Échographie thyroïdienne normale



Chatfield un demandé:
salut les docteurs doux,

Je voulais demander une consultation pour les analyses suivantes:

TSH 4,30 rif 0,35 — 2,80

FT3 4.9 ref 2.3 — 4.2

Ft4 14.5 réf 8.5 — 15.5

échographie thyroïdienne normale, TPO légèrement élevée.

adrénaline 24h urine 0,2 rif 2 — 22,0

les deux dernières années, je perdu beaucoup de poids sans raison, et je suis douleur très faible (brûlures d’estomac) dans les jambes et divers autres symptômes tels que les mains et les pieds froids et toujours cianotici.Inoltre sont positifs dans une lumière à divers autoanticorps (ana, ena, lac etc) mais le diagnostic de la fibromyalgie que j’ai maintenant que, selon moi, n’a rien à voir, car il est une maladie d’exclusion en présence d’excellentes analyses.

Je vous remercie beaucoup

2 Réponses

Profil Dr. Sergio Di Martino
Dr. Sergio Di Martino un répondu:


0
Les données de TSH légèrement augmentées associées aux anticorps anti-TPO positifs devraient permettre de suspecter une thyroïdite auto-immune. C’est pourquoi je vous conseille de pratiquer un écho thyroïdien et de consulter un endocrinologue de votre ville.
Profil Chatfield
Chatfield un répondu:


+2
Merci dr Martino

l’échographie est normale.

la quasi-absence d’adrénaline urinaire dépend de quoi?

Je vous remercie beaucoup


Category: sein |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle