Diarrhée 10 jours



Occasionally un demandé:
Bonjour à tous, je suis un garçon de 25 ans qui pratique le basketball depuis 10. Après mon retour de vacances j’ai commencé à souffrir de maux de tête probablement à cause de la climatisation et du ventilateur que j’avais sur ma tête tous les soirs avec les cheveux mouillés. Le fait est que je pensais qu’ils étaient des douleurs cervicales et ont disparu lentement (bien que j’ai la douleur sur les tempes au toucher et la lourdeur dans les yeux à certains moments). Le fait est que, étant un sujet très anxieux, ce mal de tête a été suivi par de fortes brûlures d’estomac sous le nombril, et il y a environ deux semaines, j’ai commencé à avoir la diarrhée avec des selles aqueuses brun clair. Je suis allé voir mon médecin qui m’a donné un antibiotique antidiarrhéique et un comprimé irritable (il m’a dit que c’était une colite et qu’il fallait tout séparer de la tête), à ​​faire pendant 5 jours. Après 5 jours, les excréments ont commencé à rétrécir, ils étaient toujours mous mais ne sont plus liquides (pardonnez la description). Puis, après une semaine de traitement, je me suis arrêté et j’ai fait deux nuits consécutives dans la sandwicherie, mangeant un peu de tout, même en faisant frire. Ici, depuis lors et pendant six jours jusqu’à ce matin encore, j’ai encore une diarrhée liquide, des bruits dans l’estomac et je ne sais pas quoi manger puisque tout semble ne pas convenir à la colite.
Tout d’abord, je voulais rassurer qu’il n’y a pas plus de soucis pour moi, depuis que je certainement connu en observant leur consistance liquide, mais la couleur est toujours maintenue sur le brun, effacer un peu de temps qui tend parfois à l’orange, mais sans effusion de sang, au moins les yeux donc il me semble que le sang est sombre. Évidemment, j’ai aussi quelques brûlures anales en raison de décharges continues. Le problème est que je n’ai pas toujours l’envie de courir à la salle de bain parce que sinon je prends ci-dessous :), je n’ai que quelques peu de douleur qui me fait parfois aller, tandis que d’autres fois il suffit d’aller à la salle de bain et ne pas les problèmes de diarrhée.
Est-il également normal de perdre du poids? Dans la première vague de diarrhée, disons de maux de tête d’angoisse et de fatigue, j’ai laissé tomber environ 3,5 kilos que j’ai ensuite progressivement remis jusqu’à 98 kilos avec des vêtements. Maintenant, après cette deuxième vague, ils sont 93,5-94 avec les vêtements.
Que suggérez-vous, docteur? Je veux dire en mangeant, sur les médicaments, sur la façon de se comporter … J’ai un peu peur …

19 Réponses

Profil Dr. Roberto Rossi
Dr. Roberto Rossi un répondu:


0
Pour quelques jours symptomatiques de la diarrhée et des ferments lactiques.
Profil Occasionally
Occasionally un répondu:


+2
Ce sont mes analyses de médecin
ALBUMINE 59,19% 53-68
ALPHA 1 4,10 2-5 (Je pensais que c’était un peu grand)
ALPHA 2 8,67 6-12
BETA 9,71 8-13
RANGE 18.33 11-20
BILIRUBÉMIE TOTALE 0,75 0-1,2
BON DIRECT 0.22 0.00-0.35
BIL INDIRECT 0,53 0-0,75
GOT 21 0-40
GPT 29 0-45
COL TOTAL 180 140-220
COL HDL 55 35-55
COL LDL 97 0-150
TRIGL 140 60-145
VES 8 0-17
WBC
WBC 6.6 K / ul 4-11
LIN 30 20-45
MON 6.6 0-10
EOS 2.7 0-6
BAS 0 0-1
NEU 60,7 40-75
LIN 2 1.5-4
MON 0,4 0-0,8
EOS 0.2 0-0.4
BAS 0 0-0.1
NEU 4 2-7.5
RBC 5,20 3,80-6,50
Hgb 14,1 11,5-18,00
Hct 41,7 37-50
MCV 80 76-96
MCH 27.1 27-32
MCHC 33,8 30-36
RDW 10.8 11.5-14.5
Plt 177 150-400
MPV 9.4 8-12
Pct 0,167 0,100-0,500
PDW 10.9 8-18
TAS 119 0-200
SID 80 50-150
SODIUM 141 135-150
POTASSIUM 4.3 3.5-5.6
culture d’urine
CHARGE BATT 0 CFU
SPMICROBICA ISOLÉE NON
CONCL STERILE
urine
aspire turbide
avec vogel II
Acid Reaz
Spécification de poids 1025
ph 5
prot absent
glucose absent
corps cétoniques absents
absent birilubina
urobilinogène 0,2 U
nitrite absent
hémoglobine absente
Emmies absentes
des leucocytes
cellule basse certaines façons
lignées cellulaires élevées absentes
la flore batt absente
cylindres absents
cristaux rares
azot 25 10-50
glycémie 89 60-110
uricémie 4 3,5-8,2
créatinémie 1 0,6-1,4

J’ai pris ces enzymes pendant environ 15 jours … comme un antidiarrhéique? Est-ce que la diosdectite peut être acceptable?
Et puis docteur, que puis-je manger? Maintenant, j’ai peur de manger n’importe quoi. Hier j’ai déjeuné et dîné avec des sandwichs grillés au Parmesan assaisonné et aujourd’hui toujours pareil …

Profil Occasionally
Occasionally un répondu:


0
Et ce matin la diarrhée est jaune …
Profil Dr. Roberto Rossi
Dr. Roberto Rossi un répondu:


0
À ce stade, un examen médical est conseillé.
Profil Occasionally
Occasionally un répondu:


+6
Qu’est-ce qui pourrait être un médecin, at-il vu des valeurs sanguines anormales ???
Profil Occasionally
Occasionally un répondu:


0
Tu me calmes docteur. Avez-vous vu quelque chose de mal avec le sang? Que puis-je manger pour essayer de voir si quelque chose change? Aidez-moi, même pour me rassurer ………
Profil Occasionally
Occasionally un répondu:


+4
Qu’est-ce qui pourrait être un médecin, at-il vu des valeurs sanguines anormales ???
Profil Dr. Roberto Rossi
Dr. Roberto Rossi un répondu:


+4
Les examens sont normaux.
Profil Occasionally
Occasionally un répondu:


+5
Et puis-je manger quelque chose pour voir des améliorations? Je vis mal docteur, je mange du riz et du poisson, des pâtes et du poisson, des pommes de terre et du poisson … des bananes … et c’est tout …
Profil Occasionally
Occasionally un répondu:


+4
Et puis-je manger quelque chose pour voir des améliorations? Je vis mal docteur, je mange du riz et du poisson, des pâtes et du poisson, des pommes de terre et du poisson … des bananes … et c’est tout …
Profil Occasionally
Occasionally un répondu:


+4
J’étais chez mon médecin qui m’a calmé. Analyse silencieuse, le ventre est doux au toucher et estime qu’il n’a rien de pertinent. Il m’a demandé si j’avais de tels problèmes il y a des années et je me suis souvenu quand un gastroentérologue m’a dit il y a 5 ans que j’avais un intestin irritable et que je devais faire attention aux produits laitiers. En fait, la première vague de diarré il y a 2 semaines est intervenue après une période où j’ai mangé, mais comme toujours, sans en abuser (peut-être qu’il a enregistré l’anxiété pour les maux de tête qui ne passe pas), le second après deux dîners consécutifs que j’ai mangé quelques provola, des tranches et des alevins. Il m’a donné 5 jours supplémentaires d’antibiotique / antidiarrhéique, de ferments et un comprimé à prendre après les décharges.
Sur la nourriture il m’a recommandé (et je vous demande aussi, docteur, s’il est d’accord)
pâtes
riz
pommes de terre
lapin
poisson
pomme
banane

PAS DE LATTICINI, PAS DE VIANDE ROUGE, PAS DE POULET, au moins pendant 5 jours. Que dit le docteur? Je vous remercie pour la cordialité et la rapidité. Je crois que les tranquillisations d’une personne compétente sont celles qui donnent une plus grande sérénité et aident à guérir.

Profil Dr. Roberto Rossi
Dr. Roberto Rossi un répondu:


0
Très bien, suivez les conseils de votre médecin.
Profil Occasionally
Occasionally un répondu:


+2
Bonjour Docteur, je voulais juste vous donner une petite mise à jour. Avant-hier, j’ai commencé à prendre mebeverin comprimés (je ne nomme pas le médicament, mais il est typique pour le côlon irritable), un le matin et un le soir. Il me restait alors deux jours complets et je continue, et déjà ce matin je me sentais légèrement bloqué et au moment de la défécation je n’avais qu’une très petite, dure, évacuation. Rien comparé à ce que j’ai fait ces jours-ci.
Je continue seulement avec ça et bien sur en mangeant des patates, du poisson, du riz, des bananes de lapin etc … ou j’ajoute des antibiotiques / anti-diarrhéiques de toute façon? Que recommandez-vous, possible que la situation se stabilise progressivement?
Merci beaucoup pour votre attention, Salutations
Profil Dr. Roberto Rossi
Dr. Roberto Rossi un répondu:


+1
Possible. Continuer avec le médicament perv15 jours.
Profil Occasionally
Occasionally un répondu:


+1
Docteur, je suis allé à la salle de bain. Me demandant toujours humblement m’excuser pour les détails que, pourtant, elle a certainement l’habitude d’écouter, j’ai eu en tout cas une évacuation semblable à la diarrhée, avec une première partie presque pleine et une seconde tout à fait printanière. Couleur jaune mais pas très nette.
Évidemment, je pense qu’il ne guérit pas du jour au lendemain, donc seulement après avoir mangé pendant un bon moment et ayant ajouté des ferments et du mebeverin je serai en mesure de dire si le traitement a pris effet.
Tout est normal, sera-t-il possible de l’améliorer progressivement?
Profil Occasionally
Occasionally un répondu:


+5
Bonjour Docteur, une mise à jour.
J’ai effectué le test d’haleine pour l’intolérance au lactose. Patient considérablement hypolactastique (capacité de lactase 20%).
Est-ce que le diagnostic était exact à ce moment-là?
Profil Dr. Roberto Rossi
Dr. Roberto Rossi un répondu:


0
Intolérance au lactose
Profil Occasionally
Occasionally un répondu:


+1
Le pourcentage très élevé me fera probablement éliminer d’autres aliments en dehors des produits laitiers?
Le fait d’avoir de toute façon mangé des produits laitiers sur cette intolérance (que je n’avais pas encore découverte) a peut-être contribué à fragiliser mon côlon et à apporter ces mois de diarrhée?
Profil Dr. Roberto Rossi
Dr. Roberto Rossi un répondu:


0
La suspension d’aliments contenant du lactose éliminera de nombreuses maladies. Consulter un gastroentérologue.

Category: anxiété |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle