Mononucléose asymptomatique



OpenVMS un demandé:
Le 13 de ce mois, j’ai manifesté des symptômes d’une forme virale intense: fièvre élevée avec des pics de 39, une hypertrophie des amygdales entraînant des difficultés à avaler. Visité le lendemain par un oto-rhino-il diagnostiqué une forme de mononucléose, une hypothèse étayée par le fait que mon frère est encore dans le processus de guérison de cette maladie. Une échographie thoracique a montré un léger élargissement de la rate. La fièvre, les ganglions lymphatiques enflés et généralement l’état de malaise n’ont duré que 3 jours. Je n’ai actuellement ni asthénie, ni manque d’admittance; au contraire, je me sens pleinement restauré et renforcé. Cependant, j’ai été laissé pour me reposer pendant toute la semaine.
Je joins les résultats des tests sanguins effectués le 14:

— globules blancs 10,8 * (4,4-10,1)
— neutrophiles 39,5 *% (40-75) 4,3 (1,6-7)
— lymphocytes 49,4 *% (20-45) 5,3 * (0,8-4)
— monocytes 10,3% (4-12) 1,1 (0,1-1,2)
— éosinophiles 0,4 *% (1-7) 0 * (0,1-0,6)
— o basophilique, 4% (0-1) 0,0 (0-0,2)

— VES 19 (2-30)
— 3,9 C * protéine réactive (moins de 0,5)
— fibrinogène (dérivé de PT) 456 * (200-420)
— AST 30 (moins de 37)
— ALT 40 (moins de 41)

— monotests à la limite de la limite
— Antigène de capside viral d’Epstein Barr de VCA-anti:
VCA IgG 117,0 * (négatif: < 8,5; dubbio: da 8.5 a 11.5; positivo: >11.5)
VCA IgM 67,4 *
— EBNA anti-Epstein Barr Antigène nucléaire IgG 3.8

Donc, comme probablement, j’ai une forme légère de mononucléose? Si oui, pourquoi ne me sens-je pas fatigué ou déçu? Finalement, je suis toujours infecté? Combien de temps vais-je pouvoir reprendre avec l’activité physique?

En vous remerciant de votre attention, meilleures salutations

Réponses


Category: mononucléose |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle