Oligoastenoteratorpermia sévère et niveaux d’hormone



Houseboat un demandé:
Suite à l’examen du sperme, un résultat plutôt moche et plutôt grave, une grave oligoastenoterospermia a été diagnostiquée chez mon mari.
Très bonne capacité scrotale, excluant les problèmes de varicocèle et de prostate suite à une échographie réalisée lors de la visite andrologique.
Le rapport de sperminogramme était le suivant:

Vol.ml 3
ph 8
Spermatozoïdes mil / ml 1,3 (V.R.> 20)
tot spermatozoïdes 3,9 (V.R.40 mil.)
Les cellules rondes 0,4 (V.R.<5mil)
Leucocytes mil / ml 0,2
Formes immatures 0
Autres cellules mil / ml 0,2
Pseudoagglutination microscopique Absent
Agglutination microscopique Absent
Sperme. Test MAR% Non évaluable
Motilité linéaire rapide 0%
Motilité Linéaire Lente 4%
Motilité dyskinésique linéaire 3%
Motilité linéaire sur place 93%
Motilité Propriétés linéaires 0%
Morphologie Formes normales 1%
Morphologie Formulaire des anomalies des anomalies 92%
Morphologie Formes anomalie intermédiaire étirement du cou 4%
Morphologie Formulaire d’anomalie de file d’attente 2%
Formes avec des résidus cytoplasmiques 1%
TZI 1,08
SDI 1.07

L’andrologue a prescrit plus tard l’examen des niveaux d’hormones qui rapportent comme suit:

P-thyrotrophine (TSH) Valeur 1,56 (0,40-3,7)
Agent P-lutéinisant (LH) Valeur 1,5 (1,5-14,0)
S-Estradiol (E2) Valeur 32 (10-80)
Valeur de la prolactine-P (PRL) 4,6 (2,0-15,0)
S-170H Progestérone Valeur 1,4 (0,4-3,3)
Valeur de P-Testoterone 5.3 (3.0-8.0)

Je voulais savoir si ces valeurs sont toutes dans la norme ou peuvent être la cause d’un fluide séminal si grave et peut-être modifiable avec un remède spécifique.
La valeur P-Lutéinisante au minimum du niveau est-elle un bon signe ou pas?
Merci beaucoup pour toute précision étant donné l’anxiété et l’angoisse que nous éprouvons ces jours-ci.

5 Réponses

Profil Dr. Giovanni Beretta
Dr. Giovanni Beretta un répondu:


+1
Mais a-t-on également déterminé la FSH ainsi que la LH et la TSH?
Profil Houseboat
Houseboat un répondu:


+2
Malheureusement je me suis rendu compte qu’ils avaient mal fait l’examen de TSH et non de la FSH.

J’attends que je fasse cet examen aussi.

Profil Dr. Giovanni Beretta
Dr. Giovanni Beretta un répondu:


0
Après avoir fait la dernière évaluation hormonale, nous la reconsulterons si vous le souhaitez.
Profil Houseboat
Houseboat un répondu:


+3
Aujourd’hui j’ai reçu le rapport de la valeur de l’hormone FSH

STIMULATION DU S-FOLLICOL (FSH) 2,1 (Val.ref./ML 1,0 10,0)

À votre avis, même si tout est dans les limites avec un FSH et un LH un peu faible, il peut y avoir place à l’amélioration avec un traitement hormonal adéquat?

Merci d’avance.

Profil Dr. Giovanni Beretta
Dr. Giovanni Beretta un répondu:


0
La FSH et LH indiquées sont sensiblement dans la norme, mais maintenant pour la thérapie ciblée et le pronostic subséquent sentir son andrologue.

Personnellement, je ne crois pas aux thérapies hormonales, si les hormones tombent dans la norme et surtout les gonadotrophines (LH; FSH) sont aux limites inférieures; Je suis plus inquiet quand ils sont plus de 5 mUI / ml.


Category: anomalie |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle