Globules blancs et formule leucocytaire



Arriaga un demandé:
Bonsoir, j’ai recueilli les résultats des tests sanguins effectués le 26/06/2010, tous normaux sauf les valeurs suivantes:
GLOBULES BLANCS (WBC) 2,90 4,8-10,8%
NEUTROFILES 36,5 40,0-75,0%
LYMPHOCYTES 56,6 20,0-45,0%
NEUTRES 1,06 1,8-7,0

Je déclare que la valeur des globules blancs a toujours été inférieure, mais l’écart n’a jamais été le même; aussi j’ai été opéré en janvier de hernie discale, donc j’ai pris de la cortisone pendant des mois et Gabapentin, en particulier j’ai pris ce dernier médicament jusqu’en mai dernier, peut avoir affecté le résultat des examens?
Mon médecin généraliste a prescrit une visite à un hématologue, seulement que la première date libre est le 1er décembre, alors je demande une consultation sur ma situation puisque je n’ai pas de symptômes évidents, sauf pour la présence, à partir d’environ une semaine de glande à la base du cou sur le côté gauche qui m’a d’abord dérangé. Je vous remercie beaucoup.

Réponses


Category: varicocèle |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle