Un traitement antibiotique qui agit également sur la liqueur est possible de le faire soit



Kingdon un demandé:
salut dott.
il y a plusieurs années, j’ai eu un ulcère génital et le spécialiste à qui je suis pas en mesure de le voir, car en attendant la visite et disparaissaient, que je ne l’ai pas encore consiliato à faire des tests.
Après quelques années, je commencé à avoir des troubles de santé mal difficulté constante concentrer les maux de tête souvent à la douleur du cœur dans les os et m’a fait un os de la clavicule gonflement (hypothèse ostéome), etc. points rouges brillants sur les jambes; et j’ai décidé de faire différents tests et des tests sanguins complets.
Emocromo dans la norme
VES 2
PCR DANS LA NORME
MARQUEURS DE TUMEURS DANS LA NORME
ORGANES DANS LA NORME
URINE ET URINOCOLTURE DANS LA NORME
VIH NÉGATIF
NEGATIVE VDRL
TPHA NÉGATIF
NEGATIF ​​FTA-ABS
RMN ENCEPHALO DANS LA NORME.
AUJOURD’HUI JE DOIS DOUTE parce que la lecture d’autres situations de cas de syphilis dans medicitalia, j’ai remarqué que ceux qui avaient la syphilis avaient les mêmes symptômes que je sens que j’aime le cas de neurolue j’ai lu sens du poids à la douleur de tête constante, la douleur cardiaque asthénie sifflant dans les oreilles etc.
en plus de cela j’ai fait des thérapies antibiotiques pour d’autres raisons pénicilline pour l’infection de la gorge etc. et j’ai remarqué que les troubles ont été atténués.
J’ai posé la question au médecin de famille qui m’a dit qu’il est rare avec une syphilis avancée ou neurolue donner des tests négatifs, mais ne m’a pas dit 100%.
J’ai lu que c’est une maladie complexe et imitante.
Je vous demande, experts, un conseil, et s’il est approprié de pouvoir faire une thérapie visant à la suite ou?
Je lis aussi des cas où les tests en phase avancée ont alterné.
la chose qui m’inquiète le plus et avec les antibiotiques, les symptômes ont presque disparu. avec diaminocilline et rocefin
donne moi un conseil s’il te plait
Je voudrais essayer une thérapie antibiotique qui agit également sur la liqueur est possible de le faire ou avec l’incertitude diagnostique ne peut pas?
si mon doute est fondé sur différents facteurs, que pourrais-je faire pour un diagnostic plus précis?
Les tests sont-ils fiables dans un laboratoire privé?
Je vous remercie et je vous demande de bien vouloir répondre à toutes les questions.
merci, merci.
J’ai oublié qu’après avoir vu les ulcères de la syphilis sur les livres de médecine, j’ai vu que c’était semblable à celui qui m’apparaissait.
me aider.

16 Réponses

Profil Dr. Roberto Chiavaroli
Dr. Roberto Chiavaroli un répondu:


+2
Bonsoir,
tous ses tests étaient négatifs, y compris FTA ABS anticorps anti déjà pratiquement à toute épreuve, sauf dans les cas traités tôt avec peniciliina (et non un antibiotique).
Le neuro-lue est également un diagnostic clinique, il ne peut donc être fait qu’avec un examen infectieux et éventuellement confirmé par un retrait de la liqueur.
Dans tous les cas, le syphilome (infection initiale) prend généralement plusieurs années (voire vingt ou trente).
Les lésions des parties génitales que vous décrivez pourraient aussi être causées par l’herpès.
Le conseil dans tous les cas de contacter l’hôpital Clinique des maladies infectieuses de Chieti.

Cordialement

Profil Kingdon
Kingdon un répondu:


0
Merci médecin pour la réponse mais je vous demande car les tests sont négatifs que dois-je mettre au centre infectieux? Alors la dernière question, un fta-abs sur la liqueur négative exclut la neurolue 100% ou nous avons besoin de plus? Merci
Profil Dr. Roberto Chiavaroli
Dr. Roberto Chiavaroli un répondu:


0
Oui, un test d’alcool exclurait un neurolue.
Dans tous les cas, il suffit de réserver une visite contagieuse en s’engageant à «soupçonner la présence» et à montrer les examens qu’il a effectués.

Cordialement

Profil Kingdon
Kingdon un répondu:


+4
bon docteur,
Je l’ai déjà fait une visite à un médecin infettivologa de Chieti et après avoir vu le VDRL, TPHA et négatif FTA-ABS a tout pris à la légère, en disant que la syphilis est pas, et ne croyez pas les réponses quand je prends la pénicilline ( que les symptômes sont détendus).
Puis, avec mon insistance, je voulais effectuer le test d’alcool et seulement effectué les FTA-abs sur l’alcool avec un résultat négatif.
il est vrai que les tests donnent des résultats négatifs mais les symptômes de malaise persistent. et souvent la température du corps s’arrête à 37,4 espèces si je ne prends pas de pénicilline.
Docteur, je crois vraiment que ça aurait pu être il y a une dizaine d’années, mais aucun docteur ne veut aller plus loin,
J’ai des réponses très claires à la pénicilline.
Docteur, dites-moi ce que je peux faire?
J’ai aussi demandé d’essayer l’antibiothérapie pour neurolue pour voir si c’est vraiment le cas, mais je réponds NON.
Docteur, je lui dis que les douleurs et douleurs sont d’une certaine intensité que vous avez dû quitter le travail pendant plus d’un an et j’ai une famille.
Cependant, je vous remercie de tout mon coeur.
Si tu veux m’aider, j’accepte.
merci, merci
Profil Dr. Roberto Chiavaroli
Dr. Roberto Chiavaroli un répondu:


+5
Bonjour,
d’après ce qu’il me dit, nous pouvons certainement exclure un Lue.
Cependant, si les symptômes persistent, il est recommandé de répéter un examen infectieux avec l’indication «fébrile de ndd».
Il existe de nombreuses autres maladies qui peuvent causer des troubles similaires.
Dans le cas où vous pouvez contacter les maladies infectieuses de l’hôpital de Pescara.

Cordialement

Profil Kingdon
Kingdon un répondu:


+1
Merci
Profil Kingdon
Kingdon un répondu:


0
bonjour docteur,
excuse même si le désordre, je veux demander comme elle le dit, qui a vu le test négatif abs-ZLE, qu’il ya la syphilis, mais comme je l’affirme avec une quasi-certitude que les problèmes de santé que j’ai eu une infection sexuelle Il y a une dizaine d’années: si j’avais contracté la gonorrhée il y a 10 ans et que je ne l’ai jamais traitée sur Internet, elle devient une maladie systémique, des douleurs osseuses migratrices, des troubles intestinaux, des douleurs musculaires musculaires, tous les symptômes manifester?
Si j’ai des doutes et que 10 ans se sont écoulés, quelles sont les analyses que je devrais faire?
J’ai demandé à mon médecin de famille et m’a dit de faire le tampon, mais si ce n’était plus local.
pouvez-vous faire des tests sanguins?
si oui?
cela pourrait être le problème, considérant également que quand j’ai fait de la diaminocilline, les symptômes diminuent.
docteur, quelle analyse considérez-vous?
une gonorrhée non traitée pourrait conduire à la mort?
Je vous remercie d’avance et j’espère que vous répondez à toutes mes questions.
MERCI
Profil Dr. Roberto Chiavaroli
Dr. Roberto Chiavaroli un répondu:


0
Cher utilisateur,
une erreur que de nombreux utilisateurs médicaux font est de «faire un diagnostic» et de demander une confirmation lors des consultations.
En fait, elle a déjà décidé que ses symptômes sont liés à l’ulcère génital qu’elle a observé il y a 10 ans et a décidé du diagnostic (non plus de l’UE mais de la blennorragie).
La gonorrhée est une maladie qui peut également donner des complications mortelles si non traitées (endocardite), mais dans ce cas, serait mort depuis de nombreuses années.
L’ulcère des organes génitaux n’est cependant pas une manifestation de la blennorrhagie qui se manifeste à la place avec des troubles d’uriner (urétrite) ou une fuite de matière organique (pus) des organes génitaux. Beaucoup d’autres sont des infections ou même des traumatismes qui peuvent causer des ulcères génitaux ainsi que de nombreuses conditions qui peuvent causer ces troubles vagues qu’il signale. La médecine est une science complexe. Je vous suggère une visite de spécialiste sans essayer de faire un diagnostic pour vous-même.

Un salut cordial

Profil Kingdon
Kingdon un répondu:


+4
bonjour docteur,
merci pour votre attention, je vous demande la dernière chose:
comme je le disais, je pense que mes troubles sont dus au passé, et 2 fois par mois pendant un certain temps, j’apporté des améliorations Remarquant la pénicilline benzathine.
le problème et je ne suis pas un médecin, donc je ne sais pas et aucun médecin m’a dit que si vous le faites avec des défauts cette dose que s’il y avait quelque chose que je franchis. depuis que je pour ma tranquillité d’esprit que je ferais la thérapie antibiotique droit visant principalement les infections sexuelles, noter également si les symptômes disparaissent.
mais je ne sais pas si la pénicilline benzatina ou le bassado est meilleur!
Je vous demande des informations à mon choix, que je recommanderais
pénicilline Ben. Si oui, etc.
ou le dosage de bassado et les doses de temps.
Je répète, je demande seulement comme un conseil.
Je suis incliné pour le bassado 2 fois pendant 15 jours, qu’en penses-tu?
merci
passez une bonne journée et que Dieu vous bénisse
Profil Dr. Roberto Chiavaroli
Dr. Roberto Chiavaroli un répondu:


0
Je suis désolé,
Je ne peux pas recommander une thérapie via Internet et sans diagnostic précis car ce serait contraire à l’esprit de MEDICITALIA qui ne peut en aucun cas remplacer le médecin généraliste ou le spécialiste.
Je vous invite à poser cette question lors d’une visite clinique.

Cordialement

Profil Kingdon
Kingdon un répondu:


+4
Merci.
dernière question un médecin:
un tpha et un fta-abs sur le sang négatif 100% exclut une syphilis en place et quel que soit le stade?
parce que lire de non-compétent j’ai vu que dans les étapes très avancées les tests peuvent être négativés seuls, est-ce vrai ou j’ai mal compris?
vous avez dit qu’on voyait une neurolue avec le test d’alcool, mais si oui, le sang est-il également positif ou non?
en plus du tpha et du fta-abs, il existe d’autres tests plus sûrs?
une fois que j’ai lu que le test de Nelson et Mayer qui ne sont plus aujourd’hui de ma part est plus sûr?
Je vous remercie infiniment
Profil Dr. Roberto Chiavaroli
Dr. Roberto Chiavaroli un répondu:


0
Cher utilisateur,
le test FTA ABS est le plus sensible jamais et n’est pas inférieur au test de Nelson qui n’est plus utilisé.
Seulement dans les cas très avancés peut-il être négatif (comme dans le Neurolue). Dans ces cas, l’examen direct sur l’alcool est la méthode la plus sûre pour déterminer la maladie.

Cordialement

Profil Kingdon
Kingdon un répondu:


0
merci pour votre réponse,
Quand j’ai fait l’examen d’alcool, ils ont fait seulement Fta-abs et examen physico-chimique et pas le VDRL et lire sur internet plusieurs fois, j’ai lu que sur l’alcool, vous faites le VDRL.
dans une liqueur, vous devriez voir pour être sûr qu’il n’y a pas de neurolue avec 100% de sécurité.
alors je ne comprends pas pourquoi parfois je lis que les tests tréponémiques resteraient positifs à vie en cas de syphilis non traitée ou de traitement tardif et parfois je lis que dans de rares cas dans les cas avancés ils peuvent être négativés par eux-mêmes à l’avance.
dans le fort doute que j’ai ce que je pouvais faire?
elle me dit que je dois faire d’autres visites mais quand je le fais, ils voient les fta_abs négatifs et ils me font partir sans écouter mes doutes.
doute sur le doute je demande aux médecins ne pouvait pas traiter la prétendue neurolue confiant mon histoire, je ne comprends pas ce qui se passe si je fais de la pénicilline aqueuse pendant 15 jours même s’il n’y avait rien ce qui se passerait? et un antibiotique !!!! merci beaucoup
Profil Dr. Roberto Chiavaroli
Dr. Roberto Chiavaroli un répondu:


0
Cher utilisateur,
Je pensais que le cauchemar neurolue avait passé …
La neurolue est une infection qui se manifeste par des altérations de la liqueur et de la moelle épinière (méningite) ou du cerveau (encéphalite).
Dans son cas, il n’y a aucune altération de la liqueur (liqueur dans la norme) ou du cerveau (IRM négative). Un test d’alcool (FTA ABS) a été réalisé, bien plus spécifique (car il démontre clairement l’antigène) de VDRL qui est un test qui peut souvent donner des résultats négatifs (test indirect). En tout état de cause, la normalité de l’alcool exclut toute infection des méninges, pas seulement les LUE. De plus, les symptômes que vous signalez sont absolument génériques et peuvent être liés à n’importe quel état d’inconfort. Plus d’un médecin a exclu sa neurolue après un examen clinique.
Pourquoi pensez-vous pouvoir établir un diagnostic plus précis de tous ces spécialistes?
Quel est le médecin qui prescrit une thérapie diagnostique effectuée par un patient?
Je conclus en disant que la pénicilline est un médicament génériquement efficace contre de nombreuses infections (comme le Rocefin). Rien ne fait penser à une neurolue.

La consultation est fermée.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ouvrir une nouvelle question.

Cordialement

Profil Kingdon
Kingdon un répondu:


+5
Merci
Profil Kingdon
Kingdon un répondu:


0
très gentil Dr. Chiavaroli,
après votre conseil, j’ai fait quelques examens après être retourné dans une langue différente pour les examens que j’ai faits sont les suivants:
-numération globulaire, bilan partiel, indices non spécifiques de l’inflammation (ves, p.c.r., fibrinogemie)
-LDH
-fonction thyroïdienne
-anticorps anti-thyroïdiens
-protidogramma
-TAS
-sérologie pour négatif
-borrelia burgdorferi négatif
-VIH négatif
-auto-anticorps non-organospécifiques
-ANCA
-anti-ENA
tous les résultats sont normaux ou négatifs.
seulement très légère élévation du REUMA-TEST

Le docteur reste le fait que les douleurs et les maladies etc. etc. ils réapparaissent chaque fois qu’ils passent 40-50 jours après l’injection de pénicilline benzatina.
ils me disent encore que c’est impossible mais c’est ainsi.
qu’en penses-tu?
merci d’avance


Category: anémie |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle