Des examens hormonaux élevés



Naragon un demandé:
examens Le 27/11/2012
Enzyme tests immuno
IMMUNOLOGIE

Date de naissance: 1968
Sexe: F
FT RIS 3 2,08 pg / ml RIFE 1,45-3,48
FT4 1,01 ng / dl 0,71-1, 85
TSH 1,40 mL / m l0,47-4,64
FSH 19,79 mUl / ml HOMMES: 1 — 8
FEMMES
phase folliculaire: 4 — 13
demi-cycle de pointe: 5 -22
-faseluteinica: 2-13
post-ménopause: 20 -138

LH 9,65 mUl / ml HOMME: 2 — 12

FEMMES:
-Phasefolliculaire phase: 1 — 18
-demi-cycle de pointe: 24 — 105
-Phase lutéinique: de 0,4 à 20
-post-ménopause: 15 — 62

17 B ESTRADIOL (E2) 32,0 pg / ml HOMME: <20 -77
FEMMES:

-phase folliculaire: 39 — 139
-demi-cycle de pointe: 94 — 508
-Phase lutéinique: 48 — 309
-pause post-moins:<20 41 CES EXAMENS DE MON FEMME QUE NOUS ESSAYONS D’AVOIR UN ENFANT EST POSSIBLE?
MERCI DE COEUR

VOEUX

Réponses


Category: Cycle menstruel |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle