Mal de gorge et toux de l’oreille tous les 15 jours



Mismanagement un demandé:
Salut, je suis une fille de 19 ans
sont quelques années, mais au-dessus de celui-ci « tous les 15 jours ou si présente ces symptômes, y compris la toux, forte maux de gorge (presque tous les matins), bouton de fièvre d » oreille et la voix vont, je suis toujours comme ça et j’accepte les pilules de flomax de lisomucil sirop 700e niflam pour les adultes et après 4 ou 5 jours, tout disparait mais bientôt beaucoup de temps à ces symptômes, y compris un mal de gorge qui est toujours revenir et commencer la nouvelle thérapie, nous sommes maintenant dans l’été et beaucoup soir, je dois me priver de sortir pour ne pas prendre l’humidité, cependant, je dois préciser qu’en Décembre, je suis sans voix pendant environ 20 jours et un laringoiatra otorin n’a aérosol pré-inscription et m’a dit que j’avais des nodules qui ont été formés parce que j’avais la voix très haut, pendant l’hiver j’ai aussi pris un médicament qui était comme une sorte de vaccin et tu devais prendre 10 capsules en un mois pendant 3 mois et je n’ai pas résolu presque rien mes parents disent que je prenais beaucoup de médicaments alors J’essaie souvent de ne pas prendre de médicaments mais immédiatement j’ai une fièvre qui atteint 37 et 8 degrés et puis je dois prendre des médicaments … Je sais que cela semble un problème trivial, mais je voudrais améliorer ma santé …. aussi parce que je vais à la gym pour perdre du poids un peu et tous les 15 jours je dois me soigner et rester à la maison. merci pour tout

13 Réponses

Profil Dr. Raffaello Brunori
Dr. Raffaello Brunori un répondu:


+2
Je peux vous dire que la pharmacothérapie prise à chaque fois que le problème est présenté est fondamentalement correcte. De plus, le lysat bactérien est bon: peut-être que j’intégrerais un immunostimulant. Ce que je peux vous recommander ici est un prélèvement pharyngé pour la recherche de germes pathogènes: voyons si le pathologiste est une bactérie en particulier. Un salut cordial
Profil Mismanagement
Mismanagement un répondu:


0
Merci beaucoup pour la réponse immédiate mais l’écouvillon pharyngé doit être pré-enregistré par votre médecin, ou peut-il être fait directement est douloureux ???? Je vous remercie encore pour votre réponse et je crois que je vais me soumettre à ce prélèvement pharyngien dès que possible …
Profil Dr. Raffaello Brunori
Dr. Raffaello Brunori un répondu:


+1
La demande peut être faite par votre médecin de famille, car l’examen est dispensé par le SSN. Vous pouvez donc vous rendre dans n’importe quel laboratoire d’analyse clinique. L’échantillonnage n’est pas absolument douloureux: il faut frotter un coton-tige sur la muqueuse du pharynx. Faites-moi savoir le résultat de l’examen
Profil Mismanagement
Mismanagement un répondu:


+4
une « dernière question, mais ce prélèvement peut le faire même si je suis quand je suis guéri ou juste quand je suis touché parce que depuis aujourd’hui est le vendredi je vais lundi et preiscriverla le médecin et le mardi à subir et en attendant des soins continus devrait aller après il est probablement inutile de subir l’analyse. Merci beaucoup pour les nombreuses réponses que vous me donnez
Profil Dr. Raffaello Brunori
Dr. Raffaello Brunori un répondu:


+2
Important est que la thérapie antibiotique n’a pas été fait
Profil Mismanagement
Mismanagement un répondu:


0
Bonjour,
Je voulais vous dire que ce matin, j’andanta par le médecin de famille et ne voulait pas pré-inscrire pour ce tampon la gorge, je ne sais pas pourquoi, mais pré-inscription sur moi niflam 3 fois par jour et TROZONCINA 500 mg pendant 3 jours le matin, puis la semaine prox des tests sanguins de PROTOCOGRAMMA EMOCROMO AVEC FORMULA PCR REUMA TEST VES pour une pharyngite chronique. Il m’a également dit d’aller chercher les résultats de l’analyse par un oto-rhino-laryngologiste pour garder les nodules sous contrôle. Mais selon toi il vaut mieux que je me rende directement chez le spécialiste ??? Ou est la thérapie d’accord?
merci beaucoup pour le resp et parce qu’il consacre un peu de son temps. Merci!!!
Profil Dr. Raffaello Brunori
Dr. Raffaello Brunori un répondu:


0
Je pense vraiment qu’il est préférable d’aller d’abord chez le spécialiste: en fonction des résultats de la visite, vous aurez peut-être besoin d’évaluations différentes, y compris le tampon. J’attends les nouvelles
Profil Mismanagement
Mismanagement un répondu:


0
Salut, je l’ai fait des tests sanguins et allant de sept jours, je vais faire la gorge pharyngée tempone et de la thyroïde scintigraphique parce que mon père souffre, puis dans 15 jours je devrais aller au spécialiste dont j’ai réservé une visite, mais je lire les résultats des tests parce que je trouve une valeur très élevée et j’ai peur …. ce qui pourrait être dans votre opinion … Je me prépare mentalement ….. et que les soins pourrait me donner je lirai que les résultats qui sont des valeurs alors, les GLOBULES BLANCS devraient être 10 et 11.00
alors la TITLE ANTISTREPTOLISINICO TAS turbidimetria qui en résulte 490 !!!!!!!!!!! alors que la valeur devrait être max 200 tandis que la VITESSE ERITROMISSION est de 13 mm
La protéine C réactive est 4,8
FACTEUR RUMATOIDE S 11.1
et puis il y a d’autres valeurs mais elles semblent toutes normales …. mais pourquoi ce TAS est si haut !!!! Je me tourne vers elle parce que je ne fais pas tellement confiance à mon médecin de famille et maintenant je dois attendre lundi pour le faire … merci beaucoup pour la réponse …
Profil Dr. Raffaello Brunori
Dr. Raffaello Brunori un répondu:


+2
Les résultats des examens auxquels il a été soumis décrivent un processus inflammatoire en cours, peut-être aux dépens de la gorge. Cependant, ce sera le spécialiste à qui il fera un diagnostic et prescrira une thérapie appropriée. Bonsoir
Profil Mismanagement
Mismanagement un répondu:


0
salut je suis désolé si j’écris après des jours, mais il y a seulement 3 jours j’ai pu avoir la visite chez le spécialiste … je voulais vous informer de la thérapie à suivre et du diagnostic qui m’a été fait, cependant, je voulais d’abord dire le tampon farangeo à la « gorge je encore fait, à la suite de vos conseils et heureusement a été négative, mais mon spécialiste m’a dit que j’ai un streptocoque de virus (bien que je pensais était étrange parce que je pense qu’il devait être le coton-tige ) …. et m’a aussi dit que les 3 nodules que j’avais sur les cordes vocales se résorbent d’elles-mêmes … cependant, le spécialiste après avoir fait une ‘visite prudente … il m’a dit que j’avais des globules blancs élevés et c’est le côté alarmant … et le coup de pied bas .. (je ne comprends pas où « parce qu’il a vu là-bas » analyse a été) et une forte infection … encore moi doit faire des injections de pré-inscription d’un tout DIAMINOCILLINA 1200 15 jours pendant 3 mois et qui sont injectés très douloureux, et à la fin de la thérapie et donc en Octobre pour commencer bronxom Vaxom …. il voulait obtenir de plus amples conseils de votre part, que pensez-vous?, parce qu’on m’a dit que ces piqûres sont exagérées, cependant, je 2 jours Il y a j’ai fait la première injection (qui se solidifie et donc ma tante infirmière me douto 2 trous), mais a diminué seulement un peu TEMPERATURE bits … ou la douleur de la gorge et des os a augmenté parfois je me sens asphyxié , selon son mica je peux aussi prendre un anti-inflammatoire ou quelque chose qui me calme, merci beaucoup pour votre aide …. vraiment merci beaucoup
Profil Dr. Raffaello Brunori
Dr. Raffaello Brunori un répondu:


+1
Tout d’abord, il convient de noter que le streptocoque est une bactérie et non un virus. Ou la pathologie est virale ou bactérienne. Si c’est viral, la thérapie prescrite est absolument inutile. Je ne comprends pas non plus comment le collègue pourrait dire que le football est bas. En conclusion, je ne suis absolument pas convaincu du résultat de la visite et de la thérapie. À ce stade, je pense qu’il est nécessaire d’entendre l’opinion d’un autre spécialiste! Certainement un anti-inflammatoire, mieux si la cortisone. Sentez-vous de votre médecin de famille. Je serai toujours heureux d’avoir de vos nouvelles.
Profil Mismanagement
Mismanagement un répondu:


0
par 1000 pour la réponse rapide, vous avez encore relisez meilleur résultat de la visite et est mis en évidence une inflammation forte causée par le streptocoque, aussi il m’a conseillé de ne pas faire beaucoup de physique « ouvert à être des activités attentives aux changements de température et d’autres choses. .. Je ne sais pas … ces injections brûlent aussi un gâchis et je ne comprends même pas leur importance parce que parfois j’y reviens … peut-être que j’ai dit que je manque de calcium parce que souvent j’ai de fortes douleurs dans les os (bras jambes arrière de l’abdomen) …. la cortisone mais je voudrais l’éviter … vu les effets secondaires … une dernière question mais selon son mica pourrait être quelque chose au sujet de la thyroïde ???? En tout cas merci encore pour votre réponse … et excusez-moi si j’écris toujours tt, mais ce qui me préoccupe … que pensez-vous que je pourrais avoir à aller à un spécialiste que je dois attendre qu’elle se termine soins st parce que, malheureusement ma confiance beaucoup de mon spécialiste et je ne peux pas le faire changer d’avis …. merci 1000
Profil Dr. Raffaello Brunori
Dr. Raffaello Brunori un répondu:


0
La thyroïde n’a rien à voir avec ça: on parle d’une infection bactérienne. Que dire, suivez les conseils de vos parents: mauvais ça va, on est toujours à temps pour entendre une autre opinion1

Category: anémie |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle