Fatigue et faiblesse générale



Subfusc un demandé:
Je suis un homme de 31 ans, à partir de 10 mois je souffre de fatigue et de faiblesse générale. Tout a commencé en août avec un sentiment de fatigue dans les jambes et ensuite se propager à tout le corps.J’ai effectué beaucoup d’examens, mais je ne suis toujours pas venu à la tête de mon problème.
Examens cardiaques, tous thyroïdiens négatifs.
récemment, des maux d’estomac et une mauvaise digestion ont été ajoutés.
J’ai également effectué une coloscopie et une gastroscopie avec un résultat négatif
Je ne sais plus quoi faire.
Je vous demande de l’aide, merci!

Des tests sanguins
Anti-endomysium
IGA et IGG normale inf 1:10
Anti-Transglutaminase IgG 1,3 (Inf négatif à 5)
IgA anti-glutaminase 1.0 (Inf négatif à 5)

Examen parasitologique fécal
Coproculture négative
Amylase pancréatique 32 (valory normal 12a44)
Examen chimique physique et microscopique
Aspect macroscopique … pâteux
Couleur … marron
Amidon … dans la norme
Émotions et leucocytes … Absents
Sang occulte … négatif
Calcémie 9.1 (valeurs normales de 8.5-11)
Mucoprotéines 80,1 valeurs normales de 55 à 140)
Magnésium 2 (valeurs normales de 1,6 à 2,50)
Sodiémie 144 (valeurs normales de 135-145)
Phosphorémie 3.2 valeurs normales de 2.10 à 5.60)
Potassiémie 3,7 (valeurs normales de 3,50-5,5)
amylasémie 65 (valeurs normales inf à 90)

Protromb et inr
PT 12,9 secondes
Activité de la prothrombine 100 (normale jusqu’à 100)
INR 0,94
PTT parz temp thromboplastine 30 secondes (normale jusqu’à 40)
G.O 10 transaminase (normale jusqu’à 40)
G.P 10 transaminase (normale jusqu’à 40)
Cholestérol total 17 (normal jusqu’à 200)
HDL cholestérol 43 (normal de 25 à 55)
Sideremia 87 (valeurs normales de 35 à 168)
Phosphatase alcaline 217 (valeurs normales 50 à 250)
Sucre sanguin 96
Triglycérides 68 (INF normal à 200)
Gamma GT 12 (normale jusqu’à 50)
Créatinine 1 (normale 0,60 à 1,20)
Uriémie 6 (normale 3.6 à 8.2)
Azotémie 28 (normale (17 à 43)
PCR négative (inf à 0,60)
Fibrinogène 296 (valeurs normales 200 à 400)
Ves 1 heure 2 (normale jusqu’à 10)
Ves 2 heures 15 (normale 12 à 20)
IK 4,75

Bilirubine tot 0,89 (normale jusqu’à 1.20)
******* DIR Bilirubine 0,32 (normale jusqu’à 0,25)
Bilirubine ind 0.57

**** Wbc 3.60 (10 ^ 3 / uL) (norme 4-11)
**** Neu # 1.43 (10 ^ 3 / uL) (norme 1,90-8,20)
Lym # 1.66 (10 ^ 3 / uL) (norme 1-4,80)
Mon # 0,29 (10 ^ 3 / uL) (norme 0.20-1)
Eos # 0.15 (10 ^ 3 / uL) (norme 0-0.70)
Bas # 0.07 (10 ^ 3 / uL) (norme 0.01-0.15)
**** Neu% 39,7% (norme 40-75)
**** Lym% 46,1% (norme 20-45)
Lun% 8.1% (norme 3-10)
Eos% 4.1% (norme 0-6.0)
**** Bas% 2,00% (norme 0,1-1,4)
RBC 5,49 10 ^ 6 / UL (norme 4,50-5,90)
HGB 15 g / dl (norme 13.5-17)
HTC 43.5% (norm38-50)
**** MCV 79.3 fl norme 80-98)
MCH 27.3pg (norme 26-34)
MCHC 34,5 g / dl (norme 31-37)
RDW-CV 12,9% (norme 11,5-15,5)
RDW-SD 42.4 fl (norme 35-50)
PLT 179 10 ^ 3 / ul (norme 150-450)
MPV 10.1 fl (norme 7-13)
**** PDW 17.7 (norme 12-17)
PCT 0,181 (norme o, 108-0,382)
Électrophorèse des séroprotéines
Albumine 62,1% (norme 52-68)
1,8% alpha1 (norme 1,5-4,5)
**** alpha2 6.1% (norme 6.5-13.5)
Bêta 10,6% (norme 8-15)
Plage 19,4 (norme 10,5-20,5)
Protéine totale 8g / dl (référence 5.20-8.50)
Rapport de référence A / G 1,64 (0,80-1,90

Réponses


Category: reflux |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle