Il y a 5 mois, j’ai été opéré de l’adénome hypophysaire



Dewindt un demandé:
Mon nom est Angela, je 49y.o. et 5 mois j’ai été opéré adénome ipofisario.L’intervento est bien passé, vérifier avec rm a confirmé, malheureusement, les examens cliniques effectués est maintenant un ipotiroidismo.L’endocrinologo prescrit .L I ‘eutirox 75, que je prends régulièrement tous les matins avant de me lever, j’ai refait les contrôles thyroïdiens et voici les résultats:
TSH 0,22 ul / ml val. référence.0.25-5.0 val. preced.6,4
FT3 3,69 pg7ml «» 1.8-4.3 «» 2.53
FT4 1,24 ng / dl «» 0,7-1,7 «» 1
Maintenant, je demande sont ces valeurs normales? Devrais-je continuer avec l’hypothèse de l’eutirox? Je vous remercie d’avance et j’attends une réponse rapide.

Réponses


Category: thyroïde |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle