Examens modifiés pendant la grossesse



Having un demandé:
Bonjour a tous,
Je suis actuellement 24 + 4 semaines d’une grossesse physiologique, et ce matin j’ai retiré les tests sanguins que je fais tous les mois. Il y a des valeurs qui n’ont jamais été modifiées jusqu’à maintenant et je voulais demander si c’était juste de contacter mon gynécologue de confiance rapidement. Je rapporte toute la numération globulaire (avec un astérisque les valeurs hors norme):

Leucocytes 11,62 * — L’unité mesure 10 ^ 3 / ul — [val. réf 4.8 — 10.8]
Erythrocytes 3,60 * — mesures unitaires 10 ^ 6 / ul — [val. réf 4.2 — 6.10]
Hémoglobine 11.6 * — L’unité mesure g / dl — [val. rif 12,0 — 18,0]
Hématocrite 36,2 * — unité de mesure% — [val. ref 37 — 52]
MCV 97.8 — unité de mesure fl — [val. réf 80 — 99]
MCH 32.2 * — unité de mesure pg — [val. réf 27-31]
MCHC 33 — mesures unitaires g / dl — [val. réf 33 — 37]
RDW 13.3 — mesures unitaires% — [val. réf 11.5 — 14.5]
Plaquettes 350 — unité mesure 10 ^ 3 / ul — [val. réf 130 — 400]
MPV 9.2 — unité de mesure fl — [val. référence 7.2 à 11.1]
PCT 0.320 — unité de mesure% — [val. rif 0.120 — 0.360]
PDW 45.7 — unité de mesure% — [val. réf 12 — 65]

FORMULE
Neutrophiles, lymphocytes, monocytes, éosinophiles, basophiles, Luc: tous dans la norme

TSH 0,97 (Je souffre d’une thyroïdite auto-immune et je suis actuellement traitée avec l’eutirox 75, augmentation de 50 parce que dans le test précédent, elle était légèrement supérieure à la fourchette pour une femme enceinte)

UROLULTURA:
Puissance antibactérienne résiduelle NÉGATIVE
Résultat de culture NEGATIVE

Habituellement, mes valeurs hors norme sont les érythrocytes, le MCH et le MCHC. Trouver des leucocytes, de l’hémoglobine et de l’hématocrite hors de l’échelle me met un peu en alerte.

Merci et bonne journée

Réponses


Category: grossesse |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle