Ouvrir la douleur de plaie chirurgicale



Etta un demandé:
Salut,
J’ai été opéré le mercredi 24 mai excision d’un coccyx kyste pilonidal, avec annexes assez petites fistuleuses, régressent en phase d’inflammation, (moins de 1 cm de diamètre et la profondeur de la peau, d’environ 4 mm de l’étape coccyx). L’opération, réalisée sous anesthésie spinale, a été réalisée par la méthode « ouverte », la présence encore résiduelle d’une légère inflammation profonde, de sorte que la blessure n’a pas été fermée en appliquant des sutures. Le cours post-opératoire à côté de la chirurgie était régulier, au point que, après avoir passé la nuit dans la salle, j’ai été libéré l’après-midi après l’opération.
Je suis suivi, dans le cours post-op. dall’ambulatorio de la chirurgie pour la fabrication de pansements, à la désinfection générale de la plaie au moyen de peroxyde d’hydrogène, l’iodoforme et zaffatura de la même, pour le moment environ tous les 2/3 jours. Jusqu’à présent j’en ai déjà fait deux, la dernière hier, vendredi, alors que la suivante était prévue pour moi lundi. En outre, il a été prescrit a / b traitement de l’acétaminophène, et toujours en cas de besoin, avant de faire des pansements, des granulés Tachidol en sachets.
Jusqu’à hier, je me suis senti une légère douleur dans la zone de la plaie chirurgicale, qu’il a augmenté quand j’étais assis ou distendevo SURCHARGE la région en décubitus (ce qui est la raison pour laquelle je tente de dormir dans la position de décubitus latéral). Depuis ce matin, le malaise est devenu plus fort et « pénétration » et profonde et devient douloureuse surtout quand je fais la position assise surélevée et je contracte les fesses, j’étais un peu entravait la marche normale aussi, en raison de l’augmentation de la douleur. Sur une échelle de 0 à 10, alors que l’ennui de base pourrait être un 2, la douleur que je perçois dans les mouvements particuliers s’élève à 4/5. Cependant, il reste confiné à la zone de la plaie et ne rayonne pas, même pendant les mouvements. Pour cela, jusqu’à présent j’ai pris au total 1500 mg de paracétamol (tachipirine) en trois administrations per os. intervalles d’environ 4/5 heures chacun, qui ont cependant eu un effet analgésique très doux. Il y a peu de temps, avant de reprendre la dernière administration de prises en pension, je me suis rendu à mesurer le corps t, avec une valeur moyenne d’environ 37,0 ° C, et je rimisurarla ce soir. Ce matin j’ai aussi ressenti un léger sentiment de nausée au réveil, puis j’ai disparu, alors qu’un léger malaise persistait tout au long de la journée. Pas remarqué perte d’appétit.
Hier après-midi, j’ai dû rouler environ une heure après avoir fait le pansement, alors qu’aujourd’hui je suis assis depuis longtemps, assumant autant que possible une position antalgique (malheureusement, je le fais régulièrement, étant étudiant à l’université).
Maintenant, la douleur, même si pénétrante, est normale pour le cours postop? En outre, cela peut être dû au fait que je conduisais depuis longtemps hier?
Pour l’instant, je continue à prendre PCT, et si ça empire demain je vais contacter le garde médical ou je vais aller à ps

Merci pour votre disponibilité

5 Réponses

Profil Dr. Andrea Favara
Dr. Andrea Favara un répondu:


+2
J’éviterais de conduire, je serais au repos et je prendrais des analgésiques selon la prescription. Je t’en prie.
Profil Etta
Etta un répondu:


+4
Salut,
Merci. Dernièrement, cependant, la douleur a augmenté et le pansement suinte. Je ne suis pas fiévreux. L’effet des analgésiques est le même … Je ne sais pas si tout cela continue à tomber dans la normalité.
Profil Dr. Andrea Favara
Dr. Andrea Favara un répondu:


0
Je ferais un bilan alors.
Profil Etta
Etta un répondu:


0
Salut. Lors de la visite et du deuxième pansement, on m’a dit que le cours était normal, ainsi que le fait qu’il transude. Les AINS pour le traitement de la douleur ont également été recommandés. Pansements recommandés tous les deux jours pour les 15 prochains jours, et éventuellement «beignet orthopédique» pour s’asseoir.
Une seule information: la désinfection d’une plaie chirurgicale avec du peroxyde d’hydrogène ou de la bétadine ne pourrait pas nuire à l’établissement de l’activité des tissus de granulation et des fibroblastes?

Merci

Profil Dr. Andrea Favara
Dr. Andrea Favara un répondu:


0
Non, suivez les instructions reçues sans augmenter la fréquence.

Category: blessure |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle