Rapports sexuels sans éjaculation



Disheveled un demandé:
Avec ma femme, je peux éjaculer en temps normal — disons 10 minutes si vous participez
Avec mon partenaire, j’ai un meilleur réglage. Cependant, j’ai retardé l’éjaculation pendant environ 2 ou 3 mois. Dans les deux ou trois derniers rapports, je n’ai pas pu éjaculer. Pas seul.
Il y a un an, j’ai été traité pour prostatite.
Je n’ai pas éjaculé depuis environ 11 jours (la dernière fois avec ma femme) et je ne ressens pas le besoin

10 Réponses

Profil Dr. Pierluigi Izzo
Dr. Pierluigi Izzo un répondu:


0
Cher utilisateur, les symptômes rapportés peuvent exprimer une maladie de la prostate vésiculaire (Rappelez-vous que les vésicules séminales de la prostate et produisent la quasi-totalité du sperme) et inflammatoire congestive il (prostatite) et hypertrophique-hyperplasiques (adénome) un .Consiglierei uro-andrologie surveillance attentive à la chimie du sang et des enquêtes de strumentali.Cordialità connexes.
Profil Disheveled
Disheveled un répondu:


0
J’ajoute quelques détails.

-Il y a environ 5 ans, j’ai subi une pancréatite aiguë. Après l’admission et les soins appropriés tout est OK: la lipase, l’amylase, etc sont dans la norme
-Il y a 3 ans, j’ai souffert d’un TIA. Depuis je ne fume plus. Je suppose, cependant, les médicaments suivants:
Torvast 20 (une pilule tous les 2 jours)
cardioaspirine (une pilule tous les deux jours en alternance avec Torvast

Au cours du dernier mois, j’ai embauché:
-Pantorc 20 mg, une pilule pendant 28 jours consécutifs jusqu’à deux jours (douleurs d’estomac) maintenant tout OK
-Sereupin 20 mg, une pilule pendant 28 jours consécutifs il y a deux jours (réticence au travail — je suis un concepteur électrique) — légères améliorations

Changer quelque chose?
Merci

Profil Dr. Pierluigi Izzo
Dr. Pierluigi Izzo un répondu:


+2
Cher utilisateur, ça change, entre autres choses, que la sereupine puisse, parmi les effets secondaires, retarder l’éjaculation … Avec cela je réitère, cependant, un contrôle uro-andrologique soigneux.
Profil Dr. Stefano Garbolino
Dr. Stefano Garbolino un répondu:


0
Cher utilisateur,
les problèmes sexuels sont intrinsèquement liés aux aspects psychopathologiques de chacun d’entre nous. Dans votre cas, vous ne comprenez pas pourquoi vous prenez de la séreupine (quel diagnostic vous a été donné et par qui?) À condition évidemment, comme déjà dit par le collègue, que le médicament soit responsable d’un retard d’éjaculation. Dans son cas, cependant, je crois qu’un conseil andrologique exclusif peut ne pas être décisif, puisque l’aspect psychopathologique et psychosexuel spécifique doit être considéré.
Je suggère donc que vous fassiez aussi une évaluation avec un psychiatre qui a des compétences sexologiques.
Cordialement
Profil Disheveled
Disheveled un répondu:


+1
Je laisse délibérément passer du temps pour obtenir plus d’objets.
J’ai éliminé «Sereupin 20 mg»
J’ai éliminé «Pantorc 20 mg»

J’ai effectué un examen urologique et on m’a diagnostiqué une «prostatite»
On m’a prescrit SERPENS 320 — une capsule après le déjeuner pendant 2 mois

L’urologue m’a prescrit et j’ai effectué les tests sanguins suivants:
glycémie 77 (76/110)
azotémie 31 (10/50)
Créatininémie 0,7 (0,60 / 1,30)
Uricémie 5,6 (2,4 / 7,2)
Cholestérol total 240 (50/220)
N.B. Pendant un mois avant ces examens, je n’ai pas pris Torvast 10 pour vérifier. J’ai remarqué justement que l’absence de médicament altère la valeur du cholestérol. En fait, en fait, ne dépasse pas 180
HDL cholestérol 46 (46/65)
LDL cholestérol 162 (<140)
Triglycérides 160 (50/160)
Gamme GT

Du 5 mai à aujourd’hui, j’ai suivi avec diligence le traitement.

Profil Disheveled
Disheveled un répondu:


+1
Je laisse délibérément passer du temps pour obtenir plus d’objets.

J’ai éliminé «Sereupin 20 mg»
J’ai éliminé «Pantorc 20 mg»

J’ai effectué un examen urologique et on m’a diagnostiqué une «prostatite»

On m’a prescrit SERPENS 320 — une capsule après le déjeuner pendant 2 mois

L’urologue m’a prescrit et j’ai effectué les tests sanguins suivants:
glycémie 77 (76/110)
azotémie 31 (10/50)
Créatininémie 0,7 (0,60 / 1,30)
Uricémie 5,6 (2,4 / 7,2)
Cholestérol total 240 (50/220)
N.B. Pendant un mois avant ces tests, je n’ai pas pris Torvast 10. J’ai remarqué que l’absence de médicament altère la valeur du cholestérol. En fait, en fait, ne dépasse pas 180
HDL cholestérol 46 (46/65)
LDL cholestérol 162 (<140)
Triglycérides 160 (50/160)
Gamma GT 13 (7/50)
GOT 10 (0/37)
GPT 11 (0/40)
Bilirubine totale 0.6 (0 / 1.20)
Bilirubine directe 0,11 (0 / 0,25)
VES
1 heure 22 jusqu’à 10
2 heures 46 (12/20)
KATZ 22.5 (4/10)
Amylase pancréatique 115 (17/115)
Lipasi 58 (8/57)
Ferritine 76.1 (28/365)
E 2 (17 bêta-estradiol) 21,8 (0/52)
Testostérone 56.7 (262/1593) Je me rends compte que c’est bas. C’était aussi il y a 7 ou 8 mois, quand je l’ai fait pour la première fois.
Testostérone libre 22.5 Âge: environ 58 ans. Les valeurs normales pour les 50 à 60 ans sont: 25.28 +/- 9.66
PSA 2.02 (0/4)
FSH 8.43 (1.4 / 18.1)
LH (hormone lutéinisante) 5,75 (1,5 / 9,3)
Prolactine 11 (2,5 / 17)
Du 5 mai à aujourd’hui, j’ai suivi avec diligence le traitement.

Pour le moment, je prends les médicaments suivants:

après le déjeuner, SERPENS 320 (encore pour 30 jours)
Cardioaspirine (pour la vie)

après le dîner, TORVAST 10 (pour la vie)

Et encore. Avec mon partenaire, je fais l’amour chaque semaine et j’atteins l’orgasme en temps normal. Elle l’atteint plusieurs fois parce que … c’est comme ça. Par nature Bon pour moi.

Demandez au spécialiste urologue / andrologue.

Souhaitez-vous ajouter ou retirer quelque chose des médicaments que je prends?
Aimeriez-vous faire d’autres tests?
Merci

Profil Dr. Pierluigi Izzo
Dr. Pierluigi Izzo un répondu:


+3
…Je veux voir si l’un de mes collègues vous recommandera une thérapie différente … Il se limite à assurer votre équilibre métabolique, en évitant les initiatives personnelles.Auguri.
Profil Disheveled
Disheveled un répondu:


+1
Parmi les résultats des différents tests, ne pensez-vous pas que les valeurs de la testostérone sont assez faibles?

E 2 (17 bêta-estradiol) 21,8 (0/52)
Testostérone 56.7 (262/1593) Je me rends compte que c’est bas. C’était aussi il y a 7 ou 8 mois, quand je l’ai fait pour la première fois.
Testostérone libre 22.5 Âge: environ 58 ans. Les valeurs normales pour les 50 à 60 ans sont: 25.28 +/- 9.66

FSH 8.43 (1.4 / 18.1)
LH (hormone lutéinisante) 5,75 (1,5 / 9,3)
Prolactine 11 (2,5 / 17)

Merci

Profil Dr. Pierluigi Izzo
Dr. Pierluigi Izzo un répondu:


0
…placez qu’après 50 ans la qualité de la testostérone commence à «décroître», il me semble que dans votre cas, si les valeurs sont celles-ci (et j’ai des doutes …), le problème ne se pose pas. indépendamment de la relation avec les autres hormones et de l’aspect récepteur sur les sites d’action etc … Comme vous pouvez le voir, la détermination numérique, même si elle est confirmée, a une valeur très relative.Cordialité.
Profil Disheveled
Disheveled un répondu:


+4
*** Au bout d’un moment, j’ouvre mon e-mail et relis avec plaisir … l’échange de vues et d’opinions que j’ai eu au cours des mois précédents avec le Dr Pierluigi Izzo. Dans le contexte, je le salue. J’ai remarqué que le Dr Izzo a une étude à Salerne où j’aurai 16 ans pour des raisons personnelles. Je pense que dans l’après-midi de l’après-midi je pourrais le mettre à jour sur ma santé et subir, si nécessaire, une visite de spécialiste.
En attendant, je pose la question suivante au Dr Izzo:
«faible testostérone est la responsabilité de l’andrologue ou endocrinologue.La faible testostérone ajoutée à la prostatite dirige uniquement et exclusivement de l’urologue?

Category: cholestérol |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle