Des tests sanguins deux fois



Frankist un demandé:
Chers médecins,
dans une période de stress psycho-physique forte, où je souffrais d’insomnie et parfois attaques de panique (sujet sont anxieux depuis des années), je l’ai fait des tests de sang deux fois par mois loin. Au premier retrait toutes les valeurs étaient dans la gamme, bien que certains étaient à la limite ou presque:

— RBC 5,32 (4,0-6,0)
— MPV 12.0 (9-12)
— PDW 15.9 (10-16)
— P-LCR 42,4 (16-44)
— WBC 7.93 (4.0-10.0)
— NEUT 69.1 (35-75)
— LYMPH 21.1 (18-50)
— MONO 8.4 (0-12)
— EOSI 1.0 (0-7)
— BASIC 0.4 (0-2.5)

NEUT NR ABSOLU 5,48 (2,8-7,5)
LYMPH NR ABSOLUTE 1,67 (1,0-3,5)
MONO NR ABSOLU 0.67 (0-1)
EOSI NR ABSOLUTE 0,08 (0-0,8)
BASO NR ABSOLU 0,03 (0-0,25)

Même après le deuxième échantillon, les résultats étaient tous dans les limites bien qu’avec quelques variations, comme je l’indique:

— RBC 5,18 (4,0-6,0)
— MPV 11.6 (9-12)
— PDW 14.6 (10-16)
— P-LCR 37,8 (16-44)
— WBC 8.23 ​​(4.0-10.0)
— NEUT 55,6 (35-75)
— LYMPH 28.3 (18-50)
— MONO 11.3 (0-12)
— EOSI 4.4 (0-7)
— BASIC 0.4 (0-2.5)

NEUT NR ABSOLU 4.58 (2.8-7.5)
LYMPH NR ABSOLUTE 2,33 (1,0-3,5)
MONO NR ABSOLU 0.93 (0-1)
EOSI NR ABSOLUTE 0.36 (0-0.8)
BASO NR ABSOLU 0,03 (0-0,25)

J’ajouterais que les plaquettes étaient d’abord à 267 (150-450), la seconde à 297 (150-450). Je demande une opinion sur les valeurs (en particulier, les globules blancs sont élevés ou vont bien Lymphocytes et monocytes — ce dernier Altino Cependant, dans la gamme, il peut être élevé en raison du froid et de la toux avait les jours précédents — sont ok?) et si je peux me taire ou s’il y a des aspects à surveiller avec une certaine urgence.
Merci d’avance pour le service offert.

3 Réponses

Profil Frankist
Frankist un répondu:


+5
Merci pour la réponse rapide, docteur.

Category: anémie |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle