mise en évidence par le spermogramme; Je rapporte l’analyse complète ci-dessous:
concentration de sperme: 83 Mil / ml
volume: 1,5 ml
viscosité: régulière
fluidification complète en min: 60
pH: 7.33
Cellules rondes: 0,8 Mil / ml
Emazie: absent

motilité
I degré (rapide progressif)% 1 ° h = 13% 2 ° h = 16
II degré (lent ou progressif progressif)% 1 ° h = 17% 2 ° h = 18
III degré (non progressif)% 1er h. = 25% 2e h = 21
4e année (absente)% 1re heure = 45% 2e h = 45

morphologie:
35% normal
anomalies de la tête 15%
anomalies du cou 18%
anomalies file d’attente 12%
immature 20%
hypermûre
présence d’anomalies: volume, motilité

Je monorchides ajouter que je suis depuis l’âge de 8 ans (maintenant je suis 23) en raison d’une torsion du testicule gauche et j’ai eu la chirurgie droit varicocèle à l’âge de 18 ans.
Merci d’avance, meilleures salutations.

13 Réponses

Profil Dr. Pierluigi Izzo
Dr. Pierluigi Izzo un répondu:


+2
Cher utilisateur, avec l’histoire clinique qui montre que je dois penser qu’il était, et est suivi par un urologue expérimenté dans la physiopathologie de la reproduction … Cependant, je pense qu’il est très difficile de re-
corres- aux questions posées par la poste comme dans le cas de son symptôme de deux maladies de la série testicoli.Ne parler avec la référence andrologo que, grâce aux tests sanguins (hormonal, etc.) et instrumentale (échographie, etc.) seront plus interpréter pleinement l’objectif de l’Etat et, par conséquent, le spermiogramma.Cordialità.
Profil Prof. Giovanni Martino
Prof. Giovanni Martino un répondu:


+4
Cher utilisateur,
Je ne vois pas de raisons excessives de préoccupation pour l’astenozoospermie relative que vous présentez.
Malgré cela, il est conseillé de répéter l’examen du sperme, à mon avis, au moins trois fois sur une distance minimale d’un mois de l’autre, je pense que le problème est de garder les résultats de l’intervention de la dette varicocèle sous contrôle.
En d’autres termes: la varicocle at-elle été correctement corrigée? Quels sont les résultats de l’examen ecocoloroppler des vaisseaux spermatiques?
Si la varicocèle est maintenant correcte, tout ce qui reste est de soutenir votre fertilité avec des pharmacothérapies de soutien adéquates. Si ce n’était pas correct, eh bien le paysage clinique changerait … pour le pire … surtout compte tenu du fait que vous êtes un monorchide.
Mais à ce propos, la fixation testiculaire a-t-elle été pratiquée au moment de la torsion testiculaire?
Tenez-moi au courant si vous pensez que c’est utile et approprié.
De bons voeux pour la résolution rapide du problème et une salutation très cordiale.
Prof. Giovanni MARTINO
Profil Delores
Delores un répondu:


0
Je remercie sincèrement le Dr Izzo et le Professeur Martino pour leurs réponses rapides.
Je réponds au professeur Martino:

_ la fixation testiculaire n’a pas été réalisée au moment de la torsion; les médecins qui ont effectué l’opération de varicocèle dit plus tard, ils avaient procédé à une telle intervention, mais les épisodes suivants doivent supposer que ce n’est pas vrai … Je suis désolé de la confusion, mais la situation est loin d’être clair, même des papiers … est-il un moyen de déterminer avec certitude si cette fixation a été effectuée ou non?

_ je vous remercie pour le conseil de garder sous contrôle le résultat de l’intervention de la varicocèle, quelque chose qui n’avait pas été recommandé jusqu’à présent par quiconque (je dis sans intention polémique)

_riguardo all’astenozoospermia: Pouvez-vous me dire à quel niveau il est, dire si elle est légère, grave ou quoi? Cette anomalie est-elle une cause certaine d’infertilité? d’après les sources que j’ai consultées, je ne pouvais pas avoir une idée claire, mais je vais répéter l’examen comme vous me l’avez conseillé.

toujours très merci

Profile Dr. [n'est plus inscrit]
Dr. [n’écrit plus] un répondu:


+4
Cher utilisateur,

l’acte opératoire auquel vous avez pleinement accès vous explique si la fixation testiculaire a été pratiquée ou non.

Quant au spermogramme, il présente de légères altérations qui ne comprimeront pas sa fertilité.

En accord avec les collègues qui m’ont précédé, il est conseillé d’être suivi par un expert andrologue (son patrimoine de fertilité doit être protégé au mieux).

Cordialement

Profil Prof. Giovanni Martino
Prof. Giovanni Martino un répondu:


+6
Cher utilisateur,
répondre à votre question directe.
Votre asthénozoospermie peut être considérée comme de gravité moyenne, bien qu’elle affecte évidemment votre fertilité, clairement dans un sens péjoratif. Rien d’irrémédiable de toute façon, toujours à la lumière de ma réponse précédente.
Il est clair que, d’après le dossier médical et la description de l’intervention, il faudrait sans doute vérifier si cet attachement du testicule controlatéral s’est produit ou non.
Tâtonné pour le fixer à travers une incision classique pour une faible ligature des veines spermatiques est impossible. Sauf si vous faites l’orchidopexie, ce qui est une autre chose, ce qui inclut évidemment la luxation à l’extérieur du testicule. Dans votre cas, cela n’aurait pas été indiqué. Bref … je vois un peu de confusion.
Pouvez-vous me dire ce que le dossier médical décrit à propos de l’opération?
Prenez toutes les précautions appropriées pour protéger votre testicule restant.
J’attends vos nouvelles.
Salutations sincères
Prof. Giovanni MARTINO
Profil Delores
Delores un répondu:


0
type médical, ces derniers mois, j’ai essayé de suivre vos conseils et au-delà de prendre contact avec un urologue a été en mesure de retracer les dossiers médicaux relatifs à l’intervention de la fixation des testicules et effectuer les tests médicaux supplémentaires.
En particulier, je voulais exposer ce qui suit à votre attention:

1) des dossiers médicaux, il apparaît que, avec l’intervention de la varicocèle a été faite un «orchidopessi». Donc le testicule résiduel devrait être réparé, n’est-ce pas?

2) une échographie entraîne un flux sanguin régulier, à partir duquel le médecin généraliste a déduit l’absence de varicocèle supplémentaire. Est-ce correct?

3) d’un deuxième spermogramme est encore une astenozoospermie, alors que le dernier spermogramme réalisé montre les valeurs que je rapporte ci-dessous:

volume: 2,3 ml
apparence: droite
spermatozoïdes: 116 mil / ml
spermatozoïdes totaux: 266 mil / ml
motilité: A_progr rapide 17%
B_progressiva 44%
C_non progressif 5%
D_assente 34%
vitalité 70%
test de gonflement 66%
anticorps séminaux NÉGATIF
test d’aniline 76%
70% de test de condensation
intégrité chromatinique 68%
fluidification: COMPLETE
granules: absent
viscosité: normale
pH: 7.5
cellules rondes: 0,4 mil / ml
spermatides 9200 (totaux)
globules rouges: 0,3 mil / ml
leucocytes: 0,012 mil / ml
MORPHOLOGIE (KRUGER)
formes typiques 6%
formes atypiques 94%
macrocéphalique 0
microcéphalie 0
Acromosome 14% d’anomalies
têtes allongées 0
têtes pointues 14
double têtes 0
angles du cou 12
Immature 10
queues torsadées 14
files d’attente doubles 0
autres formes 30

conclusions: TÉRATOZOOSPERMIE, ALTÉRATION DE L’INTÉGRITÉ CHROMATINIQUE

J’aimerais bien comprendre la nature des anomalies et les conséquences qu’elles peuvent avoir.
Je signale que de l’échographie la présence d’un microcystes à l’épididyme de 2mm a été retrouvée.
Merci pour votre aimable attention et j’espère pour votre réponse.

Profil Prof. Giovanni Martino
Prof. Giovanni Martino un répondu:


+2
Cher utilisateur,
en compte vos antécédents médicaux, a pris lieu une fixation sûre testiculaire restant et pris pour acquis l’absence de maladie vericosa pampiniforme du plexus, je dirais que le rapport séminal de l’examen peut expédier la vision est consolant. La tératozoospermie modeste pourrait trouver un bénéfice et une amélioration valables de l’utilisation de pharmacothérapies de soutien. Le microcyst est comme s’il n’était pas là.
Je vous recommande toujours la plus grande attention à la protection de vos testicules restants.
Tenez-moi au courant si vous pensez que c’est utile et approprié.
De bons voeux pour la résolution rapide du problème et une salutation très cordiale.
Prof. Giovanni MARTINO
Profil Delores
Delores un répondu:


0
Je voudrais également recevoir votre avis sur les tests sanguins:

_ P-LH 5.0 U / L
_ P-FSH 2,7 U / L
_ P-PROLATTINA 18,0 μg / L *
_ S-17 BETA ESTRADIOLO 48 pmol / L
_ S-TESTOSTÉRONE 13,73 nmol / L

seule la P-prolactine est hors de la plage acceptable, tandis que les autres valeurs se situent dans la plage acceptable. La testostérone est peut-être un peu plus élevée que la limite inférieure d’acceptabilité.
Qu’est-ce que cela signifie?
L’excès de prolactine est-il inquiétant ou susceptible de justifier d’autres investigations?
Merci pour la disponibilité.

Profil Dr. Pierluigi Izzo
Dr. Pierluigi Izzo un répondu:


0
Cher utilisateur, les examens sont offerts dans la norme et ne nécessitent aucune étude il terapia.Il légère augmentation de la prolactine peut ‘, par exemple, en raison du stress (modeste) en raison de piquer dell’ago.Cordialita’
Profil Dr. Diego Pozza
Dr. Diego Pozza un répondu:


+1
cher lecteur,

au-delà des considérations sur les chirurgies subies et à partir des données qui semblent ne pas être présente des anomalies circulatoires attribuables à une varicocèle récurrente, je recommande l’exécution des tests de culture (urine et le sperme) avec la susceptibilité à exclure la présence éventuelle d’une infection pourrait déterminer la motilité des spermatozoïdes
salutations

Profil Prof. Giovanni Martino
Prof. Giovanni Martino un répondu:


0
Cher utilisateur,
Je pense que, si pas pris en charge par la clinique, puis des signes ou des symptômes, je ne vois pas d’éléments dans l’examen du liquide séminal telle que corroborer le soupçon d’une infection séminale. Faites-moi savoir quelque chose sur votre symptomatologie actuelle. Si quelque chose est reduca d’une sorte de traitement pharmacologique? Peut-être des antibiotiques ou autre chose?
Tenez-moi au courant si vous pensez que c’est utile et approprié.
Meilleurs vœux pour tout et une salutation très cordiale.
Prof. Giovanni MARTINO
Profil Delores
Delores un répondu:


+4
Cher prof. Martino,
Je ne peux pas dire que je ressens des symptômes et je ne suis pas du tout réduit par des traitements pharmacologiques.
Le seul petit problème que j’ai trouvé une diminution progressive du plaisir associé à l’orgasme surtout à la fin du même, ou au moment de l’éjaculation, je pense que dure depuis plus d’un an.
Cela pourrait-il être lié à la présence possible d’infections?
Je souligne qu’il n’y a eu aucun déclin du désir sexuel ou des problèmes d’érection ou des choses de ce genre.

Je tiens vraiment à vous remercier encore pour vos opinions.

Profil Prof. Giovanni Martino
Prof. Giovanni Martino un répondu:


0
Cher utilisateur,
non, à mon avis, je ne vois pas de corrélation entre l’intensité du plaisir associée à des infections orgasme et hypothétiques du liquide séminal. Les raisons du problème que présente peut-être différent, mais presque toujours liée à de nouveaux éléments, ou même intervenu, sa vie sociale (si elle vit) ou autrement de la manière spécifique de vivre votre sexualité.
Parlez à votre référence Andrologue.
Salutations affectueuses et me tenir au courant de tout développement.
Prof. Giovanni MARTINO

Category: varicocèle |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle