Ortiacaria pour un mois — des tests sanguins



Brainchild un demandé:
Et « maintenant Daun mois qui sont soumis à l’urticaire, le premier phénomène m’a présenté le 11 mai 2012, à ce jour, à l’exception de quelques jours de congé, je n’avais aucune trêve, y compris une explosion géante qui couvrait l’avant du genou, le bassin, l’épaule droite et la nuque. Phénomène résolu par un cours de Augmentin, sur ordonnance, en supposant une « infection à la fin du cycle d’antibiotiques, les ruches ont disparu, mais le jour après la fin du cycle augmenti, réapparu, je déclare que, pendant tout ce temps j’étais toujours brumeux.
Après une visite par le dermatologue, j’ai fait des tests sanguins, des fèces et de l’urine, effectuées avant l’hypothèse dell’augmentation, qui ne sont que ces valeurs hors norme:

Calprotectine (fèces): 22 mg / kg
Vitamine B12: 131 pmol / L 133-675
Calcium: 2,74 mmol / L 2,10 -2,60
Acide urique: 599 umol / L 155-428

Ces valeurs peuvent-elles avoir un lien avec les ruches?

Il précise que les bosses apparaissent le matin, disparaissent pour l’heure du déjeuner et l’après-midi réapparaissent à la affaisser du soir et réapparaissent dans la matinée.
Ils ciblent principalement le visage et les jambes.

Résultat des pathogènes négatifs tels que: l’adénovirus, le norovirus, rotavirus, toxine A de C. difficile A / B, Campylobacter spp, Salmonella spp, EHEC vérotoxine stx 1/2, Shigella, Cryptosporidium, Entamoeba histolitica, Giardia lamblia.

Je ne sais pas que les examens peuvent faire afin de mieux comprendre la cause de l’urticaire, et s’il y a un lien entre l’antibiotique et la disparition de l’urticaire.

État que je suis enclin à l’urticaire par Streptococcus et j’ai eu des ruches aussi la phase initiale de la rougeole il y a deux ans.

Cordialement

5 Réponses

Profile Dr. [n'est plus inscrit]
Dr. [n’écrit plus] un répondu:


+5
Cher utilisateur,
Je ne comprends pas ce qu’il veut dire quand il dit qu’il est «enclin au streptocoque urticaire» (a-t-il présenté des événements similaires dans le passé qui ont été en quelque sorte attribués à des épisodes infectieux?).
L’amélioration apparente (et fugace) à la fin du cycle antibiotique pourrait être une simple incidence.
L’approche diagnostique de l’urticaire chronique / récurrente fournit la recherche exclusion des conditions cliniques qui sont considérés comme des « associés » à l’urticaire (en plus de l’exécution d’un test avec du sérum autologue). Ceci est fait avec la visite et avec la prescription des examens qui sont considérés comme les plus utiles à cet égard. Parmi ceux qui ont rapporté seulement l’uricémie semble significativement altérée, il pourrait mériter un approfondissement (également vu le léger «mouvement» de calcium); Je n’excluons pas que cela peut aussi être utile d’autres conclusions: mais d’ici nous pouvons vous donner les informations minimales, de toute évidence, il serait opportun d’orienter l’évaluation par dell’allergologo ou un dermatologue.
Salut,
Profil Brainchild
Brainchild un répondu:


+1
Cher Dr. Marchi, Je m’excuse pour ma réponse tardive, mais le site a publié sa consultation seulement maintenant.
Je faisais allusion à l’urticaire streptocoque parce que la première fois que les ruches étaient seulement dans le cas d’une infection bactérienne des amygdales, puis une fois au cours de l’infection par le virus de la rougeole, jusqu’à présent que tout est devenu quotidien. Les choses ont beaucoup changé de toute façon, je hospitalise j’employeed fait mille essais (sérum autologue non) et ils ne peuvent pas terminer quoi que ce soit, de l’urticaire va et vient, j’ai donné 4 Aerius par jour, maintenant je réussi à tomber 2 depuis sa prise de bioflavonoïdes et de la vitamine c dans l’extrait de pépins de pamplemousse, et personne ne peut me donner une raison, mais tout est réduite, surtout après la colonoscopie a également exclu des infections ou des troubles intestinaux, avant que le colon avait quelques bosses (habituellement dernières heures, plus ou moins dix) après le côlon et l’anesthésie générale des ruches ont disparu, et 10 jours sont loin encore une mémoire, de temps en temps sauter mais minuscule et pas en relief. Le niveau de football est revenu à la normale et j’ai couru un cycle de 4 bouchées de B12.
Bien sûr, je vous remercie de ses directions, je peux définir valide et utile, je me demande s’il convient enquête toujours sur « hyperuricémie et que les tests, et si cela est jugé nécessaire sérum autologue, comme les maladies auto-immunes ont été mis au rebut par l’absence de anti-corps spécifiques.

Cordialement

Profile Dr. [n'est plus inscrit]
Dr. [n’écrit plus] un répondu:


0
« La première fois que les ruches étaient seulement dans le cas d’une infection bactérienne des amygdales, puis une fois au cours de l’infection virale avec la rougeole, jusqu’à présent que tout est devenu quotidien »: d’où le terme « urticaire streptocoque » n’a pas de sens .

« Personne ne peut me donner une raison, mais tout est réduite »: non Le ai jamais dit que c’est un comportement typique de l’urticaire chronique (alternance de périodes d’amélioration / rémission et d’exacerbation / rechute dans un même tout à fait spontanée )?

« Je me demande s’il convient encore d’instruction »: l’indication de nouvelles enquêtes devraient provenir de l’évaluation de l’ensemble du tableau clinique, il est une question sur laquelle je ne pouvoir me exprimer complètement.

En général, étant donné que la situation clinique s’est améliorée et a néanmoins suivi un cours, le meilleur conseil que je puisse vous donner est de rester calme et de rester en contact avec vos collègues.

Salut,

Profil Brainchild
Brainchild un répondu:


+1
Merci beaucoup.
Et je peux vous assurer, après avoir entendu, beaucoup de personnes touchées par des ruches idiopathiques, ces derniers mois, que même un conseil, qui peut être «basique», comme le sien, peut être un grand soulagement pour nous.

Cordialement

Profile Dr. [n'est plus inscrit]
Dr. [n’écrit plus] un répondu:


+4
Une approche correcte à cette condition, à savoir pour être en mesure de l’accepter et de vivre sereinement, fait partie de la cure.
Je suis très heureux d’avoir été utile à vous.
Salut,

Category: Cycle menstruel |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle