Syndrome probable de schönlein henoch



Claborn un demandé:
Bonjour, mon frère, 13 ans, a été diagnostiqué avec un syndrome probable de schonlein henoch, qui est survenu avec le pourpre qui a commencé à partir des membres inférieurs, les tests sanguins tombent dans les valeurs normales, sauf pour: — LDH qui devrait être entre 100 — 190 au lieu de 245;
-certaines valeurs de la numération sanguine légèrement inférieure à la normale
-Temps de prothrombine INR 1,09 (2,00 — 3,00)
-T.A.S. 266 (jusqu’à 200)
-test de monomucléose EBNA IgG POSITIVO
EBV IgM DUBBIO
VCA POSITIVE IgG
-l’urine dans la norme
La pourpre a disparu après 5 jours, mais après 15 jours, elle a réapparu puis a disparu à nouveau après 5 jours supplémentaires (le sujet a également été refroidi), dans ce deuxième épisode, le spécialiste médical a prescrit l’antibiotique AUGUMENTIN.
Je voulais savoir s’il est possible que ce soit la cause du déclenchement, si le sujet doit faire d’autres analyses spécialisées et tout conseil que vous voulez me donner sur les actions à entreprendre.

Réponses


Category: HIV |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle