Pas de grossesse en 2 ans, tests hormonaux



Forgone un demandé:
Bonjour, je suis une femme de 28 ans. Depuis 2 ans, je cherche une grossesse maïs sans succès, je n’ai jamais eu de positif. Nous avons eu un spermogramme parfait, nous sommes l’omniprésente tuberculose. Examens thyroïdiens ok, prolactine ok. Surveillance de l’ovulation ok, mais plus ou moins hache endomètre en fonction des cycles et 2 échecs clomid + éthinylestradiol + gonases stimulations. Le gynécologue qui me convient à un prescit des tests hormonaux le 3ème jour du cycle. J’aimerais connaître votre opinion à ce sujet.

FSH 6.26 phase folliculaire 3.03-8.08
LH 6.5 phase folliculaire 2.39-6.6
PROGESTERONE 0.43 phase folliculaire <0,1-0,3
17 BETA ESTRADIOL 46 phase folliculaire 25-251
TESTOSTÉRONE 0,45 0,1-0,6
17 OH PROGESTERONE 2.0 phase folliculaire 0.2-1.3

À vos avis, avec ces valeurs pourrais-je être capable de concevoir naturellement? J’ai remarqué que la progestérone et surtout la 17 oh progestérone sont altérées par rapport aux valeurs de référence. Cela pourrait-être la fertilité compromettante?
Jusqu’à 26 ans, j’ai toujours eu un cycle abondant de 7-8 jours tous les 30 jours. Dès l’âge de 26 ans, j’ai soudainement un cycle de changement de durée (3 jours tous les 40-45 jours) et en quantité. Le cycle est très pauvre et le type de café arrosé de sang. Le gynécologue m’a toujours rassuré que c’était vraiment un facteur physiologique. Maintenant, le ya environ an, je prends un supplément, Sinopol, ici me fait heureusement le cycle tous les 28-30 jours, le montant n’a pas changé, les règles durent 2-3 jours au plus.
Excusez-moi, maïs après 2 ans d’échecs, je suis anxieusement comparé cette expérience … Je vous remercie d’avance pour votre disponibilité. marchandises

2 Réponses

Profil Dr. Alessia Sagazio
Dr. Alessia Sagazio un répondu:


+4
bon utilisateur la seule valeur à répéter est la 17 (OH) progestérone. Faites vérifier vos examens par votre gynécologue de confiance. Une question souffrez-vous d’acné ou d’hirsutisme? Ses cycles étaient-ils réguliers?
Profil Forgone
Forgone un répondu:


+1
Cher docteur, my cycles since outside 1 are are changes thanks to the employment of sinopol same is very rare. Je ne souffre pas d’acné, mais j’ai toujours eu des cheveux noirs sur le menton ici ont légèrement augmenté au cours de la dernière période et autour de mamelons, je n’ai pas changé les changements. Que pensez-vous de faire une modification cette valeur modifiée? Pourrait-les également affecter la conception? Merci encore

Category: anxiété |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle