Douleur au cou de la throatoglobuline



Marxen un demandé:
medicinal GENTILS une fille de are 23 ans et 2 jours, j’ai une bosse à la base de du COU au-dessus du sternum, au point de where je pense à la Fois la thyroïde, à la palpation douloureuse, la déglutition et des MOUVEMENTS de rotation de la tête à droite, Comme this à gonflement gauche. prescribed l’Ontario NIT analyse de la thyroïde et la de la thyroglobuline Valeur Qui est de 70 (Laboratoire de la normes) a Été Modifié < 35).
Le problème est ce qui est assez douloureux et ne va pas même avec l’anti-inflammatoire que je prends sous l’avis du médecin généraliste.
J’ajouter Que de la nodules j’ai thyroïde, Mais moi NIT en Ontario et des Donné jamais Problèmes with a recommandé je avais par 50 Eutirox therapy un endocrinologue, le maïs je ne Puis.
Merci pour le service que vous fournissez.

3 Réponses

Profil Dr. Sergio Di Martino
Dr. Sergio Di Martino un répondu:


+1
Tenu de la compte Tendresse « en face à de la région du COU EST EXCLU thyroïdite subaiguë, Une inflammation de la thyroïde et à virale basée importante de l’Est faire une échographique de la thyroïde et may-être Une analyse. Le ne pas la reflète et des hormones Valeur thyroglobuline, et non « significatif, de plus de en plus, d’Autres Entre, et each Fois’ augmentation de juin le gland volumétrique. Egalement important le Ves, le numération sanguine, le QPE et le PCR. Une autre possibilité également la présence éventuelle de la fièvre.
L’est conseillé de vous laisser suivre par un endocrinologue.
Profil Marxen
Marxen un répondu:


0
Merci pour la réponse immédiate!
Dans ce cas, il s’agit des valeurs des autres hormones thyroïdiennes, je ne les pas pasesées car elles sont dans les normes:
Antic. anti-thyrol 0,3 (normal <4,0)
FT3 2,83 (normale entre 2.3 et 4.2)
FT4 7,7 (5,8 — 16,4)
Antic. anti TPO 0,80 ( < 9 )
TSH 1,92 (0,34 — 5,60)

Le numeration ici optimiste des polynucléaires neutrophiles de Sont 9.1 (facts de 1,7 à 7,0), les facts are also en% et rapportées de 73,6% are (43,0 et Normales Entre 68,0). tout dans les normes.

L’ESR je pas de ne ai, je l’ai fait is PCR positive (il Pas la Valeur obligatoire connaissent de bureaux teste Parcé que j’ai fait la «sournoise» d’un amour ici in the laboratory Travaille d’analyser.

Fièvre que je n’avais pas, juste une légère altération lundi soir avec 37.6.

J’ai réservé l’échographie pour demain.

Aujourd’hui, mercredi, je ressens toujours la douleur et l’enflure ici sont visibles quand je parle ou que je bouge. J’espère que ça va car c’est embêtant !!!

Maintenant, j’ai aussi une visite de l’endocrinologue.

Merci pour votre attention!

Profil Marxen
Marxen un répondu:


0
Salut, je voudrais mettre à jour mais situation et poser une question.
J’ai montré les résultats des hormones et des ultrasons à l’endocrinologue, scellant une aspiration à l’aiguille pour décider d’effectuer une thérapie. Le rapport d’écho dit:
«Volume aux écostructure et Limites supérieures suffisamment homogène, Avec alluviale d’une preuve nodule solide isoéchogène Dans le tiers du lobe Inférieur 16x14x11 mm Avec gauche aréoles fils Dans fluides Contexte; Un autre petit nodule de 7x4x4 mm, hypoéchogène solide et Moitié Moitié de liquide, d’observer is between the niveaux Moyen et supérieur du same le lobe niveaux, postérieurement; Presentent NIT Une mauvaise à l’vascularisation périphérique ecodoppler.
Dans les régions cervicales-les EXISTE des ganglions lymphatiques de REACTIFS pas Spécifiques, ainsi que le grand in the niveaux supérieur droit (diamètre 17 mm). Trachée dans l’axe. Iodocaptation et scintigraphie thyroïdienne recommandable «
L’endocrinol ne recommande pas la scintigraphie et ne signifie pas l’aspiration à l’aiguille. Je voudrais demander: est-ce indispensable? Est-ce douloureux? est-ce cher? Peut-être réalisé dans les hôpitaux?
Bonsoir, A.

Category: Cycle menstruel |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle