Rayures lumineuses



Countershout un demandé:
Bonsoir.
Hier, l’autre, en travaillant sur l’ordinateur, s’est présenté à moi comme un point de lumière fixe et, si j’ai essayé de lire, certaines lettres des mots ont été assombries, comme si elles n’étaient pas là.
En 10 minutes, le point lumineux fut progressivement transformé en bandes lumineuses qui scintillèrent … jusqu’à former un demi-cercle brillant et brillant dans le champ oculaire gauche des deux yeux. Je luttais pour regarder les choses ou les gens.
Après environ 5-10 minutes il a disparu et je suis revenu à bien voir, normal. Cela m’a laissé un léger mal de tête, pendant quelques heures, mais sans problèmes. Tout cela durera 40 minutes, du début à la fin des symptômes. Hier et aujourd’hui j’allais bien, sans symptômes.
Un épisode similaire m’est arrivé l’hiver dernier. De l’épisode d’hiver à hier, l’autre je n’avais plus de problèmes, ni d’autres symptômes.
Je me souviens qu’à l’âge du collège quelque chose de semblable m’est arrivé transitoire (je n’ai pas vu toutes les lettres des mots) pour un fait d’indigestion. Puis dans les quelques années rien jusqu’à l’hiver dernier.
J’ai fait un examen de la vue le mois dernier, même du fond de l’œil, où tout allait bien (j’ai fait l’œil de la rétine au laser il y a 7 ans pour éviter le décollement).
J’éprouve un moment de forte tension émotionnelle et la nuit je ne peux pas dormir paisiblement (je me réveille plusieurs fois et j’ai aussi des cauchemars), je ne sais pas si cela peut aussi dépendre de ceci ou de l’indigestion. Je suis une personne très anxieuse. Parfois je pense que je sens des picotements dans la tête qui durent 1-2 secondes (mais je ne sais pas s’ils sont vrais).
Puis-je me sentir à l’aise compte tenu du caractère éphémère de l’événement et de la réversibilité des symptômes?
La semaine prochaine, je serai là pour travailler. Puis-je aller paisiblement? Je suis un peu inquiet …
Merci pour votre attention et meilleures salutations.

13 Réponses

Profil Dr. Antonio Ferraloro
Dr. Antonio Ferraloro un répondu:


0
Cher utilisateur,

l’épisode décrit par vous serait une attaque de migraine avec aura qui se manifeste précisément avec ces caractéristiques.
Dans la grande majorité des cas, il s’agit d’un mal de tête primaire, c’est-à-dire sans cause connue, cela ne signifie pas qu’il peut y avoir des déclencheurs tels que le stress psychophysique auquel il se réfère.
Pour un diagnostic correct, cependant, une visite neurologique à un collègue en mal de tête est nécessaire.
Le tabagisme et la contraception orale sont contre-indiqués.
Je vous envoie un lien sur la migraine avec aura

Cordialement

Profil Countershout
Countershout un répondu:


0
Merci pour votre réponse. Je suis très inquiet (étant aussi une personne anxieuse et hypocondriaque), j’ai peur d’avoir une tumeur. Mais pourrait-il s’agir d’une tumeur, puisque je n’ai pas d’autres symptômes et puisque je n’ai eu aucun problème depuis l’hiver dernier (premier épisode) cette semaine?
Aujourd’hui, je suis allé chez mon médecin qui m’a prescrit l’examen neurologique dans les 30 jours. La semaine prochaine je serai parti pour un travail intense. À votre avis, puis-je aller tranquillement et rendre visite plus tard ou est-ce plus urgent?
Excusez-moi l’anxiété que je verse sur la tête de lit du PC …
Bonsoir
Profil Dr. Antonio Ferraloro
Dr. Antonio Ferraloro un répondu:


+3
Cher utilisateur,

deux épisodes très éloignés l’un de l’autre ne suggéreraient pas une étiologie néoplasique, pourtant rare dans ces situations.
À mon avis, il peut faire l’examen neurologique plus tard.
Cependant, considérez que le stress psychophysique peut représenter un facteur de risque d’attaque de migraine avec aura.

Cordialement

Profil Countershout
Countershout un répondu:


+4
Bonjour,
aujourd’hui j’ai effectué la visite neurologique. résultat:
EON dans la norme. Il marche sans caractères pathologiques, tient Mingazzini I et II non decificit de force et de sensibilité, des tests bien cérébelleux effectués, aucune rigueur ni Lasègue, les nerfs crâniens sains et saufs.
En conclusion: migraine avec aura chez un migraineux. Face cerveau avec des séquences angio rm comme une étude.
Si tout est négatif, cela ne nécessite pas de vérification.

Maintenant je me demande, pourquoi dois-je faire l’IRM (si je peux le faire, être claustrophobe)? Quelque chose de sérieux est suspecté? Je suis toujours la personne anxieuse habituelle ……..
Merci pour votre attention

Profil Dr. Antonio Ferraloro
Dr. Antonio Ferraloro un répondu:


0
Cher utilisateur,

Non, calme, avec la visite neurologique négative, je ne vois aucune raison de s’inquiéter.
Il est la pratique de nombreux neurologues prescrivent l’IRM cérébrale après la première attaque de la migraine avec aura, non pas le secret qui est entre eux et ainsi partager les conseils de son neurologue.
Cela me semble une garantie pour le patient.

cordialité

Profil Countershout
Countershout un répondu:


0
Merci beaucoup. Cela me rassure, sinon maintenant je passe 20 jours à y penser déjà à moitié mort … cependant, le médecin m’a dit que dans le cas où je ne pourrais pas faire le rm, je peux faire le tac. Pendant ce temps, j’essaie avec le RM … Je connaîtrai le résultat. Merci encore et bon après-midi.
Profil Dr. Antonio Ferraloro
Dr. Antonio Ferraloro un répondu:


+1
Cher utilisateur,

L’IRM est préférable de CT comme il a un plus grand pouvoir de résolution ( « » on peut le voir mieux et plus « ») et ne pas utiliser les rayonnements ionisants, qui est inoffensif.

Cordialement

Profil Countershout
Countershout un répondu:


0
Bonsoir,
désolé mais je suis très en colère.
Hier, j’ai pratiqué l’encéphale et le tronc cérébral comme étude de migraine avec aura il y a un mois et demi.
Le rapport est le suivant:

L’hypersignal léger de la substance blanche périventriculaire signale aux cornes frontales des ventricules latéraux.
Altérations du signal altéré de la substance blanche péritrigonale.
Les altérations du signal focal sont appréciées au niveau des centres semi-ovales.
Rainures corticales régulières de la voûte et citernes de la base.
Système ventriculaire en axe, de morphologie normale et d’amplitude.
Pas de changements ischémiques récents dans la séquence pondérée par diffusion.
Non-anomalies des structures de la ligne médiane.

Dois-je m’inquiéter? Aurai-je quelque chose de sérieux?
Excusez mon anxiété ….
Merci. Bonsoir

Profil Dr. Antonio Ferraloro
Dr. Antonio Ferraloro un répondu:


+2
Cher utilisateur,

vous devriez voir les images directement pour donner une opinion fiable, montrer l’examen au neurologue mais sans anxiété. Il est possible qu’il ait besoin d’approfondir avec le contraste, mais évidemment il faut d’abord voir les images.

Cordialement

Profil Countershout
Countershout un répondu:


+2
Bonjour, j’étais le neurologue qui a vu des photos de la RM et a dit que tout allait bien. Les altérations tombent également dans l’image de la migraine. Le technicien, cependant, n’a pas effectué les séquences angio-Rm que le médecin avait ajouté comme une note dans l’exigeant. La femme m’a dit que ça n’avait pas d’importance, que ce n’était pas ce qui l’intéressait le plus.La nuit dernière, j’ai ressenti de petites douleurs sur la tête, dont je n’ai pas parlé au neurologue après les avoir reçues après la visite. maintenant j’ai peur d’avoir un anévrisme car aucun Rm n’a été fait. Si je l’avais, je l’aurais vu … Avoir un état normal, puis-je être en paix avec les douleurs? Serait-ce que je ne peux pas me faire seul? à votre avis, étant anxieux et hypocondriaque, puis-je rester calme ou dois-je encore aller chez le médecin?
Merci pour votre patience. Bonne journée
Profil Dr. Antonio Ferraloro
Dr. Antonio Ferraloro un répondu:


0
Cher utilisateur,

peut être calme, je ne peux pas voir des éléments pour suspecter un anévrisme cérébral, apaiser et profiter de l’été.

cordialité

Profil Countershout
Countershout un répondu:


+6
Merci beaucoup. Maintenant je suis calme. Je suis inquiet parce que il y a environ 21 ans, je pris un coup à la tête quand je suis tombé une lampe en bronze (environ 40-50 cm de hauteur), mais pas de conséquences si vous ne frappez pas la douleur. Je n’étais même pas allé me ​​montrer. J’ai donc pensé que cet épisode aurait pu créer un anévrisme. Mais les affres j’entends parfois durer 1-2 secondes et sont petites. Cordialement et bon été à toi
Profil Dr. Antonio Ferraloro
Dr. Antonio Ferraloro un répondu:


+1
De rien.

Bon été à toi aussi


Category: contraceptif |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle