thyroïdite



Mcgannon un demandé:
Bonjour, je suis une fille de 25 ans.
Je déclare que ma mère souffre d’hypothyroïdie et que ma grand-mère souffre d’hyperthyroïdie. Cela dit, j’ai une valeur de TSH égale à 0,001 par rapport aux valeurs normales égales à 0,49-4,67 mcUI / ml; une valeur de FT4 égale à 4,50 en référence à des valeurs normales égales à 0,71-1,85 pg / ml; tandis que la valeur de FT3 est égale à 3,39 en référence à des valeurs normales égales à 1,45-3,48 pg / ml. Je suppose que c’est l’hyperthyroïdie. J’ai lu que les valeurs de référence normales peuvent varier d’un laboratoire à l’autre. Est-ce possible? Je dois m’inquiéter de la valeur élevée de FT4 et de la valeur presque nulle de TSH? Est-il vrai que la guérison de l’hyper ou hypo thyroïdisme est une cure à vie? Est-ce que je prends des risques particuliers lorsque je décide de devenir enceinte?
(Je sais que les questions sont nombreuses, mais je suis aussi très inquiet) Merci.

1 Réponses

Profil Dr. Sergio Di Martino
Dr. Sergio Di Martino un répondu:


0
La suspicion qu’il existe une condition d’hyperthyroïdie est bien fondée.
Approprié, pour une classification diagnostique correcte, compléter les investigations aussi avec le dosage d’anticorps antithyroïdiens et une échographie, et surtout consulter un endocrinologue.

Category: LL.AA.SS. |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle