Trouble d’anxiété extrêmement généralisé.



DARCY un demandé:
Chers médecins, je présente mon cas … Il y a 3 ans j’ai eu mon premier épisode de GAD, je ne savais pas ce que c’était mais ça m’a complètement laissé par terre, depuis 6 mois j’ai complètement annulé ma vie et n’ai consulté personne .. alors pian paino Je revins et après six mois retournés à un niveau de vie acceptable .. après environ six mois, après une période très stressante, j’ai eu une rechute, et la pensée de l’enfer que j’avais vécu, j’ai décidé de consulter un psychiatre à qui j’ai présenté mon caractéristiques cliniques: anxiété sévère sans une cause précise qui dure toute la journée, avec des périodes de pointe, la douleur et la pression dans la poitrine, la gorge, avec des sueurs thermorégulation troubles chauds et froids, la fatigue, l’agitation, difficulté à se concentrer, craindre que «cela ne finisse jamais» et «ne pas être capable de supporter cette souffrance» avec la perte conséquente d’incitations et de relations sociales satisfaisantes. Enfer. Le dott. Il a diagnostiqué DAG avec une légère diminution de l’humeur et m’a prescrit Zoloft 50 mg et xanax 0,25 selon les besoins. Le xanax je n’ai jamais pris le zoloft à la place et après environ un mois se sont améliorés de plus en plus jusqu’à ce que le rétablissement complet dans la dernière année de ma santé psycho-physique optimale. Pendant environ deux mois, j’ai commencé à prendre le médicament de façon indépendante jusqu’à son arrivée la semaine dernière pour le prendre seulement une fois tous les 6 jours. Tout à coup, tous les symptômes terribles dont j’ai souffert avant d’arrêter la thérapie pour laquelle j’ai décidé de reprendre soudainement. Ma question est, la rechute soudaine doit être considérée comme la conséquence de la suspension inadéquate de la thérapie? La reprise immédiate de la thérapie avec Zoloft 50 mg un cp par jour rétablira la condition précédente? Combien de temps cela prendra-t-il, à titre indicatif, pour que le médicament reprenne? J’ai peur d’avoir fait des conneries et que le médicament n’est plus efficace. S’il te plaît, aide-moi.

20 Réponses

Profil Dr. Vassilis Martiadis
Dr. Vassilis Martiadis un répondu:


+5
L’interruption autonome de la thérapie a été la cause de cette rechute. Le médicament n’a pas eu le temps de donner plein effet et de stabiliser la situation.Il serait conseillé d’informer votre médecin pour évaluer la possibilité de reprendre le traitement. Il ne devrait y avoir aucune préoccupation particulière quant à l’efficacité du médicament qui n’aurait pas dû subir une perte d’efficacité. Cependant, le conditionnel est un must.
Cordialement
Profil DARCY
DARCY un répondu:


+2
Merci pour la réponse rapide .. demain je vais contacter mon psychiatre Je vous demanderai si le médicament pourrait agir plus rapidement comme je l’ai pris pendant quelques années, ou si la latence avant le premier avertissement avantages de la thérapie sera la norme un mois ou deux. Et je voulais aussi demander s’il est vrai que les médicaments ISRS ne génèrent pas de tolérance, donc il ne devrait pas être nécessaire d’augmenter progressivement la dose du médicament au fil des ans.
Profil Dr. Roberto Di Rubbo
Dr. Roberto Di Rubbo un répondu:


0
Cher utilisateur, compte tenu de la période de temps pendant laquelle, en fait, la thérapie n’a pas été prise correctement, il faut penser que la latence est ce qui était nécessaire la première fois. Si le médicament est efficace la première fois en général, il est également plus tard, la même chose est vraie, généralement pour le dosage. Votre psychiatre précisera mieux chaque point.
convivialité,
Profil DARCY
DARCY un répondu:


+2
Merci beaucoup pour la réponse docteur, j’ai contacté mon psychiatre et je suis d’accord avec lui j’ai repris la thérapie préalablement interrompue ou zoloft 0.50 mg un cp le matin.al 7 jours d’ingestion j’ai commencé à avertir notevolis egni amélioration de la symptomatologie qui a progressivement régressé progressivement jusqu’à 10 jours. Aujourd’hui (11 jours de reprise de la thérapie à pleine capacité) J’ai récupéré un accent des symptômes d’anxiété .. peut être considéré comme une fluctuation normale à inclure dans la phase de stabilisation de la sertraline ou je dois m’inquiéter et contacter mon médecin? Je vous envoie mes meilleures salutations.
Profil Dr. Roberto Di Rubbo
Dr. Roberto Di Rubbo un répondu:


+3
Cher utilisateur,
Je considérerais les symptômes qu’il a éprouvés comme une expression plutôt normale dans la phase de thérapie dans laquelle il se trouve. Il devrait continuer à s’améliorer à mesure que le traitement se poursuit.
Amabilité et bonnes choses,
Profil DARCY
DARCY un répondu:


0
Cher docteur, merci pour la réponse rapide … Je voulais vous informer qu’en fait les jours suivants j’ai trouvé un bénéfice considérable … mais aujourd’hui je suis de retour dans un état d’extrême anxiété paralysante et de panique. Hier soir, à l’occasion de l’anniversaire d’un de mes amis, j’ai participé à une fête, réussissant à interagir normalement et sereinement avec tout le monde … malheureusement j’ai dépassé la consommation d’alcool et maintenant je me demande si mon humeur et mon état s’aggravent soudainement anxieux d’être reconnecté à l’hypothèse de l’école de la nuit dernière et si continuer la thérapie et ne pas répéter la stupide fait peut reprendre le sentiment de mieux. J’ai confiance en une réponse qui serait d’un grand réconfort pour moi. Cordialement
Profil Dr. Roberto Di Rubbo
Dr. Roberto Di Rubbo un répondu:


+2
Cher utilisateur,
Cela prend du temps. Et patience parce que les symptômes anxieux dans un trouble comme le vôtre peuvent être considérés sous contrôle. Ces crises devraient s’amenuiser avec le temps jusqu’à leur disparition. Cependant, l’abus d’alcool (et de drogues, ce qui ne semble pas être le cas) contribue à exacerber les symptômes. Tenez votre psychiatre au courant de l’évolution des symptômes.
convivialité,
Profil DARCY
DARCY un répondu:


0
Merci beaucoup pour la réponse du médecin, Mon psychiatre a légèrement révisé mon diagnostic initial et a tendance à émettre l’hypothèse que je pourrais souffrir d’un trouble dépressif mineur que j’ai tendance à somatiser sous forme anxieuse. Cela dit, je me bats depuis trois ans avec ce trouble qui me fatigue, je ne peux pas et je ne veux pas souffrir comme ça à 23 ans. J’ai consulté 2 psychologues avec qui j’ai entrepris des thérapies peu efficaces mais économiquement non viables, avec le zoloft, il semble que le problème puisse être maîtrisé. Aujourd’hui, cependant, j’ai eu ces terribles retombées symptomatiques (douleurs thoraciques, essoufflement, sécheresse de la bouche, difficulté à avaler, transpiration abondante, douleurs musculaires, vigilance, détresse). J’étais très effrayé et démoralisé … Vous pensez qu’un possible augmentation de la dose de zoloft (que je prends actuellement à 0,50 mg) pourrait améliorer la situation ou devrais-je attendre et croire que l’effet thérapeutique que j’ai eu la première fois que j’ai pris zoloft est répété à nouveau cette fois? Je m’excuse pour la verbosité et j’ai confiance dans une de ses réponses. Je vous remercie beaucoup
Profil Dr. Roberto Di Rubbo
Dr. Roberto Di Rubbo un répondu:


+4
Cher utilisateur, procédez selon les directives fournies par votre psychiatre. Gardez à l’esprit que Zoloft est généralement jusqu’à 200 mg, donc, étant donné qu’il sera probablement bien à la dose qu’il était bien avant, il y a amplement de place pour contrôler les symptômes.
convivialité,
Profil DARCY
DARCY un répondu:


0
Cher Docteur, Je suis désolé de vous déranger à nouveau … J’ai contacté mon psychiatre qui s’est dit certain de mon amélioration rapide (Il en a parlé un, deux jours) et de continuer le traitement avec zoloft 0,50 mg 1 cp par jour. C’est la situation. Je prends Zoloft depuis 24 jours, mais pour les 20 premiers jours entre les hauts et les bas j’ai remarqué une amélioration progressive; à partir du 21ème jour, cependant, après une soirée où j’ai abusé de l’alcool, il y avait une détérioration marquée de la situation avec une flambée de symptomatologie dépressive-anxieuse. Depuis quatre jours maintenant je suis très mauvais et je suis sincèrement démoralisé. Je voudrais vous poser quelques questions. Dans votre expérience personnelle, puis-je avoir confiance dans une amélioration progressive de la situation ou devrais-je commencer à parler à mon médecin d’une approche thérapeutique alternative? Est-ce qu’un seul épisode (le soir où j’ai abusé d’alcool) peut compromettre le traitement ou allongé le temps? Comment se fait-il qu’après 24 jours de thérapie je ne vois pas d’avantages durables? J’ai peur d’un médecin, je fais tout mon possible pour aller mieux, je mange sainement, je fais de longues promenades tous les jours, j’essaie de me distraire et de rester actif mais c’est une souffrance constante. Comment dois-je me comporter? Merci d’avance
Profil Dr. Roberto Di Rubbo
Dr. Roberto Di Rubbo un répondu:


+4
Cher utilisateur, je me sentirais fidèle à ce que votre psychiatre vous a dit, vous pouvez vous attendre à une amélioration constante dans les prochains jours. L’abus d’alcool n’a pas aidé mais n’a pas été crucifié pour ce soir. Il a encore un peu de patience, comptant sur le fait que son psychiatre a, de plus, de nombreuses flèches à son arc.
convivialité,
Profil DARCY
DARCY un répondu:


+2
Merci beaucoup pour l’instant la disponibilité du médecin (29 jours de ré-initiation de Zoloft 0,50) des symptômes dépressifs anxiété est encore présent, avec une forte alternance dans la journée des moments de calme relatif et d’autres panique d’anxiété -disconfession … ce que j’ai remarqué est une légère amélioration du tonus de l’humeur tandis que la composante anxieuse persiste. Je fais confiance à une amélioration progressive. Demain, je prends les activités de stage dans un établissement de soins de santé (étude des soins infirmiers) et cela va me garder occupé tous les jours de 7 h à 13 … cela me fait un grand sentiment d’anxiété et augmente ma peur d’avoir la crise d ‘ l’anxiété et la panique … néanmoins, je pense que la reprise de la formation peut m’aider à surmonter cette impasse. À votre avis, comment devrais-je me comporter? Pensez-vous que c’est une bonne idée de reprendre la formation?
Profil Dr. Roberto Di Rubbo
Dr. Roberto Di Rubbo un répondu:


+4
Cher utilisateur, dans la mesure où une activité ne provoque pas d’anxiété exagérée, il peut être utile de focaliser l’attention sur la tâche pour ne pas la focaliser sur des pensées ruminantes anxieuses. Meilleurs vœux pour vos études d’infirmerie.
convivialité
Profil DARCY
DARCY un répondu:


+2
Cher docteur merci de votre disponibilité et je m’excuse pour les consultations continues, j’espère ne pas trop vous déranger. Je consulte mon psychiatre qui m’a conseillé de prendre Xanax 0,25 avant d’aller au stage à l’hôpital et dans le cas de nécessité, même en milieu de matinée, il a jugé bon de continuer à prendre Zoloft o.50 malgré 31 jours prenant pas trouver une amélioration appréciable, et de réévaluer toute augmentation de la dose de la semaine prochaine (il continue de croire que si Zoloft il a travaillé pour la première fois à une dose de 0,50 devrait également faire une seconde). Hier et aujourd’hui, je formation et je ne l’ont pas embauché xanax, cercaqndo pour contrôler les symptômes d’anxiété, mais je me rends compte que l’anxiété a empiré, atteignant un nouveau sommet aujourd’hui, avec la transpiration profuse, des douleurs thoraciques, des nausées, des tremblements, asthénie. Je suis angoissé et j’ai peur de rester dans cet état improductif / anxieux qui me limite énormément dans la vie de tous les jours. Selon votre expérience, pensez-vous qu’une augmentation de la posologie de Zoloft pourrait être utile ou vaut-il mieux changer de médicament? Pourquoi un médicament efficace semble-t-il avoir engendré une tolérance aux médicaments même si vous n’avez pas à le faire? Cela pourrait-il prendre plus d’un mois pour que le médicament prenne effet? Infiniment reconnaissant pour votre réponse, je vous offre mes meilleures salutations.
Profil Dr. Roberto Di Rubbo
Dr. Roberto Di Rubbo un répondu:


0
Cher utilisateur, je comprends votre anxiété pour guérir le plus rapidement possible. Cela dit, à mon avis, le choix de son psychiatre est acceptable. La réponse positive à un médicament prédit une bonne réponse dans une rechute. Le fait que ce soit le 31ème jour de la thérapie n’est pas inquiétant, c’est possible, parfois cela prend aussi 5-6 semaines pour obtenir la réponse. Son psychiatre tente également de contrôler les symptômes avec le dosage le plus bas possible. Le Zoloft n’induit pas de tolérance, dans une rechute les variables impliquées peuvent être différentes de l’épisode primitif (par exemple le sentiment d’avoir eu une rechute peut augmenter l’anxiété ou «inacceptabilité» de l’événement). Je ne comprends pas pourquoi, étant donné que le psychiatre a prescrit un anxiolytique en attendant la réponse de l’antidépresseur, elle ne le prend pas, se soumettant à une anxiété qu’elle pourrait éviter.
convivialité,
Profil DARCY
DARCY un répondu:


+2
bonjour docteur, une année s’est écoulée depuis la dernière consultation, au cours de laquelle j’ai connu une amélioration progressive mais continue de l’humeur et une réduction des symptômes d’anxiété au sein des niveaux physiologiques. La thérapie que je suis est basée sur la prise de Zoloft 50 mg, un comprimé par jour. Cependant, après une période particulièrement stressante et un événement émotionnellement très fort, 3 jours sont plongés dans une sutuation de forte gêne, d’anxiété, d’anxiété. Je demande si je peux espérer que c’est seulement une condition temporaire puisque je continue à prendre la thérapie comme prescrite régulièrement, ou si cela pourrait être une rechute pendant la thérapie. Merci pour votre attention
Profil Dr. Roberto Di Rubbo
Dr. Roberto Di Rubbo un répondu:


0
Cher utilisateur,

trois jours de malaise sont plutôt rares pour pouvoir dire que c’est une rechute. Après tout, le bien-être ne doit pas être compris comme un état ininterrompu, mais inclut plutôt la possibilité de s’adapter aux événements plus ou moins douloureux qui surviennent inévitablement. Faites-nous savoir comment cela se passe.

cordialité

Profil DARCY
DARCY un répondu:


0
Cher docteur Di Rubbo, il a été plus d’un an depuis mon dernier écrit dans ce fil, l’épisode décrit ci-dessus a été de courte durée, une semaine, puis céder la place à une situation de bien-être relatif a persisté jusqu’à un il y a quelques jours. Je vous présente brièvement ci-dessous les faits historiques récemment: environ les deux dernières semaines, je prenais un traitement prescrittami (sertraline 75 mg) de façon irrégulière, en sautant plusieurs fois (au moins deux par semaine) d’admission pour l’oubli et une série d’événements convulsifs . Pendant ce temps, j’ai eu des événements stressants importants (dans les relations avec les amis, sentimentalement et au travail). Jeudi et vendredi dernier, deux jours particulièrement stressant d’un point de vue émotionnel dans lequel j’ai dépassé dans l’hypothèse de l’alcool le soir (Dans ces deux jours, je ne l’ai pas pris sertraline). Dès le dimanche après-midi, j’ai commencé à ressentir toutes ces sensations familières et familières de mon trouble anxieux. Je voudrais demander si cela peut être considéré comme une condition due aux événements qui se sont produits récemment ou à l’emploi irrégulier de la thérapie. Cordialement.
Profil Dr. Roberto Di Rubbo
Dr. Roberto Di Rubbo un répondu:


+5
Cher utilisateur,
chacune des causes contribue à la manifestation des symptômes: traitement irrégulier, prise d’alcool, événements particulièrement stressants. Commencez par ce que vous pouvez mieux contrôler: prenez la thérapie prescrite et régulièrement et évitez l’alcool. Les événements sont probablement moins contrôlables, mais vous pouvez faire beaucoup de choses, comme je l’ai dit, pour améliorer votre situation.
convivialité,
Profil DARCY
DARCY un répondu:


0
Merci beaucoup pour la réponse du médecin; en effet, dans les jours qui suivirent, je remarquai une nette amélioration des symptômes; Cependant, la période que je traverse est extrêmement stressante et pleine de nouvelles … Aujourd’hui, j’ai reçu une proposition d’emploi que j’évalue attentivement et qui me cause une grande agitation. Je me demande s’il est capable de faire face à cette nouvelle (première vraie) aventure professionnelle en assumant toutes les responsabilités de l’affaire sans être submergé par l’angoisse … Je ne veux pas perdre cette opportunité. Finalement, une augmentation de la posologie de sertraline ou l’utilisation de xanax dans le besoin pour une courte période de temps (après une entrevue avec mon psychiatre) pourraient m’aider à faire face à cette nouvelle aventure? Xanax ne compromettrait-il pas mon travail? Merci beaucoup pour votre aimable attention, à bientôt.

Category: anxiété |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle