La pilule, seulement mon gynécologue



Kandolf un demandé:
Bonjour,
Je demande votre attention avec bonté.
Je voulais vous donner mon test sanguin parce que j’ai beaucoup de valeurs différentes …
Je presse ke Je suis juste parti un kyste de l’ovaire de 5 cm et ke je prends la pilule, seulement mon gynécologue et non le médecin de famille m’a parlé d’une anémie probalile

WBC 3.03 * 4.0-10.0
Rbc 3,92 * 4,50-5,40
hgb dans la norme
hct dans la norme
mcv 96,4 * 70-93
mcv 31,4 * 24-30
mchc dans la norme
plt dans la norme
neutre 1,34 * 2-7,5
lymphe dans la norme
mono dans la norme
ou dans la norme
bas dans la norme
% neutre dans la norme
lymphe% dans la norme
mono% dans la norme
eo% dans la norme
basé sur la norme

protéine réactive 1.0 <6.0
J’ai 14 0-45
gpt 24 0-35

EXAMEN URINE

absent birilubina
forte hémoglobine
glucose négatif
cétones négatives
leucocytes négatifs
nitrite négatif
poids spécifique> = 1,030
ph 6.0
protéine négative
urobilinogène 0,2 E.U./dl

couleur jaune
apparence claire

bactéries abondantes
cellules abondantes
5-10 thèses / domaine
leucocytes sporadiques

EXAMEN DEMANDÉ

Ves
première heure 25 * <15 sucre dans le sang 74 70-110 créatinine 0,73 0,60-1,40 J’espère que vous trouverez le temps de me donner votre diagnostic. Cordialement et merci pour vos réponses. tina

3 Réponses

Profil Dr. Michele Cimminiello
Dr. Michele Cimminiello un répondu:


+2
Plus que l’anémie, il s’agit d’une neutropénie (nombre absolu de globules blancs en dessous de la normale) digne de revérification et d’examen morphologique du frottis périphérique. Si les données sont confirmées, toute la série de tests pour étudier la neutropénie est faite.
Salut
Profil Kandolf
Kandolf un répondu:


+1
Bonjour,

Merci pour votre diagnostic,
aussi parce que mon docteur n’a rien remarqué et les analyses ont été tellement modifiées depuis au moins un an.

Je ferai toutes les investigations.

Salutations distinguées


Category: protéine |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle