Contrôle hormonal



Mucopus un demandé:
Bonjour, Je fais des controles le cycle is hormonaux Un peu plus et moins Abondant Cour, Mais Toujours Régulier Tous Les jours avec 27-28 ovulation non de 14 only jours Autour also 12. J’ai Mais 44 ans j’ai fait le premier Chèque en novembre à Cycle de 3 jours
Estr. 22 pg / ml (méthode 21 -251 cmia)
AMH < 0.4 ng/ml (0.4-6.5 metodo elisa )
Fsh 17,7 mUI / ml (méthode de 2,5-11 cmia)
Lh 14,1 mUI / ml (méthode de 2,5-15 cm)
Prol. 7,3 ng / ml (méthode 3.5-26.5 eclia)

Tsh 1,2 uUI / ml (méthode 0,35-2,8 cm)
Ft3 3,6 pg / ml (méthode de 2,3-4,2 cm)
Ft4 12,2 pg / ml (méthode de 8,5-15,5 cm)
Pour le Gynécologue les Sont de bord verser Examens le médecin de soins primaires Pour la are also ok soir Qui ménopause loin dit de Qu’il.

J’ai refait le 2 au début d’avril
Prol. 12,1 ng / ml (méthode 3.0-27.0 eia)
Fsh 2,4 mU / mL (méthode 2,0-13 eia) Lh 3,7 mUI / mL (méthode 2,0-12 eia)
Cortisol 189,7 ng / ml (43-234)
Je dois encore les montrer.

Je n’ai jamais pris la pilule Je n’ai pas d’enfants Je fais du sport assez dur à faire tourner trois fois par semaine.
Je voudrais savoir si tout est normal et avoir votre avis.
Merci beaucoup pour la disponibilité
Cordialement

Réponses


Category: anxiété |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle