retraits et pap — spin



Dols un demandé:
Salut,
Mon mari et moi essayons d’avoir un enfant pendant 5 mois mais sans résultats.
J’ai un très long cycle, environ 40-45 jours.
J’ai aussi récemment fait une échographie et rien de pathologique.
J’ai aussi fait des tests sanguins et une rotation de pap … pourriez-vous me donner un avis sur les résultats?
Le dernier cycle a eu lieu le 27 février et les retraits le 13 mars.

17 beta oestradiol 214,4 en phase folliculaire 71,6 — 529,2
demi-cycle 234,5 — 1309,1
dans la phase de lutéine 204.8- 786.1

Prolactine 214,6 (59-619)
2,78 progestérone dans la phase folliculaire non détectable — 4,45
dans la phase de la lutéine 10.52 — 81.26
testostérone totale 2,35 (0,5 — 2,6)
LH 21,87 dans la phase folliculaire 1,9 — 12,5
pic de demi-cycle 8.7 — 76.3
dans la phase de lutéine 0,5 — 16,9
androstènedione 1,6 (0,3-3,3)
dihydrotestostérone 239,8 (24 -368)
SHBG 128 (18-114)
FSH 8,94 dans la phase folliculaire 1,9 — 12
dans la phase de lutéine 1.38 — 9.6
ménopause 21,5 — 131
TSH 2 920 (0,4 — 4,0); f-T3 3,34 (2-5,6); f-T4 0,76 (0,75-1,48)
Tireglobuline 29,10 (0,73-84)
C’est le résultat de la rotation du pap
Frottis adéquat, inflammation modérée associée à une métaplasie.
Présence de cellules squameuses atypiques de sens
indéterminée (ASCUS).
La colposcopie est recommandée.
Hybridation en phase liquide avec détection chimiluminescente avec
sonde moléculaire fabriquée par HPV DNA PAP HYBRIDE CAPTUREII
(DIGENE), pour la détermination qualitative du groupe à haut risque
Risque), a cédé: NÉGATIF
RLU * 351 Planche: 19/03/2014
Ratio: 0,86
* RLU = Unité légère à prendre en compte dans les contrôles ultérieurs
C’est la thérapie qui m’a été recommandée par mon gynécologue:
dans ce cas, dans 3 mois, nous répétons le pap \ spin
en attendant, faites cette thérapie:
Decon ovules r. 1 ovule dans le vagin le soir pendant 10 soirées
Laveuses à usage unique Decon r. 1 lavande en interne le matin pendant 10 matinées
répétez la thérapie après le cycle 2 fois
Devrais-je m’inquiéter de l’ASCUS?
En attente d’une réponse! Merci
Je vous offre mes meilleures salutations!

3 Réponses

Profil Dr. Franco Lisi
Dr. Franco Lisi un répondu:


0
Salut, madame, vous n’avez pas à vous soucier de l’ASCUS, mais vous devez vous en occuper et commencer à faire une colposcopie.
pour l’instant, prenez soin de ceux-ci, remplace 1 ou 2 mois pour le discours de reproduction
Profil Dols
Dols un répondu:


+4
Merci pour votre réponse et pour votre disponibilité!
Je pourrais aussi vous demander ce que cela signifie, d’après les résultats de mon analyse, cette petite hausse de SHBG?
Profil Dr. Franco Lisi
Dr. Franco Lisi un répondu:


+1
Les valeurs élevées de SHBG sont souvent liées à l’hyperthyroïdie qu’elle ne semble pas avoir

Category: phase |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle