Excretion rein ride



Dumpling un demandé:
Bonjour, j’ai récemment fait des examens suite à un diagnostic de ride rénale et je voudrais vous demander un avis car mon médecin a parlé de l’ablation du rein. Je prends Blopressid 16mg / 12.5mg 1c et 20mg Torvast pour les problèmes de pression depuis environ trois ans maintenant, je prends seulement norvasc 5mg depuis environ trois semaines maintenant.Je rapporte les valeurs des différents tests:
— prélèvement:
créatinine 1,3 (0,6-1,2)
l’urée 43 (10-50)
sodium 141 (135-145)
potassium 4,2 (3,5-5,0)
-échographie rénale: hypertrophie rénale légèrement régulière (115-120 mm). petit rein (95 mm) avec un cortex aminci et la prévalence des échos piel de la néphropathie médicale. pas d’urostase
— Scintigraphie rénale Temps de pointe (jusqu’à 5 min) du rein droit 4.2 min. Rein gauche qui ne peut pas être défini morphologiquement. rein droit dans la morphologie et la taille dans les limites de la norme, sans stagnation significative le long du système urinaire. Trace radionfrographique à déclin lent pendant l’excrétion. Fonction parenchymateuse gauche presque absente (rides du rein)
-retrait de la médecine nucléaire:
rénine (orthostase) 7,9 pg / ml (1,8-59,4)
aldostérone (potager) 70,0 (30-355)
rénine (clinostase) 7,0 pg / ml (1,1-20,2)
aldostérone (clino) 14,0 (8-172)
échantillonnage veineux m.n 1.00
S’il vous plaît, pouvez-vous me donner votre avis à la fois sur le diagnostic et sur la gravité de la situation et sur une éventuelle thérapie? Merci beaucoup

Réponses


Category: rein |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle