Leucocytose neutrophile



Estamp un demandé:
Bonjour chers médecins, je vous écris à se sentir comme votre opinion sur ma situation .. Je suis un fumeur de 22 ans, malheureusement .. Quelques semaines outre le fait que je ne me sens pas en pleine forme, l’épuisement de ciaoè pieds de plus en plus froid et moite I une fièvre maximale 37 et 4 qui m’accompagne tout au long de la journée .. Pour cette raison, j’ai effectué des analyses d’urine, des radiographies thoraciques et des tests sanguins .. Thorax négatif ainsi que l’analyse d’urine .. La seule note négative est que rapporté sur l’hémogramme: neutrophilie leucocytose.Voici les valeurs:
Wbc 11.4 gamme 4.0-10.0
Dans la plage de 7.7 à 2.0
Mchc 34,7 gamme 31,5-34,5
Mon médecin prescitto un antibiotique pour une suspicion d’infection des voies respiratoires supérieures au-dessus de moi en disant que ces valeurs ne conduisent pas à revenir modifié, bien que rien de sérieux .. Je demande votre opinion parce que je me sens vraiment fatigué, comme si j’avais une sorte de fatigue sans vraiment avoir rien fait pour ne pas mentionner les pieds de plus en plus froid et moite … que mis à part, peut-être la chose la plus grave, et j’étais animal de compagnie très expérimenté un cher ami à qui a été diagnostiqué avec la leucémie, et je ne voudrais pas que mon ici les valeurs altérées peuvent être une cloche d’alarme pour quelque chose comme ça … Je vous remercie d’avance pour le temps que vous consacrez à ceux qui m’aiment …
Cordialement

Réponses


Category: leucocytose |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle