Pneumonie, tachycardie et complications gastriques



Edwardo un demandé:
Chers médecins,
Je voudrais avoir une opinion sur ma situation clinique, que je décris (pas trop brièvement) ci-dessous.
Je suis une femme de 43 ans et le 19 décembre dernier, je souffrais d’une bronchite avec une fièvre de 39 ans. J’ai été traitée par le médecin avec de l’aspirine et du sirop de lévot. Après 15 jours J’avais encore de la fièvre et on m’a donné l’antibiotique ZitromaX pendant 3 jours. Mais la toux devenait plus forte que la fièvre abaissée à environ 37. J’ai consulté un autre médecin qui a trouvé une bronchopathie fébrile aiguë et a commencé à me traiter avec Rocefin fl 2g. par voie intraveineuse pendant 5 jours Cortisone edovena, Avalox cp 400 mg pendant 5 jours Dès la première administration à quelques heures de distance, j’ai commencé à me sentir très mal avec une forte tachycardie, des palpitations et des tremblements dans les membres.
La thérapie intraveineuse le troisième jour a été interrompue et j’ai été hospitalisé pour des tests.
J’ai été diagnostiqué avec une pneumonie et a commencé un traitement antibiotique avec des céphalosporines intraveineuses, Piperacillin-Tazobactam. Retour à une distance de quelques heures, j’accusais tremblements, tachycardie (tachycardie sinusale déterminées fréq évent 121 bpm, INT PR 147 ms, 81 ms Dur QRS, QT / QTc 298/370 ms) et des palpitations. L’antibiothérapie intraveineuse a été interrompue et traitée avec des antibiotiques par voie orale: Macladin cp.500 mg 2 cp./die pendant 10 jours; Cefixoral cp.400 mg 1 cp / jour pendant 7 jours Pantorc cp.20 mg. 1 cp / 2volte meurent.
J’ai également trouvé une gastro-duodénite (avec une biopsie négative de Helicobacter Pylori).
J’ai été libéré à la mi-janvier avec un traitement antibiotique et protecteur gastrique décrit ci-dessus et Laroxyl gtt. 3 gtt / jour; EN gtt.5 ggt / 3 fois meurent.
À la mi-février le gtt. EN ont été réduits à 3 gtt / 2 fois mourir; Laroxyl 1 gtt / 3 vv.die.
Le premier mars j’ai commencé par moi-même la suspension graduelle (contre l’avis de mon médecin) et je suis arrivé en juin pour prendre Laroxyl 1 gt / jour; EN 2 Gt / jour
Des tests sanguins 05/02/09:
AST-GOT 57 (5-34)
ALT-gpt 114 (5-55)
Je répète des tests sanguins 06/10/09:
Sucre sanguin 86
ASL-GOT 37 (5-34)
ALT-GPT 65 (5-55)
Ab anti cytomégalovirus IgG 13,00 Positif
15/06/09 prenant tous les deux Laroxyl décident eux-mêmes de suspendre pleinement que FR, ce qui m’a donné des effets spécifiques négatifs, à l’exception d’une légère anxiété matin, la première semaine après la suspension.
Actuellement, je suis un régime assez strict (pâtes blanches, les légumes cuits, la viande ou du poisson à la plaque, tous sans condiments — qui sont arcistufa), mais je me sens très fatigué et faible, et frustré de ne pas pouvoir voir la fin de mon état de maladie qui a duré plus de six mois.
Je remercie infiniment pour toutes les réponses.

3 Réponses

Profil Dr. Cristiano Cesaro
Dr. Cristiano Cesaro un répondu:


0
Je crois qu’en ce qui concerne le problème respiratoire …. à partir de la date de la pneumonie rapportée, son problème, aussi en considération des thérapies effectuées, devrait certainement être retourné ……

En ce qui concerne … le problème alimentaire … Je ne pense pas que je sois la personne la plus apte à leur répondre sur ce sujet précis …

En tout cas, le salut et espérons-le …….

Profil Edwardo
Edwardo un répondu:


+3
Merci pour votre réponse. En fait, je me sens beaucoup mieux sur le plan respiratoire, car aussi au début de juillet, j’ai déménagé dans une station balnéaire. Pour le reste, en fait, je devrais chercher une réponse, pas dans la section «Pneumologie».
Merci quand même et bon travail.

Category: cholestérol |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle