Impuissance causée par le diabète? me aider.



Furtick un demandé:
Excusez-moi ici déchaînement mais malheureusement, après avoir erré pour les médecins, sans parvenir à aucun résultat positif, mais les dépenses que beaucoup d’argent, je démissionne et malheureusement je pense que ceux qui travaillent dans le domaine médical de la médecine, bien que je ne peux pas accuser tout ce qu’il fait seulement dans le but d’enrichissement personnel voisin attentionné. Je dis cela parce que depuis quelques années maintenant que je fais le tour de consulter des spécialistes urologues, urologues, diabétologues, spicologi et endocrinologues en raison d’une forme étrange de l’impuissance découlant all’improvviso.Dai mon précédent post, vous pouvez en apprendre davantage sur tous mes antécédents médicaux ici Je peux apporter les derniers tests effectués et ajouter à cela, les érections spontanées sont presque nulles, la libido est faible et je ne me sens pas l’excitation aucune volonté en présence de ma femme avec d’autres femmes, je reçois une bonne érection et entretien que la stimulation après répétées (masturbation ) l’éjaculation est pauvre et sans pousser prévenir petite urétral brûler après l’éjaculation, mais j’urine souvent la dernière visite effectuée par un urologue avec sa prostate échographie trans-rectale apparaît normale par rapport à l’âge enfin attache des résultats d’analyse complets effectués:
HÉMATOLOGIE D’EMOCROME: TOUT NORMAL
CHIMIE CLINIQUE
GLYCÉMIE 139 mg / dl RÉFÉRENCE DE 60-110
CREATININE 0.96 mg / dl RÉFÉRENCE DE 0.10-1.30
GOT / AST 28 U / L Référence 0-37
GPT / ALT 41 U / L Référence 0-41
GAMMA GT 33 U / L RÉFÉRENCE 8-61
CHOLESTÉROL TOTAL 268 mg / dl RÉFÉRENCE <200
CHOLESTEROL HDL 46 mg / dl RÉFÉRENCE> 40
CHOLESTEROL LDL 193 mg / dl RÉFÉRENCE 0-129
TRIGLYCÉRIDES 332 mg / dl RÉFÉRENCE <150
IMMUNOCHIMIE ET ​​ENDOCRINOLOGIE
TOTAL PSA 0.705 ng / ml REFERENCE 0.000-4.000
GLYCYCODES D’HÉMOGLOBINE 6.1% RÉFÉRENCE 4.0-5.9
LH 1,8 mUl / ml REFERENCE 1.0-7.0
FSH 1,4 mUl / ml REFERENCE 2.0-18
PROLACTINE 7.3 ng / ml REFERENCE 2-18
CORTISOLO MORNING (h8) 25,8 ug / dl RÉFÉRENCE 22-47
ESTRADIOL 44 pg / ml REFERENCE 11.00-41.00
TESTALTERONE TOTAL 5,69 ng / ml RÉFÉRENCE 2,41-8,27
TESTOSTÉRONE LIBRE 15.00 pg / ml RÉFÉRENCE 8.00-42.00
TSH 1,97 uUl / ml REFERENCE 0,35-5,5
T3 GRATUIT 3.8 pg / ml REFERENCE 2.3-4.2
T4 GRATUIT 1.8 ng / dl REFERENCE 0.70-1.7
EXAMEN URINE
COULEUR JAUNE
ASPECT CLAIR
PH 5.0 RÉFÉRENCE 5.5-6.5
GLUCOSE 0,0 mg / dl
PROTEINES 5 mg / dl RÉFÉRENCE 0-20
HÉMOGLOBINE 0,0 mg / dl
CORPS CHETONIQUES 0,0 mg / dl
BILIRUBINE 0,0 mg / dl
UROBILINOGÈNE 0,2 mg / dl RÉFÉRENCE 0,2-1,0
NITRITES —
DENSITÉ 1019 RÉFÉRENCE 1010-1028
EXAMEN CITOFLUORIMÉTRIQUE
ERYTHROCITI 5 n ° / microl. RÉFÉRENCE 0-15
LEUCOCITI 3 n ° / microl. RÉFÉRENCE 0-18
CELLULES EPITELIENNES 1 N. / Microl. RÉFÉRENCE 0-20
S’il vous plaît pardonnez-moi, mais j’ai sincèrement besoin de quelqu’un qui peut me conseiller sérieusement sur ce qu’il faut faire mais surtout sur qui me tourner.

Réponses


Category: neuropathie |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle