Des tests sanguins



Lemuel un demandé:
Bonjour,
Je dois faire un abdomen tac pour les calculs rénaux.
J’ai effectué des tests sanguins ce matin.
Je rapporte les valeurs de bilirubine qui sont plus élevées que les valeurs de référence:
BILIRUBINE TOTALE 1,22 (0,30 — 1,20)
BILIRUBINE DIRECT 0.30 (0-0.30)
INHYRRIDE BILIRUBINE 0,92 (0-.90)

FILTRE GLOMERULAIRE 60.5 (MODERATO CALO DELLA Gfr)

Sont-ils des valeurs significatives?

Je rapporte les autres valeurs de la norme:
AST 17 (jusqu’à 31)
ALT 13 (JUSQU’À 31)
GGT 15 (jusqu’à 38)
PHOSPHATASE ALCALINE 43 (33-98)
SODIUM 138 (136-146)
POTASSIUM 4.3 (3.5 — 50.1)

FILTRE GLOMERULAIRE 60.5 (MODERATO CALO DELLA Gfr)

CREATININE 1 (0.6-1.1)
URICEMIA 4.2 (2.6-6)
AZOTEMIA 25 (15-50)

GLOBULES ROUGES 4.8 (3.9-5.4)
HEMOGLOBINE 14.1 (12-16)
AMATOCRITO 41,9 (37-47)
MCV 86,8 (81-99)
MCH 29.3 (27-33)
MCHC 33.7 (32-36)
RDW 13.3 (11.5-15.5)
GLOBULES BLANCS 6.1 (3.6-9)

LA FORMULE LEUCOCYTIQUE est dans les valeurs de référence.

Merci pour votre attention
salutations Sara

Réponses


Category: bilirubine |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle