Profil hormonal — prolactine légèrement élevée



Flame un demandé:
Salut tout le monde
Mon problème est que dans mes rapports vient de perdre mon érection après la pénétration et j’ai un peu excitabilité et la perte de désir … alors je suis allé à un urologue et je suis parti un peu déçu ….. immédiatement je me étiquetée psychoses juste parce que je bégayé un peu et m’a conseillé de se tourner vers un sexologue sans même me donner un look costume … (se précipitant de nouveau me rendre visite de lui..che même semblait ennuyé … mhaaa) CMQ quand J’ai signalé mon manque d’érections nocturnes et la perte de désir m’a conseillé de le faire, mais seulement pour la sécurité, le dosage de la testostérone, la prolactine, lh, fsh.
Aujourd’hui, j’ai retiré les examens et ce sont les résultats

fsh 3.8 valeurs normales 2.3 — 15.1
lh 3.4 valeurs normales 1.0 — 9.0
testostérone 471.0 valeurs normales 350.0 — 860.0
26,2 valeurs élevées de prolactine normale 3,0 — 17,00

Je voulais une opinion sur ces valeurs avant d’adresser le docteur et je voulais savoir comment je devrais bouger maintenant? dois-je refaire les examens ?? Est-il possible que ces valeurs soient causées par le lexotan que j’ai pris pour l’insomnie jusqu’à 10 jours avant les examens? (maintenant je ne prends plus les 6 gouttes … mais je prends une tisane avec de l’aubépine et de la lavande et je dors comme un loir)
Merci d’avance

3 Réponses

Profil Dr. Giovanni Beretta
Dr. Giovanni Beretta un répondu:


+3
Cher lecteur,

elle présente une prolactine un peu émue vers le haut; c’est une situation que l’on voit souvent quand le mâle subit un fort stress, également d’un type affectif, aigu (par exemple la simple ponction faite à la chimie du sang).

Pour vérifier ces données doivent généralement répéter la dose de base, puis rester allongé sur le « repos » pendant 30-45 minutes avec déjà inséré une canule d’aiguille précisément hépariné pour éviter un nouveau prélèvement « aiguë ».

Si, sur le second échantillon, tout revient à la normale, les données d’hyperprolactine ne sont pas significatives.

À ce stade, cependant, son andrologue doit souffrir.

Une salutation cordiale.

Profil Flame
Flame un répondu:


0
Je voulais vous remercier pour votre réponse rapide …
Je vais consulter l’urologue comme je le suggère le changer … peut-être … et répéter les examens … Je voulais juste demander si aussi les secondes valeurs de test de prolactine sont les mêmes que je dois prendre des médicaments? et le fait d’avoir utilisé le lexotan dans le passé peut avoir affecté ces valeurs … peut-être attendre un peu … maintenant que je ne prends plus rien tout est remplacé spontanément ..
Je vous remercie beaucoup
Profil Dr. Giovanni Beretta
Dr. Giovanni Beretta un répondu:


0
Cher lecteur,

Si la valeur reste élevée, ce sera à son andrologue d’indiquer d’autres investigations diagnostiques plus ciblées, puis de définir la thérapie correcte.

Je place donnerais beaucoup d’importance à la benzodiazépine, elle a pris récemment, mais de manière prudente, attendre quelques jours avant de répéter éventuellement la mesure de prolactine avec le mode appareil photo que je l’ai mentionné.

Une salutation cordiale.


Category: testostérone |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle