Une échographie thyroïdienne, recommandée par mon dr



Gathers un demandé:
Bonsoir,
Je suis une femme de 45 ans, aujourd’hui j’ai pratiqué une échographie thyroïdienne, recommandée par mon médecin, pour des problèmes de régularité du cycle.
C’est le rapport:
Glande sur site, de volume régulier, avec une échostructure homogène supportée par nodularité avec morphologie différente, la plus haute hypoéchogène prédominante à droite avec vascularisation périphérique prédominante au colordoppler, du diam. de 6,3 x 6,3 mm.
Isthme de 2,1 mm d’épaisseur.
Petite lymphadénopathie subcentimétrique latéro-cervicale de nature réactive probable.

VALEURS D’ANALYSE
TSH (IRMA) ULTRASENS.: 3,2 (0,25-4,5)
FT3 (LIBERTY TRIODOTIRON): 2,01 (2,0-4,0)
FT4 (TIROXINE LIB.): 1,06 (0,7-1,7)
Sérum PROLACTIN: 18,2 (5-27ng / ml)
Quelqu’un peut-il m’expliquer gentiment le sens de ces deux vérifications?
Merci pour tout votre jugement autoritaire
Cordialement

1 Réponses

Profil Dr. Sergio Di Martino
Dr. Sergio Di Martino un répondu:


+2
La fonction thyroïdienne est essentiellement normale. Les données échographiques, tel que rapporté, ne mettent pas en évidence les éléments d’une importance particulière. Cependant, je vous conseille de consulter un endocrinologue de votre ville qui, en vision directe de l’image échographique, pourra évaluer d’éventuels compléments diagnostiques.

Category: sein |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle