Contractions (à la c.a. du Dr. santoro-pontello-chelo-de felice)



Mignola un demandé:
Chers médecins,
sont (finalement) pendant la grossesse (après un avortement spontané à 8 sem. 15 mois et a échoué tentatives) obtenu avec stimulées avec le cycle Clomid seulement (50 mg. 5 ° -10 ° g.) UM 31/01 / 09.Ho initialement eu deux lacunes à 5-7 semaines. positivement résolu avec Prontogest x 15 jours environ et reste absolu. Maintenant, ils sont 20 + 5 je traitais avec Prefolic et Fragmin 5000 pour MTHFR homozygote (bien qu’avec homocystéine dans la limite basse) et Eutirox 100mg. x légèrement ipotiroidimo (pré-soins et bêta positifs avaient FT3 2.68 [2,60 à 5,40] FT4 0,95 [0,69 à 1,55] TSH 4,88 [midi 25-à-05h00], je me soucie FT3 poste 3.0 [01/08 au 04/04] FT4 1.3 [0,9-1,7 ] TSH 1,36 [0,27-4,20].) Risque le plus faible 1: 6900. J’ai fait un écho approfondi à la 16ème semaine. avec succès:.. « DBP 38mm, 100mm CA, 20mmm humérus, fémur 21mm, la croissance harmonieuse correspondant l’âge gestationnel, des structures fœtales compatibilm normales avec l’ère de osservaz, réguler l’activité cardiaque, le liquide amniotique normale, le placenta inséré sur la postérieur de l’utérus morphologique normal (degré de maturité 0) «. Je fis un morphologique 19 + 4 avec le résultat:.. « Diamètre bipariétal 50mm, 174mm circonférentielle céphalique diamètre trasv.cerebellare 20,4 mm, 8,3 mm et des douilles trigone vertebr colonne affichée, l’activité cardiaque présente, 4 chambres et connexions apparaissent artère ventriculaire. , circ. abdomen 156mm, des reins, de la vessie, de l’estomac et le mur de addom. affiché, fémur 29mm, les os longs et des extrémités affichés, le liquide amniotique normale, poste de placenta. ».
Passons au point: du 22 au 23 juin (20 + 1) j’ai commencé à avoir des contractions très douloureuses (toutes les 2-5 min.) Qui ne sont pas douloureuses comme un durcissement du bas-ventre et la formation de protubérances dures à droite ou à gauche. Effrayé par la fréquence (même avant que j’en avais au nombre d’une douzaine par jour) je suis allé au PS où j’ai fait un écho TV et TA et visite avec succès: «cou préservé, Cu fermé (?) Comme l’aménorrhée n’est pas contractée Cervicométrie 45mm sans entonnoir.Nous observons une augmentation de LA (max 80mm). » Ils ont prescrit 2 oeufs de Prometrium 200mg. le soir x une semaine et deux sachets de Magnosol par jour. x 30 jours et reposez-vous.
Les contractions dans quelques jours. ils ont été réduits à vingt jours par jour.
Je vous demande si je risque des accouchements prématurés et si je devrais faire autre chose. Aussi je travaille à la maison de la maison (je suis très chanceux !!), mais tous les 15 jours. Je dois faire 330 km d’autoroute jeudi et 330 km dimanche. Pensez-vous que c’est dangereux dans mon cas? Le reste que je dois respecter doit être absolu (bed-divan) ou puis-je mener une vie normale (j’espère) sans effort et effort?
Je vous remercie pour l’excellent service que je fournis tous les jours et pour les suggestions que vous voulez me donner.

Réponses


Category: hémorroïdes |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle