Tests VIH combinés



Sculptural un demandé:
Salut, je voudrais vous demander un avis. Un test combiné ag / ab avec une technique CMIA négative après un mois, quelle est sa fiabilité? Le centre des maladies infectieuses de ma ville, ainsi que LILA, affirme qu’il est valide à 98,99%. est d’accord? Faites-le 3 jours avant, ou 27 jours, changer quelque chose?

33 Réponses

Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


+6
Je suis parfaitement d’accord, la fiabilité est d’environ 98-99%. Le faire trois jours auparavant ne change rien, mais devrait plutôt être répété le 100ème jour pour une sécurité totale
Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


+1
merci pour la réponse docteur, donc vous dites que je dois rester traqnuillo? à la fin je pense que si un test au 30ème jour est positif, le 27 devrait être au moins douteux … mais négatif me semble assez rassurant.
Est-ce que je mets une pierre dessus?
Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


+3
Oui, mais rappelez-vous que vous devez encore faire un test le 100ème jour
Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


0
Merci, docteur, je profiterais de son professionnalisme et la gentillesse de demander un avis, même sur la (possible) doivent passer le test: j’ai reçu fellations d’une personne potentiellement à risque, mais qui ne connaissent pas le statut sérologique. La relation a été protégée dès le début et a duré 3 4 minutes et à la fin je n’ai pas remarqué de traces de sang dans le préservatif (ce qui me fait penser qu’il n’y avait pas de lésions évidentes de la bouche du partenaire). Je n’ai pas eu d’autres types de contacts (ni baisers, ni masturbation mutuelle, rien du tout) mais tout s’est limité à cette fellation reçue.
Maintenant, j’ai fait le test, mais le mien est une situation à risque? Si je vous avais contacté avant de passer le test, m’auriez-vous conseillé de le faire ou non? Beaucoup de médecins (en particulier les étrangers, anglais et américains en Suisse de tous), je me dit que je n’aurais pas des risques en cours, même si elle avait été un sexe oral passif sans préservatif, comme la perte de sang nécessaire pour faire ce type de relation une relation » à risque «NE PEUT PAS passer inaperçu car il sert une lésion évidente et non un microtaglietto ou un afta (comme de quelqu’un) et en tout cas il n’y a aucun cas documenté de VIH pris de cette façon. Déjà il est une autre affaire pour ceux qui la pratiquent comme présence éventuelle de sperme dans la bouche peut être dangereux, mais heureusement, ce n’est pas mon cas parce que je suis celui qui l’a reçu et non celui qui a pratiqué mettre sa bouche.
Êtes-vous d’accord avec cette ligne de pensée?

MERCI INFINI

Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


0
Oui, en principe, je suis d’accord, bien que nous ne puissions pas parler de risque zéro absolu mais les chances de contagion sont certainement minimes et le risque très faible. En ce qui concerne la nécessité de passer le test est plus que toute autre chose pour avoir la tranquillité d’esprit absolue
Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


+4
merci une dernière question:
Où sont les ganglions lymphatiques inguinaux? Lorsque vous gonflez vu à l’œil nu ou CMQ doit aller chercher? Je me sens un fastido (peut-être à cause de ma paranoïa) et le sentiment (mettant ainsi la pression, mais si je touche sa peau ne ressent rien) sentir petits « boules » dans l’aine fois, un de chaque côté, symétrique. Je ne vois rien à l’œil nu.
Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


+3
Ils trouvent précisément dans l’aine où il les a palpés et il est normal de le faire, entre autres choses, dans les sujets minces, ils peuvent être perçus comme élargis sans l’être. L’évaluation doit toujours être faite par un médecin
Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


0
il est donc normal de les entendre quand vous appuyez sur?
Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


0
Bien sûr, il est normal de les entendre
Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


0
Ma relation de risque était une fellation reçue. La personne qui me l’a donnée et pratique « douteux nn sont donc très calme. Aussi parce que ça me intimidation l’idée que ces 3 jours à l’avance avec qui je l’ai fait le test (27 au lieu de 30) peut être précisément ceux dans lesquels il y a eu séroconversion. J’ai très peur d’un docteur
Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


0
27 ou 30 ne change rien, attendez calmement le test du 100ème jour
Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


0
Donc vous pensez que le mien était un comportement risqué? J’ai très peur d’un docteur. Beaucoup me disent de ne pas faire le test (y compris le numéro sans frais de l’ISS) parce que le vih n’est pas transmis de cette façon (recevoir une fellation). Je tiens à préciser que mon préservatif était protégé et que je n’avais pas vu de traces de sang sur le pénis, c’est-à-dire que je n’en ai vu aucun (ni le pénis dans le préservatif). d’une gomme, comme tout le monde, mais est-ce suffisant? alors même le baiser devrait être risqué non? le concept est toujours celui-là: si dans la bouche de ceux qui le pratiquent il y a du sang alors il y a le risque … je suis trop confus. Puis-je vraiment être infecté en recevant un rapport oral protégé?
Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


+5
Je suis parfaitement d’accord avec ce qu’il a lu mais c’est elle qui voulait commencer le test et ensuite je me suis permis de lui dire de faire les mêmes 100 jours mais seulement parce que ça à cause de l’anxiété, ça rassurait! ! Je suis également fermement convaincu qu’il n’a rien et pour moi il peut aussi s’arrêter aux premiers et seuls tests.
Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


0
Ah ok. Pendant un moment, j’avais abattu. Merci pour tout le soutien. Je pense que je vais faire le test de 3 mois juste pour la sécurité, même si le rapport oral est considéré à risque 0 et j’ai aussi eu un préservatif. Existe-t-il des cas documentés de VIH dans une situation comme la mienne, existe-t-il alors, élargissant le champ à d’autres types de relations, quelqu’un qui a été infecté malgré l’utilisation correcte des préservatifs (dès le début et sans casse)? Merci et je vous assure que ce sont les dernières questions
merci beaucoup docteur
Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


0
Nò, les cas de contagion comme ceux décrits n’existent pas, ne vous inquiétez pas
Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


+2
Pas même dans les rapports verbaux reçus sans préservatif alors? Je n’ai pas pris un bon départ, j’ai posé trop de questions et j’ai été confus
Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


+2
Un rapport sexuel oral sans préservatif peut être à risque où il y a des blessures sanglantes dans la bouche qui peut être une porte d’entrée au virus
Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


+3
Mais parlons-nous toujours du risque théorique, n’est-ce pas? ou quelqu’un a été infecté comme ça?
Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


0
Bien sûr, le risque est théorique
Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


+2
Merci docteur. Fermons-le ici: pas d’autre test?
Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


0
Mais pourquoi répétez-vous les mêmes questions? J’ai déjà dit que cela n’a pas de risques, que dois-je dire d’autre? …
Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


+1
Non non je parlais de tout autre mst, je m’exprimais mal
Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


0
Vous n’avez rien à faire de plus !!
Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


0
Excusez-moi docteur si je vous dérange encore. J’ai fait un test de combo de 4 générations après 7 semaines, 52 jours pour dire la vérité. Le résultat a été négatif, le médecin a dit que je ne devais pas revenir en arrière. Avez-vous d’accord?
Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


0
Un test de combo concerne la recherche sur les antigènes et les anticorps, puis la recherche de l’antigène permet également de le faire en toute sécurité. Sûrement ça va bien et à 99,9% il n’y a pas de problèmes mais je ferais aussi le test de 100 jours pour que vous atteigniez 100% et que vous n’en parliez plus
Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


+3
Merci pour la réponse du médecin. Pourriez-vous m’expliquer quelque chose de «technique»? Pratiquement, les tests combinés sont efficaces parce que:
— détecter l’antigène, qui est une protéine qui s’attache au virus et qui est détectable avant les anticorps;
-détecter également des anticorps.
Je sais qu’au bout d’un moment l’antigène P24 n’est plus détecté par ces tests … dès que cela se produit il y a déjà des anticorps?
Je clarifie mieux ma question: y a-t-il une période où l’antigène n’est plus détectable mais n’a pas encore développé suffisamment d’anticorps pour que le test puisse être négatif même si le virus est dans le corps?
Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


0
Nous répondons par points et … j’espère, elle m’a compris !!

1) Les tests de combo ne détectent pas, comme vous le dites une protéine fantôme, mais détectent le virus sous forme de fractions protéiques, en l’occurrence le P24 puis détectent les anticorps, d’où le nom de combi.

2) L’antigène P24, s’il est présent, est toujours détectable car cette protéine fait partie intégrante de l’enrobage capsidique du virus.

3) Si le virus est présent, il est toujours détectable, alors que les anticorps peuvent avoir une période de fenêtre allant jusqu’à trois mois, de sorte que le test d’anticorps doit être effectué le 40e et le 100e jour. Le test d’antigène existe seulement et s’appelle NAT ou PCR, il peut être utilisé déjà après une dizaine de jours à partir du fait à risque, mais il n’est pas approprié de l’utiliser comme test de premier niveau pour la possibilité de faux positifs. Je me demande si j’étais clair?

Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


+2
Cristallin: D
Merci beaucoup docteur
Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


0
Salut docteur,
aujourd’hui je suis allé retirer d’autres analyses que j’avais faites (pas pour le VIH) et le médecin m’a dit que «ce test est capable de détecter jusqu’à 7pg / ml de p24Ag pur obtenu à partir de surnageant de culture (ceci est une communication personnelle , la société ne signale aucune valeur limite dans la notice qui accompagne les trousses, parce que l’essai n’est pas quantitatif, et donc personne n’est tenu de le savoir) «
…qu’est-ce que ça veut dire? qui est un test très sensible? est-ce que cela augmente encore sa fiabilité après 50 jours?
Je vous prie de répondre à cette dernière question, après quoi je ne vous dérangerai plus

merci doc

Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


0
Il est clair que le docteur m’a dit ces choses après que je lui ai demandé de m’en dire un peu plus sur le test de combo du vih que j’avais fait …
Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


+3
Savez-vous combien coûte un picogramme? 0,000000000001 gr / ml de pg 24. C’est un test très sensible. La fiabilité reste celle appelée 98-99% sur le 40ème jour d’un fait suspect ou devient définitive si elle est faite 100 jours après le suspect
Profil Sculptural
Sculptural un répondu:


+3
Donc, n’augmente pas la fiabilité du test que j’ai fait? Je pensais que dans 50 jours, avec une limite de recherche aussi précise, cela pourrait être considéré comme définitif …
Profil Dr. Arduino Baraldi
Dr. Arduino Baraldi un répondu:


0
Si la période de fenêtre du virus est de trois mois, ce n’est pas qu’un test peut affecter ceci, à moins qu’il s’agisse d’un test d’antigène comme le combo. 100% de sécurité totale est sur le 100e jour, même si un test de combo comme celui-ci est également de détecter l’antigène et pourrait donc être considéré comme définitif; Moi, cependant, par excès de prudence, je préfère faire passer un test le 100ème jour

Category: contraceptifs |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle