La pilule, Yaz sans les problèmes, alors je devais arrêter parce que j’avais un problème



Legel un demandé:
Jusqu’à il y a trois ans, je pris la pilule, Yaz sans les problèmes, alors je devais arrêter parce que j’ai eu un problème et une tachycardie a pris fin avec des problèmes d’anxiété (après toutes les visites au cœur, de la thyroïde et psychiatre).
Maintenant, après trois ans, je voudrais commencer la pilule (le même) je l’ai déjà couru des tests, mais ne pas avoir le temps de les faire consulter un gynécologue avant votre période m’a alors preiscrivere sont faites par le médecin généraliste (le visit’m va le faire)
Résultats de l’analyse:
Numération sanguine parfaite
Biochimie clinique parfaite sauf pour le GOT / AST qui se situe à 50 dans une gamme de 15-37
GTP / ALT qui se situe à 56 dans une gamme de 13-56
SODIUM qui se situe à 142 dans une gamme de 134-142
APTT qui se situe à 32 secondes dans une gamme de 19-32

Pour le reste de l’analyse de l’hématologie, la biochimie clinique, hémostatique, l’endocrinologie, l’auto-immunité sont parfaits, car les plages sont plus ou moins la moitié de la gamme.

Donc, ma question, je peux commencer à prendre avant de consulter un gynécologue? Sinon, je dois attendre Août le problème et que je souffre solori menstruelles et le médicament oky finalement dépulpage mon estomac et que cela me soulage.

1 Réponses

Profil Dr. Nicola Blasi
Dr. Nicola Blasi un répondu:


0
Certainement sans aucun problème

Category: tachycardie |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle