Oligoastenozoospermia



Knapton un demandé:
Cher docteur,

Je subissais aorte abdominale angiotac suite à un infarctus intestinal que j’ai été diagnostiqué il y a 10 ans et nécessite donc des contrôles périodiques compte tenu de mon jeune âge et en raison de la sensibilité à la formation de thrombus (I à V Leiden mutation découvert à la suite d’un test génétique). Le résultat de l’essai nucléaire était assez bon s’il n’y avait pas la présence de petites calcifications dans la prostate. Je déclare avoir aucune douleur et aucun problème lors de diverses relations sexuelles, mais, en dépit de cette ignorance en la matière, je suis allé à mon médecin qui m’a prescrit subi une série de tests que je cours et font l’objet de ma consultation. Les résultats de ces tests en question sont les suivants (entre parenthèses sont les valeurs considérées comme normales par le centre d’analyse):

TAMPONE URÉTAL: streptocoque bêta-hémolytique du groupe B

Rechercher chlamydia Trachomatis: Absent

Mycoplasma hominis — ureplasma — ureayuticum: Absent

EXAMEN DU LIQUIDE SEMINAIRE

Date de collecte: 27/09/2013
Heure: 10.05
Jours d’abstinence: 5
Type d’échantillon: Exposé

Apparence: Opalescent
Liquéfaction: Normal
Viscosité après 20 minutes: Normal
Volume: 1.2 (devrait être> 2.0 ml)
Ph: 8 (6,1 — 10)

Nombre de spermatozoïdes: 15 800 000 (devrait être> 20 mil / ml)
Leucocytes: certains
Cellules épithéliales: Absent
Agglutinations: Absent
Pseudo Agglutinations: Absent

TYPE DE MOTilité: motilité non progressive

Spermatozoïdes (%): 30 (il devrait être> 50%)
Après 1 heure: 25
Après 2 heures: 20
Après 3 heures: 15

Test de Swilling: 40 (chez les sujets normospermiques, les spermatozoïdes gonflés sont égaux ou> 60%)

morphologie
Formes normales%: 50 (> 30%)
Formes anormales% 50
Ligne cellulaire germinale%: zéro

JUGEMENT CONCLUSIF: OLIGOASTENOZOOSPERMIA

sperme

Examen de récolte: Négatif
Recherche Miceti: ​​Négative
Trichomonas Research: Négatif

EXAMENS SANGUINS:

Antigène prostatique PSA (chimiluminescence): 0,54 (> 4,0)
PSA GRATUIT: 0.25 (0.05 — 0.25)
RAPPORT PSA: 0.48 (> 0.20)

À la lumière de ces résultats, je voulais vous poser quelques questions:

1) la présence de streptocoque a émergé de l’écouvillon urétral, en quoi consiste-t-il? Comment l’éliminer, pourrait-il être la cause de tous les résultats de ces analyses?

2) Qu’entend-on par motilité non progressive? Est-ce la base de l’infertilité future? Est-il nécessaire que je subisse déjà des thérapies ciblées et spécifiques?

3) Quels tests recommandez-vous?

Confiant dans sa réponse et la clarification sur le salut

f.

4 Réponses

Profil Dr. Pierluigi Izzo
Dr. Pierluigi Izzo un répondu:


0
Cher utilisateur, je vous suggère de consulter un expert urologue que placer un diagnostic strict, évitez d’habitation sur le nombre et lui-même des pourcentages « incorrect, comme résultant d’un examen pas bien exécuté, n’expriment pas une valeur statistique du potentiel de fertilité Vous vous mettez à jour après le diagnostic andrologique, si vous y croyez.
Profil Knapton
Knapton un répondu:


+3
Excusez-moi si je suis inapproprié, mais comment pouvez-vous dire que l’examen n’a pas été bien fait?
Profil Dr. Pierluigi Izzo
Dr. Pierluigi Izzo un répondu:


0
…l’examen ne satisfait pas aux critères recommandés par l’OMS 2010.Comunque, le diagnostic et le pronostic de la fécondité ne se pose pas avec le spermiorgramma, mais avec un examen précis et antécédents médicaux et les tests sanguins et strumentali.Cordialità.
Profil Dr. Diego Pozza
Dr. Diego Pozza un répondu:


+4
cher lecteur,
en principe, un examen clinique est bien fait ou est mal fait, quelles que soient les références auxquelles le laboratoire se conforme.
Son examen séminal montre des modifications du nombre et motilitò de spermatozoïde qui devraient être re-vérifiée ou refusée par au moins un autre examen. Il est clair que ses antécédents médicaux de diverses enquêtes, interventions chirurgicales complexes aurait pu causer un état de ses souffrances du système de reproduction de sorte qu’il semble approprié au conseil que, depuis le Dr Izzo, à savoir, être suivi par un spécialiste urologue qui peut évaluez bien votre problème. N’essayez pas de faire des diagnostics et des thérapies tout seul!
salutations

Category: psa |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle