Mon médecin soupçonne un syndrome



Eppler un demandé:
Je me sens mal pour près de trois semaines: maux de tête, la pression de sentiment casque, gastrite duodenitis forte (une fois fait avec méléna), la fatigue musculaire, les changements de pression jusqu’à 170 (je ne souffrais d’hypertension.), Je ne peux pas aller au travail.

Les analyses:

Gastroscopie:
La muqueuse hypertrophique avec des signes répandus d’inflammation chronique.
Pylorus pervio.Amorragic coups dans I partie duodénale.
Papille protrundente avec muqueuse de ganulose.
Conclusions: Oesophagite I degré,
gastroduodeno patia en attente de typage histologique

Je m’occupe de mepral depuis 5 ans et maintenant je suis allé sur exopral 40 mais avec de mauvais résultats.

Je l’ai fait et je fais une série d’autres analyses.
sang:
CITOMEGALOVIRUS IgG présent 217 UA / ml
CITOMEGALOVIRUS IgM présente 1.133 index
Test de comparaison de sérum CITOMEGALOVIRUS IgM NEGATIVE 0.35 index
GAMMAGLOBULINE% 20,7 (normale 11,1 -18,8)
GAMMAGLOBULINE # 1.64 (normale 0,75 — 1,35 g / dl)
«L’examen du ferogramme ne détecte pas la présence de composants monoclonaux évidents»

questions:
-l’augmentation de la gamma globuline doit être liée au virus ci-dessus ou y a-t-il une suspicion de tumeur cachée?
Mon médecin a suspecté un syndrome de Zollinger-Ellison et m’a fait prendre une analyse de la gastrine sérique.
l’échographie de l’abdomen supérieur ne montre rien de spécial.

— Quels autres tests auriez-vous besoin de faire?

— l’augmentation de la gamma globuline est un signe certain d’une tumeur ou pourrait-elle être compatible avec une autre infection?

Merci

3 Réponses

Profile Dr. [n'est plus inscrit]
Dr. [n’écrit plus] un répondu:


+5
Cher utilisateur,
ses problèmes semblent avoir une double origine: il y a sûrement une maladie peptique probablement associée à une hypertension artérielle. Je vais t’expliquer.
Si vous avez une maladie peptique, vos symptômes (douleur, méléna) et EGDS le montrent. Il s’agit de trouver la thérapie la plus appropriée pour vous, peut-être en l’associant à des conseils diététiques appropriés.
Les maux de tête et la pression de l’oreille peuvent être dus à des poussées de pression, comme vous le dites à juste titre, d’autant plus que vous mentionnez une pression artérielle de 170 mmHg.
Les tests sanguins sont absolument incomplets, car il n’est pas possible d’évaluer les examens immunologiques indépendamment des examens de base (numération sanguine, sérum …). Vous semblez avoir contracté le cytomégalovirus (ce qui expliquerait l’augmentation des gammaglobulines générales et spécifiques), mais il n’y a rien à craindre: le sujet jeune et en bonne santé car elle est peu susceptible de causer des problèmes, sauf peut-être un peu la fatigue …
Je ne penserais pas à une tumeur car elle ne présente aucun symptôme, ni l’augmentation de la gamme est un indice tumoral !!!! Considérez que la gamme augmente également pour un ongle incarné ou pour une gingivite!
Il semble cependant prématuré de penser à un syndrome de Zollinger-Ellison, qui ne présente pas les caractéristiques (diffus ulcères, également dans des endroits atypiques comme la deuxième partie du duodénum et du fundus …, récidivante …).
Que l’échographie ne montre pas d’altérations significatives est compréhensible.
En ce moment, je vous conseille de ne procéder à un test respiratoire uréase pour identifier la présence d’uréase, une pression Holter et des tests sanguins de base, mais une visite avec un gastroentérologue / chirurgien pour trouver la meilleure thérapie pour la maladie de l’ulcère gastro-duodénal et du cardiologue pour évaluer l’hypertension.
Reste disponible
Cordialement
Giovanni D. Tebala
gtebala @
Profil Eppler
Eppler un répondu:


0
Cher Dr. Tebala, merci beaucoup pour votre réponse.
Dans la communication précédente, j’étais délibérément concis.
Je voudrais préciser que les tests sanguins avant le symptôme melena.Ancora je ne l’ai pas tout à fait régulière et le sens de la fatigue est maintenant sens paralysant que même sortir pour me cause un sentiment de malaise et la pâleur (les attaques à haute pression apparaissent finis).
Quelques plus de données:

EMATOCRITO-Hct 40,3 (% 41,0 — 53,0)
Volume globulaire moyen — MCV 82,2 (fL 83,0 97,0)
HÉMOGLOBINE — Hb 14,2 (g / dl 14,0 — 18,0)
VES 13 (mm 0 — 15)
Volume plaquettaire moyen — MPV 11,7 (fl 7,4 — 10,4)
Marqueurs s-Ferritin 16 (ng / ml 22 — 322)

Les autres valeurs sont toutes normales.

Dans quelques jours, je visiterai Infettivologa et un gastro-entérologue.
En Janvier 2006, j’ai eu une gastroscopie qui a détecté gastrite chronique avec oesophagite de reflux (mais rien dans le duodénum), et aussi la présence de uréase (+). Je pris quelques antibiotiques pendant quelques jours, mais a ensuite donné qui m’a donné la faiblesse décidé (Je pense maintenant faux) d’interrompre.Le traitement et le régime cependant j’ai toujours suivi (mepral, gaviscon et attentions dans l’alimentation). La situation s’est maintenant considérablement détériorée.
Je demande si, pour atténuer mes symptômes, l’administration de fer par voie orale est indiquée (en attente des autres réponses (biopsie, Helicobacter et sérum gastrine).

Avec merci en direct

Profil Eppler
Eppler un répondu:


+5
Je n’ai pas encore de biopsie mais j’ai de la gastrine.
Valeur 451 contre une valeur normale de max. 100.
Je me sens terrible.
J’ai des symptômes fous, j’ai été hospitalisé pendant 10 jours à Spallanzani
de Rome (aujourd’hui 17/4 je suis sorti) parce que je pensais avoir une maladie infectieuse (au moins les symptômes étaient similaires, avec une fièvre constante) mais les médecins l’ont exclu après de nombreuses analyses.
Ils ont démissionné (parce que ce n’est pas leur compétence) avec la possibilité de contacter un gastro-entérologue de S. Camillo.
Mais je suis à la limite de la résistance.
Ils m’ont dit que le système endocrinien est affecté par l’augmentation de la gastrine, le duodénum est très douloureux et j’ai encore des selles très sombres.
Parler à un diplômé en médecine, il m’a parlé de la tactique abdominale et de Zollinger-Ellison, le fait est que je ne peux plus avoir la force de faire de l’analyse et de faire le tour.
Aujourd’hui, ma mère est allée faire un petit gâchis au Policlinico parce qu’après 36 jours la biopsie n’est pas encore arrivée.
Que dois-je faire? Le mepral ne me donne pas plus de soulagement comme avant ….
Aide moi!
Merci

Category: cholestérol |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle