Iperprolattinamia



Etsuko un demandé:
Cher docteur, sur le iperprolattinamia trouvé que je courais un risonamza avec un milieu de contraste (adénohypophyse de taille normale sans microadénome, la tige clairement visible) et actuellement ne prenez pas de médicaments (je le traitement suspendu substitution pour le cortisol en Septembre). Les derniers examens effectués sont:
cortisol 21,5 (v.n.8-25)
acth 8.8 (v.2.2-4.3)
FT4 0,95 (voir 0.7-1.8)
FT3 2,75 (voir 2-4.3)
TSH 1.3 (voir 0.25-5)
POOL prolactine 137 (voir 3-17)
HGH 0,21 (voir MAX 5)
FSH 2.9 (voir 2-15)
LH 1.8 (voir 0.15-15)
ALDOSTERONE 8 (voir 30-220)
Titre antistreptolisinico 230 (voir 0-200)
Les examens standard (numération sanguine de sodium et de potassium) sont normaux. Je voudrais un conseil, en plus d’un éventuel traitement par la prolactine, que devrais-je faire pour une telle aldostérone? Aurai-je des problèmes pour tomber enceinte? Merci

1 Réponses

Profil Dr. Sergio Di Martino
Dr. Sergio Di Martino un répondu:


+3
Chère Madame à partir des données rapportées ne peuvent me garder sur les généraux.
Le hyperprolactinémie et eventualr décision thérapeutique, il devrait également être évalués à la lumière de la régularité »du cycle menstruel, l’évaluation de l’ovulation eventualre, et à la lumière de la symptomatologie (par exemple. Il y a galactorrhée?),
Le dosage, les anticorps anti-hypophysaires et la macroprolactine seraient également utiles.
A propos de la valeur de l’aldostérone, je répète avec la rénine en position assise et debout aussi par le dosage du plasma et des électrolytes urinaires.
Contactez-moi pour d’éventuelles explications par e-mail.
Je vous salue.

Category: Cycle menstruel |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle