Febbricola pendant des mois, mon médecin semble aller à l’essai



Hagenuk un demandé:
Bonjour, je voudrais vous demander une consultation.
Le 15 Juillet de cette année, je suis allé voir mon médecin avec des douleurs d’estomac, de l’air dans l’estomac et la fièvre 38.Mi a été diagnostiqué avec un bug de l’estomac et j’ai embauché Peridon 2 fois par jour, 2 jours et paracetamol fois enterogermina 2 fois par jour Comme tous les jours, je persistait après aussi pris l’antibiotique Klacid 250 (seul antibiotique et la posologie qui peut prendre due à une allergie à la pénicilline découverte bêta-lactamines suite à une anaphylactique SHOC) .La température a chuté à 37 / 37,3, mais en hausse les douleurs d’estomac ont disparu. J’étais en vacances alors le médecin m’a dit de continuer le traitement pendant une autre semaine, j’ai suivi les indications mais la fièvre ne s’est pas dissipée. À la fin du mois d’août, rien n’avait encore changé.
Le premier septembre, de retour des vacances, je suis retourné chez le médecin pour exposer le problème de febbriciattola 37 / 37.3 qui a continué à persister et on m’a prescrit une visite dall’otorino à partir de laquelle, cependant, tout allait bien. J’ai subi des analyses sanguines pour exclure la mononucléose, le cytomégalovirus, etc., mais tout s’est avéré normal.
Protéine 1,6 C réactive lorsque les valeurs normales sont comprises entre 0,0 et 0,5
Ves 34 lorsque les valeurs normales sont entre 2-20
Neutrophiles 76,3 lorsque les valeurs normales sont entre 40,0-70,0
Lymphocytes 17,4 lorsque les valeurs normales sont entre 20,0-50,0
Quand je suis retourné chez le médecin, on m’a donné une radiographie pulmonaire et une échographie abdominale complète, ce qui est normal, j’ai fait un examen gynécologique pour exclure toute infection et tout allait bien.
Je ne sais pas où aller, mon médecin semble aller à un procès … peut-être dit, il peut être une appendicite chronique, mais je n’ai qu’une fièvre que je ne souffre pas et je sais que les symptômes de la douleur appendicite sont forti.Che a l ‘ appendicite chronique? À votre avis pourrait-il être?
Le médecin de l’échographie m’a dit qu’avec l’écho, on pouvait voir tout sauf l’estomac et l’intestin … Est-ce que le problème pourrait se poser? Selon toi, à qui devrais-je aller et quels examens dois-je faire?
Y a-t-il des tests pour diagnostiquer l’appendicite?
mon médecin a également parlé de la gastroscopie ou rectoscopie mais j’ai un problème de nodule thyroïdien et les fissures anales alors j’ai un peu peur de subir ces esami.Non a rien qui peut être une alternative moins invasive?
Excusez-moi si je fais toutes ces questions, mais demain trois mois que j’ai cette légère fièvre et je commence à me sentir Dipo preoccuparmi.Inoltre de temps en temps le haut pince du côté destro.ma sont des choses passagères … et sont parfois.
merci

3 Réponses

Profil Dr. Ettore Vallarino
Dr. Ettore Vallarino un répondu:


+3
Chère Madame,
gastroentérologique une visite peut certainement être utile pour éliminer les problèmes de la sphère digestive, comme une maladie inflammatoire de l’intestin qui peut tomber entre les causes de la fièvre et des changements dans les marqueurs inflammatoires. Cordialement
Profil Hagenuk
Hagenuk un répondu:


0
Merci docteur pour votre disponibilité.
Cet après-midi, j’ai rendez-vous pour une visite du gastro-entérologue.
Je vous tiendrai au courant du diagnostic du médecin.
Cordialement
Profil Hagenuk
Hagenuk un répondu:


0
Bonjour docteur, je les réécris pour lui demander à nouveau conseil sur mon problème …
Comme je l’ai mentionné plus tôt, je suis allé à un gastroentérologue pour la visite.
J’ai subi un examen approfondi à la palpation de l’abdomen, mais je n’ai reçu aucun diagnostic.
Selon le gastroentérologue tout va bien.
Il m’a conseillé de répéter le test sanguin des ves et de la protéine réactive c pour voir si quelque chose a changé et d’essayer les examens pour écarter un problème de maladie cœliaque.
Je suis allé faire l’échantillon et les résultats sont tous ok nombre sanguin, x maladie coeliaque négative et ves toujours à 34 et la protéine c réactive 1,2
Que penses-tu que je devrais faire maintenant?
Je ne sais vraiment pas à qui parler … Je laisserais tout si ce n’était pour cette fièvre qui est agaçante.
le 15 de ce mois, il y aura 4 mois que j’ai de la fièvre.
J’ai aussi effectué le test de reuma x pour exclure les rhumatismes dans le sang et tout est normal.
Merci pour votre réponse
Cordialement

Category: anémie |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle