Diarrhée ou maux de tête chroniques



Arzilli un demandé:
Bonjour à tous.
Je voudrais commencer par remercier tous les contributeurs du site pour le service louable, compétent et souvent patient.
Je viens au point.
Il y a Un peu plus d’un mois, j’ai eu un rapport oral vaginal protégé et with a prostituée. le préservatif, Tenu Pour la Durée de la voie orale et relations vaginales, je ne pas Pense à CASSE Qu’il, je Crois et je espère nous Aurions Que Remarque, au à la fin Moins de la relation.
un mois, plus tard, j’ai Remarque, après juin balade à vélo le jour et same Une course à la salle de gym la veille, des à l’Bulles rouges des deux jambes extérieur, à la hauteur du Cocks, environ 10 des deux Côtés.
N’étant pas du tout habitué à un tel comportement, j’ai paniqué un peu et j’ai eu peur de l’internet et de l’autodiagnostic.
le jour suivant je suis allé ici chez le médecin m’a dit de s’agissait Qu’il cotisations au simples bulles et à la frottement sudation, 5 jours, plus tard et PRESENTES Elles Sont Toujours Mais Moins évidentes.
après quelques jours de bulles, j’ai aussi eu un peu de fièvre, max 37,8, ce ici pourrait être au froid pris ces derniers jours.
Je n’ai pas de douleurs aux muqueuses, juste un peu de mal de dos chronique. pas de mal de gorge, si ce n’est pas simplement frappe. pas de nausée, si n’est minime, ici, cependant, n’enlève rien à mon appétit et ne me rend pas malade. pas de vomissements, de diarrhée ou de maux de tête chroniques.
Je ne peux pas avoir des symptômes particuliers, maïs avec le doute à cause de la nouvelle expérience, j’ai été laissé avec la peur. Je ferai les 60 premiers jours mais en attendant j’essaye de me rassurer.
SELON vous, Ayant eu Une relation protégée pendant Toute la Durée et ne pas Avoir de haut-parleurs Connaissance (ici bien Sûr PEUVENT also Avoir échappé) Il y a un AIT osée de Qu’elle Été en infectée NETTOYANT incorrectement Coqs la poche Avec au moment, du du preservtivo retrait? Peut-être Que j’ai la partie Avec nettoyé du mouchoir Avec la touche Laquelle partie j’ai du préservatif et extérieure journey is sur moi RESTE!
Encore pour la disponibilité, dans l’espoir de se sentir à l’aise.

Cordialement

25 Réponses

Profil Dr. Mario Corcelli
Dr. Mario Corcelli un répondu:


+3
Cher utilisateur,

avec une relation sexuelle protégée, le pas de risque d’infection pour le VIH.
Avec la contamination accidentelle du gland par le mouchoir avec sécrétion vaginale, l’existe a risque théorique, le maïs l’est faible.

Dans tous les cas, les tests VIH doivent être testés après 30-40 jours et, s’il est négatif, répété le 90ème jour.

Faites-le pour votre tranquillité d’esprit.
Je vous serais reconnaissant si vous me produisez un jour sur les résultats des tests (que je m’attends à un résultat négatif).

Pour les bulles de peau, je ne vois pas la corrélation avec le VIH.
Oui, ils ont disparu et il peut encore avoir des démangeaisons et des rougeurs, je recommande une visite dermatologique pour exclure une parasitose ou une dermatite.

Cordialement.

Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


0
… Docteur

Merci beaucoup pour la réponse … Je suis plus calme, même si un peu d’inquiétude et d’anxiété ne peut pas être là de toute façon …
les bulles disparaissent d’elles-mêmes …
et j’ai fait des tests elisa samedi, puis environ 38 jours après le rapport.
dans quelques jours, je devrais avoir les réponses, et je reste dans le courant, aussi pour remercier pour sa disponibilité.

Quel est le résultat des tests qui font que les femmes falsifient le résultat à 90 jours?

Une dernière question: la semaine dernière, je prends des médicaments homéopathiques prescits par le médecin, suite à la légère fièvre que j’ai eue. Cependant, je n’en ai aucun dans les 24 heures avant de passer les tests. Je fais aussi la vaccination contre les allergies au pollen et au plus, le maïs la dernière injection que j’ai faite à un mois. Ces 2 choses pour déformer le résultat du test?

Merci encore et à bientôt pour les mises à jour …

Profil Dr. Mario Corcelli
Dr. Mario Corcelli un répondu:


+1
Cher utilisateur,

— le premier test des femmes une séurité de 97%;
— ne peut jamais avoir une probabilité de fausse positivité au contraire;
— le deuxième test de 90 jours devrait être fait pour atteindre 100% de sécurité.

Les autres phénomènes n’interfèrent pas avec la bonne exécution du test.

Je réitère, cependant, que dans son cas, ayant été une relation sexuelle protégée, le aucun à raison de craindre que les essais soient positifs.

Cordialement.

Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


0
Salut Docteur …

J’ai retiré la réponse au test, effectuée à 38 jours:

Anti VIH 1/2: NÉGATIF ​​!!!

Dieu merci … Je suis définitivement soulagé. Maintenant, j’attendrai 90 jours après le rapport pour faire le test final.

J’ai lu sur Qué sites sur la CERTAINS test à recommande 2 et 6 mois … il est Couleur les 90 jours utiles Fasse qu’avant je 60 aussi ça ne versez pas de temps à Perdre les Thérapies en Commencer Cas de positivité?

Merci encore pour la disponibilité …

… Cordialement

Profil Dr. Mario Corcelli
Dr. Mario Corcelli un répondu:


0
Non, ce n’est pas nécessaire de faire un test de 60 jours:
les tests négatifs de 38 jours à une sécurité de 97%;

les tests de 90 jours ne sert à assurer unecurité de 100%.

Je suis content pour elle, voici maintenant plus calme.
Tenez-moi au courant des résultats du deuxième test,
même si je suis sûr que cela soirée également négatif.

Bonsoir.

Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


0
Salut Docteur …

Je me permets de profiter de nouveau de sa disponibilité et de son expertise, en espérant ne pas déranger …

Je voulais juste poser une question sur les bulles dont je vous avais déjà parlé. Celles-ci semblaient initialement résorbées, le ne restit qu’une légère rougeur. Mais il y en a de Nouveaux, à la Fois sur les jambes et sur le bas et sur le corps (le temps des Côtés). Souligne CERTAINS sont rouges des simples, d’Autres bulles rouges, et Semblables CERTAINS aux Assez Sont boutons, c’est-à-dire la base de rouge Avec et la bulle above jaune. Attention … Je ne suis pas … Certainement couvert ici et Quelques bulles là … Mais beaucoup de sites sur lis que je te DEPUIS les Symptomes ya parmi des Possibles et Souvent des Eruptions Eruptions cutanées je Voulais savoir cutanées si que Celles je présente être être ces phénomènes et donc être une alarme possible.

Entre Autres choisit, ne me NIT pas de Démangeaisons donnent, une Fois de Sauf temps en temps en l’Entre Où te contacter le boxeur with. Et la period de 2-6 semaines Fenêtre, le Dañs devrait y Laquelle des Symptomes versez Avoir la phase de Aiguë du virus, la Terminée se est Dernière semaine, Mais j’ai Quelques nouvelles hier Remarque bulles.

Salutations et merci ….

Profil Dr. Mario Corcelli
Dr. Mario Corcelli un répondu:


+2
Cher utilisateur,

ça ne dérange pas du tout.

Les bulles ne vous parlez pas reen à voir avec VIH virus.
Soyez calme et voyez que le deuxième test soirée également négatif.

Cordialement.

Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


0
Je vous remercie beaucoup ….

Je vous restei au courant …

Salut

Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


+4
Je promets que je vais essayer de ne plus déranger à ce sujet …

Mais il me Semble les Que des points rouges augmentent, le lévite à long des plateaux et sur le dos … la Plupart de vraiment Sont petits points rouges, ici si presentent en plaques, plus en plus de Dans Nombreux partis du corps …

-je me Puis entendre continuateur à l’AISE à vis-à-vis du vih (On parle d’exanthème Souvent les SYMPTOMES parmi, qu’entend-possibles sur Eruption par cutanée?) et à un Penser trouble alimentaire .. OU AUTRE .?

Salutations et merci encore

Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


0
Excusez-moi encore … pour clarifier. les points rouges sont en petits groupes en 4 ou 5 points ici vont au bas à droite sous les aisselles, à la fois à droite et à gauche. pour l’instant je ne remarque pas sur les bras, sur le visage, sur les jambes et pas même sur le ventre, la poitrine et le cou.

Ses mots me rassurent, mais ce qui me tient anxieux, c’est ce que je lis dans certains sites qui me semblent fiables.

Ici (http://www.aids.it/area-medica/trasmissione/quali-sono-sintomi.asp) Les exanthème de Parlons NOUS (Ce mon CAs?) Ici 3-6 semaines could be après apparaitre de l ‘ l’infection. et cette période correspondent à celle où ils m’ont vu paru! 🙁

de plus dans le même site, ici (http://www.aids.it/area-medica/diagnosi/diagnosi.asp), est dit que:

«Les anticorps anti-VIH si après environ 2 développent mois à partir du moment où de l’infection, chez la Plupart des gens, les anticorps infectés in the are détectables a chanté après 6 mois de l’infection.»

et cela m’enlève même les certitudes que j’avais fais passer des tests à 38 jours.

Malgré les inquiétudes et l’anxiété, je promets d’essayer de ne pas déranger si ce n’est pas nécessaire.

Salut

Profil Dr. Mario Corcelli
Dr. Mario Corcelli un répondu:


0
Cher utilisateur,

abandonner ses préoccupations sur les points rouges, qui n’a aucune corrélation avec le VIH.

Si vous allez sur le site Web du ministère de la Santé, vous pouvez lire au point 16:
«La personne atteinte du VIH présente-t-elle des signes / symptômes de l’infection?
Non, car l’état d’infection peut durer longtemps sans aucun symptôme «.

Un troisième test de 180 jours est jugé dans les rapports sexuels sans risque (avec séropositif).

Cordialement.

Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


+4
Merci encore Docteur …

Entre Autres choisit, la Effectué j’ai visite médicale de l’entreprise au cours du week-end et le m’a dit Que Médecin, vu en passant, les cotisations Être Bulles à semblaient la nutrition au OU stress.

entre autres choses, après aussi grâce à mon aide je suis un peu rassuré, je pense qu’ils ont déjà dit. peut-être que c’était vraiment juste du stress. et peut-être que peu de fièvre et de la langue avec une légère brume blanche que j’avais pendentif quelques jours après un mois de rapport ne sont pas des symptômes de ce que je craignais.

Je vous remercie beaucoup et je vous ferai connaître le résultat pendant 90 jours.

Cordialement.

Profil Dr. Mario Corcelli
Dr. Mario Corcelli un répondu:


+1
Je suis content qu’il soit soit finalment calmé.
Faites-moi savoir le résultat du test de 90 jours (qui sera sûrement négatif)

Salut

Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


0
Cher Docteur …

l’est vrai que je suis plus calme, pour plusieurs raisons.

pour sa réassurance et pour le test Elisa à 38 jours.

Parce que les bulles de la peau rouge en fait je remarquais que, bien qu’elles soient apparues, elles sont accentuées par laur et se sont passées elles sont ne sont plus plus moites, pour rester présentes.

Que si que Parcé la je espère Cassé pendentif préservatif la Était relation avec moi ou ou l’escorte (fait par lévite ici la profession Elle) nous Aurions Remarque, lévite Pendentif mon Elle Ejaculation les. Rapports vaginaux J’espère que je ne trompe pas.

car il est dit que la prostituée était séropositive (et même dans ce cas, et dans le cas de la rupture du préservatif ne dit pas que j’infecté … ou quelque chose a choisi comme les mathématiques?)

Cependant, malgré cela, je ne peux pas trouver la sérénité. continuer d’être une pensée parfois cachée maïs fixe. de quelques jours, je regarde sentir une adénopathie sous son aisselle gauche, dans la main droite, je me sens beaucoup moins. Je ne sais pas si c’est une fille parce que je peux sentir claire quand je lève mon bras et je me lave avec le savon, peut-être parce qu’il adoucit la peau … Je ne sais pas. Elle ne peut pas faire partie d’un muscle ou d’un autre choix.

la soirée difficile d’y assister 90100 jours pour connaître la réponse finale …

Excusez-moi encore pour les ennuis présents et futurs et de plus en plus pour les nouveaux sincères et sincères …

Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


0
J’ai même procuré une irritation au point ou je pense que j’entends le fil présumé à cause de tous les temps que j’ai vérifié en palpant le temps avec ses doigts …!

J’espère que cette histoire se termine bien et bien …

Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


+5
D’ailleurs, je ne suis même pas sûr que les bulles sont seulement accentuées par la …
même si je suis à la maison certains sont assez accentués et en général de nouveaux sont connus de temps en temps …
et puis, ne dépendait que de la suaur … Je faisais du sport même avant l’été et ils n’obtenaient pas la!
c’est vrai qu’en août j’ai mangé plus que d’habitude et aussi pas mal … peut-être que ça a quelque chose à voir avec ça …

Je espère Pouvoir Être les Coïncidences calme du Malgré (heureusement!) Des Bulles, injury de la fièvre, de la langue blanche et des Légèrement ganglionnaires (sur Présumés lymphatiques du Espère, Présumés !!! de only) sous l’aisselle élargis .. tout de suite après le 4ème semaine de la relation de risque.

Pour aujourd’hui j’ai trop dérangé, pardonnez-moi et merci encore.

Salut

Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


+1
Les ganglions lymphatiques présuppose moi encore les entends encore … même sans me laver avec du savon …

Je ne sais pas si ça peut être choisi autrement, les muscles ou je ne sais pas quoi … Je ne sais pas quoi penser …

oui c’était des ganglions lymphatiques, je devrais m’inquiéter de la coïncidence des temps …?

Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


+5
Cher docteur …

s’il ne me répond pas plus évidemment, je l’ai trop dérangée … et je m’excuse pour ça …

J’ai juste essayé de trouver des raisons valables pour moi rassurer malgré les ‘coïncidences’ …

Profil Dr. Mario Corcelli
Dr. Mario Corcelli un répondu:


0
Je ne lui ai plus répondu
parce qu’il n’y avait pas de raison

Détendez-vous et ne commencez pas à fantasmer sur des hypothèses improbables.

Cordialement.

Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


0
Merci encore docteur …

J’ai réussi à me bureaux Un peu temps, DERNIERS rassurer also Parce que je ne Peux rien faire d’Autre Que d’essayer d’et Attendre de ne pas prêter attention aux Symptomes Présumés ici surviennent.

Je vais faire l’épreuve de la sécurité à la fin des 100 jours, et c sera la semaine prochaine. ce test recommandez-vous de faire?

En espérant que tout se passe bien, meilleures salutations …

Profil Dr. Mario Corcelli
Dr. Mario Corcelli un répondu:


0
Cher utilisateur,
dépend du laboratoire avec l’est adressé.
Cependant, à 100 jours et pour le très faible risque, tout test est bon.
Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


0
Je vais faire le test dans un hôpital …

donc à la fois les tests Elisa Anti HIV 1/2, l’autre fois, et les Western-Bolt sont OK, les pas de conférences …?

Je dois dire que derrierement déjà plutôt rassuré … maintenant j’ai fait l’erreur de lire la consultation de l’utilisateur 135835 à qui elle a répondu hier et j’ai eu peur.

1) Le l’apparition Remarque de also Bulles — les ÉTAIENT miennes, vous vous en Comme Souvenez, sur les Côtés des jambes, sur les deux points à la hauteur du bassin, et sur les Hanches et le dos. Seulement quelques-uns sur le visage et certains sporadiques ailleurs. Il iLS des Démangeaisons provoquent (à très léger Moins mo Qu’un) et à Continuent au bout de apparaitre deux mois à de Compter sur les Ceux initiaux ici jambes, bien encore Que Presqu’île are Faiblement disparu visibles.

2) gorge légère maïs étrange, pas la combustion habituelle … l’utilisateur dit. — la même définition que je donneais à la mienne, ici, depuis plus d’un mois. cependant, ce n’est pas une légère gêne, mais parfois la nuisance sur les côtés de la pomme d’Adam au toucher, voici également l’autre utilisateur. Bien que, dans mon cas, ne soit jamais jamais devenu douloureux et qu’il ait gardé une simple nuisance occasionnelle de quelques jours.

Also recemment, l’irritation après l’Que de aisselle il y je avais un décrite temps Quelque, j’ai mal aux aisselles, may-être à cause de du frottement Avec Les vêtements voiture la nuit je ne me sens pas Presque. c’est une CONSÉQUENCE Probablement des que je te m’étais que des irritations à l’procurées je me where époque rendais sous les aisselles Constamment verser Verifier linfinodi … présumée?

J’espère qu’ils ne sont pas des coïncidences significatives avec le préservatitvo l’a cassé ….! J’espère que l’utilisateur affichera les résultats dès que possible …

Merci encore pour l’attention continue ….

Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


+1
Bonsoir Docteur …

Je voulais vous faire savoir que j’ai testé Elisa samedi, puis environ 100 jours.

J’aurai la réponse le week-end, je ne vous communiquerai pas en espérant que c’est positif.

Je suis assez calme. J’ai un peu de Justė Doute verser un possible (also mon médecin SELON) ganglionnaires Élargi lymphatique Une oreille … Derrière il faut dire que vous versez Que faire Ressentir Devez un minimum de pression de, si vous PASSEZ le sans de vous appuyer ce Doigt peut pas entendre. Je pense qu’il a quelque chose de similaire même derrière l’autre oreille. quelque chose de rond sous la peau. on espère bien …

Excusez moi si j’ai trop insisté dans le passé …

Cordialement

Profil Arzilli
Arzilli un répondu:


+2
Salut Docteur,

le test de 100 jours est négatif, comme prévu. Sur le rapport, j’ai lu:

antigène VIH / sérologie anticorps: négatif

Je vous demande la courtoisie de ne répondre à deux questions et je vous laisse tranquille.

1) les deux fois j’ai exigé un test Elisa, la première sur la réponse sont des mots anti-VIH 1 | 2 ‘, dans le second les mots de l’antigène VIH / anticorps. parce que cette différence a demandé le même test?

2) sur les liens que vous m’avez donné dans le passé, j’ai lu que vous avez actuellement des essais à 40gg et ensuite à 100 le western-bolt pour la confirmation. Puis-je me sentir à l’aise après avoir aussi bien essayé elisa la deuxième fois? puis-je résoudre le problème résolu sans penser au test de 180g?

Merci pour tout.

Profil Dr. Mario Corcelli
Dr. Mario Corcelli un répondu:


0

— anti-VIH 1/2 voiture les souches virales sont 2 (VIH1 et VIH2)

— Je vais vous parler de mots, certainement dans le deuxième test, ils sont allés chercher à la fois antigène et l’anticorps, le maïs je pense aussi dans le premier ministre.

— par-dessus tout, le peut résolu le problème résolu, sans le test au 180 jours; les deux tests, en fait, les faits pour une extrême prudence, car son rapport sexuel (protégé) ne devient pas considéré en péril.

Cela ne m’a pas dérangé du tout, nous sommes là pour répondre et nous le faire volontairement et avec plaisir.

Bonsoir.

Post-scriptum Dans un moment une soirée MinForm «L’histoire du SIDA» publiée sur le site web;
lisez-le, c’est intéressant.


Category: HIV |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle