Effet excessif du bêta-bloquant



Worden un demandé:
Cher Docteur, je vous donne mon bonjour.
J’écris cette question avec l’aide de mon neveu.
J’ai embauché des cardicors pour seulement deux jours. Le problème était une arythmie très fréquent que même si vous ne me dérange pas cardiologue a jugé bon de gérer le niveau pharmacologique. C’est pourquoi je l’ai pris. Le premier jour, un demi-comprimé de 1.25 cardicor et le deuxième jour un quart d’un comprimé de 1.25.
J’ai suspendu le médicament parce que j’ai eu une très forte réaction. De 80 battements par minute à 55 battements par minute d’être assis et 40 battements par minute de se coucher, peut-être même quelque chose de moins. Le rythme ne revient pas à la normale et pourtant j’ai suspendu le médicament pendant quelques jours. Dois-je m’inquiéter, mon cardiologue reviendra après la sorcière.
En attendant, merci beaucoup si vous aurez l’occasion de me répondre

5 Réponses

Profil Dr. Mariano Rillo
Dr. Mariano Rillo un répondu:


0
En fait, l’administration de bêta-bloquants (tralaltro sans raison apparemment valable) peut causer des effets secondaires surtout à son âge. Il était bon de le suspendre et ne pas s’inquiéter car bientôt l’effet du médicament devrait disparaître (il a également pris de très faibles doses). Si le problème persiste, faites une réévaluation.
cordialité
Profil Worden
Worden un répondu:


+5
Merci beaucoup de m’avoir répondu, c’était agréable de pouvoir le lire. Aujourd’hui, je remarque que le taux après le déjeuner descente d’un Po plus, peut-être conjointement avec l’apport de giasion, un antibiotique, je vais prendre une exacerbation légère de la bronchite. Ils sont le neuvième jour, même si je n’ai pas la fièvre pour fortuna.Lo savoir, à mon âge, je ne devrais pas faire certaines observations, mais ils sont encore complètement indépendants et seraient en mesure de soutenir ce don reçu. Est-il possible que l’antibiotique aide à maintenir le rythme bas?
À elle mes salutations les plus affectueuses
Profil Dr. Mariano Rillo
Dr. Mariano Rillo un répondu:


+1
L’antibiotique qu’il prend n’est pas responsable de l’abaissement des battements. Je répète que si le problème nécessite une évaluation plus approfondie du type cardiologique pour comprendre la raison des battements lents et ce qui est le traitement le plus approprié.
cordialité
Profil Worden
Worden un répondu:


+6
OUI, je comprends. Je me demandais en dernier ressort si mes faibles valeurs (tsh 0,485- référençant 0,460 -4,980) est plus élevé FT4 (0,75 2,21 référe. Est 1,85) peut affecter ma situation exstasistoli ou autre sur la fonction cardiaque . Je n’ai pas eu de thyroïde depuis des années et je prends de l’eutériox depuis 100 ans. En attendant, merci beaucoup.
En vous souhaitant toutes les joies familiales et professionnelles possibles, je vous offre mes meilleures salutations.
Profil Dr. Mariano Rillo
Dr. Mariano Rillo un répondu:


0
Non, puisque le FT4 est assez haut et pas bas ….
Soyez calme

Category: effet |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle