Endomètre prêt pour la grossesse?



Jacoby un demandé:
Les bons médecins aimables du matin, je vous écris car après un’isterosuzione + curetage en Décembre depuis lors mon endometrium est plus mince qu’auparavant: Je voudrais savoir de vous si elle est acceptable, dans le but de la grossesse que je recherche le plus tôt possible, la mesure 7 mm pendant periovulatoria: J’ai toujours fait l’échographie à ce stade, ce qui est le niveau normalement atteint par mon endometrium, millimètre mm moins (je ne l’ai pas fait à l’échographie vingtième jour suivant l’ovulation ne sais pas s’il y a une autre épaississement de la rime endométriale). Pensez-vous que peut-être produit des dommages mécaniques par grattage ou le fait que cependant l’endomètre est formé exclut cette possibilité? Mes menstruations sont régulières mais un peu plus rares qu’avant. Merci beaucoup.

14 Réponses

Profil Dr. Elisabetta Chelo
Dr. Elisabetta Chelo un répondu:


+1
Chère Madame,
Une épaisseur de l’endomètre de 7 mm de phase ovulatoire est un peu mince, mais son épaisseur doit être vérifiée quelques jours après l’ovulation pour vérifier si la progestérone a modifié et amélioré l’épaisseur. Si l’endomètre continue d’être mince au cours des prochains mois, un éventuel traitement de soutien par des œstrogènes dans la phase péri-ovulatoire pourrait être envisagé.
Il y a une possibilité d’endommager l’endomètre avec une révision de cavité, mais c’est une situation improbable. Une hystéroscopie pourrait clarifier ce doute.
Un salut cordial
Profil Jacoby
Jacoby un répondu:


0
Merci beaucoup … mais si l’hystéroscopie constatait que l’endomètre était endommagé, qu’est-ce que cela impliquerait? Serait-il suffisant pour l’aider avec une hormonothérapie ou si l’endomètre ne réagit pas mieux, alors rien ne peut être fait? excusez-moi mais je suis un peu inquiet, merci encore
Profil Dr. Elisabetta Chelo
Dr. Elisabetta Chelo un répondu:


+2
Chère Madame,
J’ai répondu ce qui pourrait arriver en théorie, mais je ne devrais pas penser que des dommages endométriaux lui sont arrivés.
Vous parlez ouvertement de ces peurs à votre gynécologue et vous verrez qu’il va la rassurer.
Cependant, de bons résultats sont généralement obtenus en associant l’œstrogène soit par voie perorale, soit au moyen d’un patch.
Je vous salue cordialement
Profil Jacoby
Jacoby un répondu:


0
Bonjour docteur doux, je souffre d’une distance d’un peu de temps pour mettre à jour sur la situation, étant donné que ses conseils j’ai été très précieux: Aujourd’hui, je fis une autre échographie avec un gynécologue très scrupuleux qui a calmé et a expliqué beaucoup de choses . Dans ce cycle, l’échographie a été environ quatre jours après l’ovulation, en fait, le secret était avec l’endomètre présence du corps luteum: rimes de l’endomètre était linéaire 10,1 mm, et la chose m’a calmée parce que par rapport à 7 la dernière fois que l’endometrium a grandi … à ce moment jugé nécessaire le fameux « aide » ou progestatifs peuvent reprendre « recherche » dès le prochain cycle sans crainte d’avoir un trop mince avec endometrium un avortement à risque? Je sais que je suis un peu hypocondriaque et je m’excuse, merci encore pour votre attention
Profil Dr. Elisabetta Chelo
Dr. Elisabetta Chelo un répondu:


0
Chère Madame,
à la lumière de l’échographie faite par mon collègue, il me semble qu’il n’y a pas de problèmes. Il est donc préférable d’éviter de prendre des médicaments qui pour le moment ne semblent pas utiles, mais cela peut toujours avoir des effets secondaires gênants.
Salutations
Profil Jacoby
Jacoby un répondu:


+2
Merci beaucoup. Je saisis encore cette opportunité pour mettre un dernier doute sur quelque chose que je n’avais pas envisagé au début, mais qui me fait un peu penser: à la fin de l’échographie transvaginale (quand le médecin a paradé l’outil pour être clair), je Je me suis rendu compte que la protection qu’il avait utilisée (peut-être un gant) s’était brisée, je ne sais pas pourquoi, peut-être parce que sous vide! Elle n’a rien dit mais je m’inquiétais du risque de maladies sexuellement transmissibles … puis j’ai essayé de m’auto-ternir un peu ‘parce que je pensais que pour les patients précédents, la protection avait été mise à l’instrument, qui était alors sois propre, et un peu ‘parce que même si l’outil était sale je lis que les bactéries et les virus sexuellement transmissibles meurent en peu de temps … mais, comme je prévois une grossesse, je suis un peu inquiet! Jeudi prochain, je vais faire un test Pap (même si prévu pour un certain temps), pensez-vous que dans le cas d’infections telles que la chlamydia ou la gonorrhée après une semaine peut-être déjà résultat du test Pap? merci beaucoup
Profil Jacoby
Jacoby un répondu:


0
Merci beaucoup. Je prends encore cette occasion pour vous poser une dernière question, quelque chose que tout d’abord je ne pensais pas, mais il est maintenant me fait un peu « penser à la fin de l’échographie transvaginale (lorsque le médecin lui a marchèrent parler instrument), je se rendit compte que la protection qu’il avait utilisé (peut-être un gant) avait cassé, ne sais pas pourquoi, peut-être parce que le vide! Elle était la protection que je ne suis rien, mais je ne l’ai pas dit inquiet au sujet du risque de toutes les maladies sexuellement transmissibles … alors j’ai essayé de autotranquillizzarmi un peu parce que je pensais à coup sûr avec les patients précédents a été mis à l’instrument, qui était il est nettoyé, et un peu parce que même si l’instrument est sale je lis que les bactéries et les virus sexuellement transmissibles meurent dans un court laps de temps … mais puisque je prévois de devenir enceinte, je suis un peu inquiet! jeudi prochain, je vais faire un test de Pap (mais programmé par le temps), vous pensez que dans le cas d’infections telles que chlamydia ou la gonorrhée peut se révéler déjà une semaine après le test de pap? merci beaucoup

Profil Dr. Elisabetta Chelo
Dr. Elisabetta Chelo un répondu:


+3
chère dame,
Je ne pense pas que nous devrions nous inquiéter. Si le médecin ou l’obstétricien réalise que la protection est rompue, la sonde est stérilisée avec un liquide antiseptique, ce que beaucoup font dans tous les cas entre une échographie et l’autre même si la protection est libre.
Un salut cordial
Profil Jacoby
Jacoby un répondu:


0
oui, c’est la même chose qu’il m’a dit que mon gynécologue, et en fait, je suis rassuré: il sait, après l’avortement dans tout ce que Décembre me semble un problème et je me inquiète tout craindre que la prochaine fois ne va pas bien, même si je sais que ce n’est pas la bonne attitude pour une grossesse! La réécriture parce que, depuis la dernière échographie, a fait quatre jours après l’ovulation (puis le 18) a montré une de plus de endometrium 10 mm, cette fois, je m’y attendais un cycle plus abondant, et au lieu était pauvre, comme d’habitude: avant de gratter les règles qu’ils étaient un mois et partent, mais ont duré au moins 3-4 jours, mais maintenant ils sont régularisés (ponctuelle tous les 33 jours), mais ils sont très rares. Pour être clair (spotting avant et après le cycle): un jour de débit normal et un jour de débit modeste. Qu’est-ce que tout cela pourrait être dû à? Je sais que vous ne disposez pas d’une boule de cristal, mais je lutte vraiment à comprendre et à accepter ce changement dans mon corps, même pour le cauchemar synéchies qui refait surface de temps en temps … mais si l’endomètre ne se développerait pas tellement droit? Je m’excuse pour l’insistance et merci
Profil Jacoby
Jacoby un répondu:


0
oui, c’est la même chose qu’il m’a dit que mon gynécologue, et en fait, je suis rassuré: il sait, après l’avortement dans tout ce que Décembre me semble un problème et je me inquiète tout craindre que la prochaine fois ne va pas bien, même si je sais que ce n’est pas la bonne attitude pour une grossesse! La réécriture parce que, depuis la dernière échographie, a fait quatre jours après l’ovulation (puis le 18) a montré une de plus de endometrium 10 mm, cette fois, je m’y attendais un cycle plus abondant, et au lieu était pauvre, comme d’habitude: avant de gratter les règles qu’ils étaient un mois et partent, mais ont duré au moins 3-4 jours, mais maintenant ils sont régularisés (ponctuelle tous les 33 jours), mais ils sont très rares. Pour être clair (spotting avant et après le cycle): un jour de débit normal et un jour de débit modeste. Qu’est-ce que tout cela pourrait être dû à? Je sais que vous ne disposez pas d’une boule de cristal, mais je lutte vraiment à comprendre et à accepter ce changement dans mon corps, même pour le cauchemar synéchies qui refait surface de temps en temps … mais si l’endomètre ne grandirait pas tant et non ce serait linéaire, non? Je m’excuse pour l’insistance et merci
Profil Dr. Elisabetta Chelo
Dr. Elisabetta Chelo un répondu:


0
chère dame,
excusez-moi si j’ai été en retard pour leur répondre, mais vous vous inquiétez vraiment trop. Avoir un cycle plus ou moins abondant n’est pas inquiétant et n’est pas le signe d’un problème. Le cycle menstruel peut varier pour de nombreuses raisons, la plupart absolument physiologique.
Un salut cordial
Profil Jacoby
Jacoby un répondu:


+1
Merci beaucoup Docteur, a absolument raison de mes peurs excessives … est-ce malheureusement sur Internet est tout, et l’une des choses que je lis sur l’hypoménorrhée comme un symptôme de synéchie utérine … pour cela, je suis tellement inquiet du changement de mon cycle après grattage!
Profil Dr. Elisabetta Chelo
Dr. Elisabetta Chelo un répondu:


0
L’Internet est une source précieuse d’informations, mais souvent certaines informations sont défilées ou exposées de manière à donner lieu à des malentendus. Si vous êtes anxieux, il est facile pour ces lits d’amplifier l’anxiété.
Avec ces beaux jours de belles promenades et un peu d’activité physique améliorent l’ambiance et sont bons pour le corps!
Profil Jacoby
Jacoby un répondu:


+5
Elle est très gentille, je suivrai le conseil! une salutation chaleureuse

Category: Cycle menstruel |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle