Nodule inquiétant



Esteban un demandé:
Salut je besoin d’une consultation en ce qui concerne … ma mère a 62 ans et l’année dernière a été excisé une taupe qui a trouvé un mélanome … depuis lors, tous les six mois est soumis à des contrôles.
Pour près de 13 ans a un nodule thyroïdien qui surveille chaque année … il n’a pas changé dans la forme et la taille, mais aujourd’hui, quand le médecin a vu des tests sanguins ont noté que les valeurs de la thyroïde ne vont pas bien. Je ne comprends pas pourquoi parce que les valeurs entrent dans les paramètres. Je les attacherai plus tard
FT3 5,45 [V.N. 3:39-6:47]
FT4 18,00 [10.29-21.88]
Il a recommandé un écho et un ecodoppler pour voir la nature du nodule et, s’il y avait besoin de l’aiguille aspirée.
Les valeurs sont vraiment si cassé ??? Serait-ce une tumeur? Qu’est-ce qui va contre ??
J’espère dans une de ses réponses.
Cordialement

Réponses


Category: anémie |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle