Immunométrie inégalée et valeurs d’auto-immunité



Accumulator un demandé:
Bonjour,

il y a un mois, j’ai fait des tests sanguins de routine et la valeur TSH de l’immunométrie était de 6,218 (valeurs de référence 0,250-4,300).
Mon médecin a alors prescrit un autre test sanguin et maintenant la même valeur de TSH est 6.102 et le FT4 est 0.88 (valeurs de référence 0.90-1.80). L’auto-immunité est également déballée: les anticorps anti-TG sont à 188 (valeurs de référence inférieures à 60) et les anticorps anti-TPO à 199 (valeur de référence inférieure à 60).

Pouvez-vous me donner un conseil sur ce que cela peut être et que peut-il faire?

Je vous remercie beaucoup

Réponses


Category: sein |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle