Remplacer les implants mammaires?



Adler un demandé:
Salut, il y a 12 ans, ils ont été implantés pour asimmetriamammaria correction et tubéreuse du sein, les prothèses (P.E.I.) extenseurs permanents avec la vanne de remplissage du axillaire. Et dans une position fascialw sous-muscle à la poitrine de type Ghan Style 150 pleine hauteur MC. A partir d’une échographie mammaire réalisée il y a quelques jours, le senologiste a exprimé son avis: remplacer les prothèses. Ceci est par échographie: présence de muscle sous bilatérale prothèse, au niveau de la prothèse droite en présence QIE / QII de chambre double avec altération du profil de prothèse; au niveau du QIE de la prothèse gauche, il y a évidence de protease et de lobation de protesicacon altération du profil sous forme de fibrose péricapsulaire à l’intérieur de la lumière. Des conseils spécialisés en chirurgie plastique sont recommandés pour une éventuelle prothèse.
Je voudrais comprendre si, avec ce tableau clinique, le remplacement de la prothèse est URGENT ou si je peux attendre un peu, puisque j’ai eu une césarienne récemment et que, avec de jeunes enfants, ce ne serait pas le moment de subir une autre intervention. Si j’attends ma santé? Je tiens également à préciser qu’au lieu de remplacer les implants, je voudrais les enlever simplement parce que la première fois que j’ai subi la mammoplastie, j’ai récupéré après plus d’un mois, et je ne voudrais pas faire face à une situation similaire. Merci et j’espère que vous me répondez parce que je suis très anxieux.

9 Réponses

Profil Dr. Dario Graziano
Dr. Dario Graziano un répondu:


0
bon utilisateur, habituellement les peintures comme son ne sont pas des urgences chirurgicales, cela ne signifie pas que nous recommandons d’attendre 6 mois. À mon avis, vous devriez parler à un chirurgien plasticien qui peut évaluer votre situation. Dans le cas, il sera conseillé de fournir des informations complémentaires (RMN) et des délais possibles pour une intervention.
Quant au remplacement, l’intervention est beaucoup moins gênante que le premier implant.
Cordialement
Profil Adler
Adler un répondu:


+3
Merci pour votre réponse rapide Dr. Graziano. Est-il vrai qu’aucun chirurgien plasticien ne me garantira (si je choisis de remplacer les prothèses) que celles-ci dureront à vie? C’est-à-dire, si je les remplace (et donc je ne les enlève pas) je devrai subir une troisième opération à l’avenir, même après de nombreuses années?
Profil Dr. Dario Graziano
Dr. Dario Graziano un répondu:


+5
susceptible de durer de nombreuses années mais personne ne peut garantir 100% qui ne sera jamais remplacé; cela ne dépend pas de la façon dont l’intervention chirurgicale est pratiquée mais des prothèses elles-mêmes.
Cordialement
Profil Adler
Adler un répondu:


0
Merci encore pour la réponse. En raison de l’impossibilité de certifier une vie, je choisis de les enlever, évidemment pour ce faire, je vais devoir subir une mastopexie. Est-ce une intervention, la dernière, très douloureuse dans la période post-opératoire? Et compte tenu de la sérieuse asymétrie interne, peut-on atteindre, en opérant une mastopexie, un résultat acceptable et décent? Bien sûr, je devrais adresser toutes ces questions au chirurgien qui va m’opérer, mais j’ai besoin d’autres opinions pour obtenir une image globale aussi claire et impartiale que possible. Donc je vous remercie maintenant pour la disponibilité.
Profil Dr. Dario Graziano
Dr. Dario Graziano un répondu:


+2
En général, la chirurgie n’est pas très douloureuse, autant que le résultat dépend beaucoup de la quantité de tissu mammaire présente.
Cordialement
Profil Adler
Adler un répondu:


0
Merci d’avoir répondu à mes questions une fois de plus. Si les prothèses sont retirées sans mastopexie, le résultat final serait-il très désagréable? En outre, dans ce cas, le retrait de la prothèse après mastopexie, il est une nécessité seulement liée à l’aspect esthétique ou même liée à une question de la nécessité de maintenir la bonne santé de la mamelle? Merci
Profil Dr. Dario Graziano
Dr. Dario Graziano un répondu:


0
en général oui, le résultat reste très médiocre. Cependant, la nécessité de la mastopexie est purement esthétique.
Cordialement
Profil Adler
Adler un répondu:


0
Merci beaucoup Graziano.
Profil Adler
Adler un répondu:


0
Salut.
Malheureusement, je suis à la croisée des chemins et j’espère que vous pourrez m’aider.
J’ai fait l’IRM mammaire qui montre que l’une des prothèses, insérée il y a 12 ans, est cassée avec des fuites de gel. Donc je dois ré-ouvrir.
Je déclare que je ne vis pas une période heureuse pour les problèmes de santé de mon petit garçon. Pour cette raison, j’ai décidé de retirer définitivement les prothèses et de ne plus les insérer. Compte tenu également du fait que mon fils est exposé à des problèmes de santé futurs en raison de la pathologie qu’il a, j’ai pris cette décision (bien que je sache, de cette façon, sacrifier ma féminité). Et en vérité, ce choix, également pour éviter d’avoir à subir d’autres chirurgies dans la «vieillesse» avec les risques que cela comporte.
Cependant, il y a un problème. Puisque les prothèses ont été insérées pour corriger l’asymétrie mammaire sévère, en les enlevant je crains que le résultat puisse être vraiment inconfortable et déprimant pour une jeune femme.
Que puis-je faire? Puisque le lipofilling est exclu parce que je suis très mince, peut-il y avoir d’autres alternatives qui rendent mon choix moins «lourd»?
Merci. Je l’attends avec impatience.

Category: Trouble bipolaire |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle