Une promenade je ressens une douleur abdominale, donc je suis retourné à nouveau



Doll un demandé:
Bonjour docteur, je m’appelle Matteo et j’ai 31 ans. Je me suis déplacé en Australie d’environ 3 mois et 2 jours avant le départ, je me sentais un symptôme étrange manque d’appétit, une fois qu’il est arrivé en Australie symptômes se sont aggravés, le manque d’appétit, un gonflement abdominal, nausées, sensation de satiété (j’ai mangé un croissant et je me sentais aussi complète que si je devais dîner de Noël) et l’insomnie (je me suis réveillé au milieu de la nuit et je commençais à transpirer), au début, je pensais que cela était lié au stress de Voyage mais au bout de deux semaines que les symptômes continue Pour persister j’ai visité et j’ai subi un test respiratoire et j’ai été testé positif pour l’hélicobacter. Le médecin a prescrit un traitement aux antibiotiques avec un protecteur de l’estomac: l’aminilline clatiromycine pendant 1 semaine mais après ce traitement je ne me sens toujours pas bien, je me sens mieux qu’avant (même avant le traitement la situation s’est améliorée) je peux manger tout et j’ai plus d’appétit et gofiore abdominale ont diminué, mais le matin je me réveille toujours avec des nausées et que peu de douleur à un estomac léger mais ennuyeux après avoir mangé si je prends une promenade je me sens des douleurs abdominales, donc j’ai rendu visite et cette fois la médecin nous a laissé très perplexe, car d’abord il m’a dit tout ce que pour l’éradication de la bactérie verifcare juste un test sanguin et la documentation que je lis le test sanguin détermine uniquement si vous avez l’infection d’anticorps uréase, mais après avoir insisté, il m’a prescrit l’alcootest … puis il m’a dit que si je suis encore positif, je vais devoir répéter le même traitement avec les mêmes antibiotiques mais ce que je pense et que si le premier remède a échoué, cela signifie que la bactérie est résistante à l’amocilline et à la clathiromycine et par conséquent je vais devoir changer d’antibiotiques … selon vous ce que vous me dites? Quels antibiotiques devrais-je prendre si ce n’est pas? S’il vous plaît répondez-moi parce que cela fait 3 mois que j’ai ce poids et que je m’installe ici en Australie avec l’hélicobacter n’est pas facile! Merci pour votre attention

8 Réponses

Profil Dr. Mauro Di Camillo
Dr. Mauro Di Camillo un répondu:


0
Cher utilisateur, en effet vous avez raison à la fois en ce qui concerne les anticorps qui seront toujours positifs à la fois en termes d’antibiothérapie qui va changer.
Malheureusement, à partir de ce site, nous ne pouvons pas recommander des thérapies antibiotiques, car c’est toujours au médecin traitant, peut-être aussi entendre une autre opinion si ce médecin ne le satisfait pas.

Salut

Profil Dr. Roberto Rossi
Dr. Roberto Rossi un répondu:


0
Pas toujours l’éradication de HP est nécessaire parce que la bactérie n’est pas responsable des troubles. Son élimination doit être réservée aux cas dans lesquels une gastrite ou une maladie ulcéreuse est présente. Donc d’abord une gastroscopie est nécessaire pour évaluer la situation des premiers voies digestives. Quant aux maux qu’il rapporte, ils sont susceptibles d’être largement attribués à une nouvelle vie. Par conséquent, le conseil est de faire appel à un gastro-entérologue qui devra conduire un diagnostic et un traitement thérapeutique et peut-être demander un soutien pour atténuer l’anxiété (?) Cela coïncide normalement avec de nouvelles situations.
Profil Doll
Doll un répondu:


+4
Dr. Di Camillo et Dr. Rossi merci beaucoup pour vos réponses rapides. Vendredi prochain je ferai le test d’haleine et si je sors encore positif j’irai chez un autre médecin, je ne prendrais pas d’antibiotiques! Pour gastroscopie j’avais déjà pensé et j’ai mis sur la liste mais les temps d’attente sont très longues, on m’a dit que, en moyenne, varie de 6 mois à un an, je pourrais raccourcir le temps d’attente pour une semaine de le faire en privé, mais est très chère, environ 900-1000 dollars Selon vous, est-ce que je peux me permettre d’attendre si longtemps ou est-ce que je dois le faire tout de suite? Cependant, je ne pense pas que la plupart de mes symptômes sont liés à l’anxiété, je n’ai jamais été inquiet avant de partir et quand je suis arrivé, j’ai toujours été enthousiaste..plus que l’anxiété se manifeste maintenant pour cette chose! J’aurais préféré que ces troubles se manifestent avant que je puisse me guérir en Italie parce que de ce que je vis je pense que la santé italienne est de loin supérieure à celle de l’Australie!
Bonne journée
Profil Dr. Roberto Rossi
Dr. Roberto Rossi un répondu:


0
Le coût de l’examen semble vraiment exorbitant. Est-ce sécuritaire? Dans tous les cas, je suis d’accord qu’il est approprié avant d’effectuer l’examen, d’effectuer une période de traitement avec IPP, puis répétez le test respiratoire. Si c’est encore positif mais sans symptômes, alors vous pouvez attendre quelques mois. Dans le cas, au contraire, à la positivité ont été ajoutés des symptômes sérieux dans un tel cas devront anticiper l’examen.
Profil Doll
Doll un répondu:


0
Le coût de l’examen m’a été communiqué par mon médecin et je suppose qu’il connaît bien ces choses, en tout cas je vais m’en informer directement à la clinique pour être sûr. Après des antibiotiques, j’ai traité avec «nexium 40 mg» d’ésoméprazole 1 fois par jour pendant 4 semaines et maintenant c’est beaucoup mieux qu’avant, il me restait avec un peu de nausée et une légère douleur dans mon estomac habituellement le matin, mais ce sont des symptômes occasionnels, certains jours je les préviens, d’autres non. Ensuite, je vais suivre son conseil, si je dois encore être positif et empirer encore, je vais faire immédiatement la gastroscopie, même au prix que vous dépensez tout cet argent. Sûrement je demanderai toujours des conseils avec l’évolution de la situation, excusez-moi mais j’ai besoin d’être informé! Merci beaucoup pour votre disponibilité.
Bonne journée
Profil Doll
Doll un répondu:


+1
Good Doctor matin, la semaine dernière, je répétais le test respiratoire et un résultat négatif, mais en dépit de l’éradication d’Helicobacter me reste quelques symptômes: j’ai encore une légère douleur à l’estomac avec des nausées qui se produit de temps en temps en général le matin, rien de lourd. La semaine prochaine je rendrai visite à un spécialiste et je demanderai la gastroscopie, mais je voulais vous demander parce que j’ai encore quelques doutes, n’est-ce pas la cause de toutes les perturbations que j’ai eues pas l’hélicobacter mais quelque chose d’autre? Que pensez-vous que cela pourrait être?
Merci pour votre attention
Bonne journée
Profil Dr. Roberto Rossi
Dr. Roberto Rossi un répondu:


+2
Surveillez que HP n’est pas directement responsable des troubles. Considérez que plus de 50% des personnes ont la bactérie. Il est important de le combattre seulement si les lésions inflammatoires ou ulcératives persistent! Ses troubles peuvent être causés par une gastrite ou une duodénite ou un reflux, mais aussi être fonctionnels. Ne sois pas alarmé.
Profil Doll
Doll un répondu:


+2
Donc, si c’est juste sur la gastrite ou la duodénite ou le reflux, ces symptômes devraient passer au fil du temps? En tout cas je vais faire une gastroscopie pour être sûr, merci encore docteur!
Bonne journée

Category: anxiété |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle