Condylomes oraux



Glassfish un demandé:
Bonsoir et merci d’avance aux médecins qui me répondront … En tant qu’objet de la consultation, j’aimerais avoir un avis sur les condylomes oraux suspectés.
Je déclare que j’ai une histoire de HPV derrière (hpv 31 dans le col de l’utérus) que j’ai procédé à traiter manifestement gynécologique.
En conséquence, toutefois, un examen gynécologique récente, le médecin m’a trouvé aussi des verrues génitales externes ne savent pas à ce stade comment gynécologue abbia.Il m’a conseillé de les utiliser à un spécialiste pour évaluer la santé de la bouche considérée J’eu des rapports sexuels non protégés intime et orale avec mon petit ami et moi avons deux, très probablement, les verrues génitales juste sous la langue, l’un d’un côté et l’autre du muscle qui déplace la langue.
Il y a déjà longtemps que je me suis rendu chez un ondotostomatologiste qui, ayant détecté seulement un mastocèle, l’a enlevé chirurgicalement avec un examen histologique.
Maintenant, je suis au point de départ aussi parce que je suis dans la confusion, à condition que j’ai des croissances suspectes sous la langue:
-Le gynécologue m’a dit d’aller à un otorino;
-mon médecin de soins primaires au lieu d’un ondistostomatologue;
-sur Internet, je lis plutôt que le spécialiste indiqué serait le dermatologue pour les maladies vénériennes;
Je vous demande alors, puisque j’ai un engagement à l’ondotostomatologo: si je vais à ce dernier je peux être sûr d’aller chez le spécialiste approprié?
Je voulais aussi demander, pour savoir si j’ai cette hpv orale que vous devez faire un plug-in de virus spécial (comme c’est le cas en gynécologie) ou pour le détecter, où j’ai été enlevé, l’examen histologique est-il suffisant?
Merci.

3 Réponses

Profil Dr. Diego Ruffoni
Dr. Diego Ruffoni un répondu:


+4

Cher utilisateur, le bon professionnel à contacter est un dentiste qui s’occupe de la pathologie buccale. Le chiffre que vous avez mentionné pourrait également correspondre à celui proposé par moi, assurez-vous de demander avant de réserver. Je reste disponible pour toute clarification.

Profil Glassfish
Glassfish un répondu:


+2
Merci Dott.re la réponse rapide qui, par la voie était évidemment très chiara.Leggerò article par vous indicatomi tout, en ce qui concerne la visite, demandez avant de réserver dans l’espoir qu’ils savent me donner une réponse à cet effet.
Je profite également de cette occasion, sans vouloir trop abuser de sa volonté, pour lui enlever un dernier doute.
Si je l’avais rencontré ces verrues « béni » (et où enlevés chirurgicalement) seraient suffisantes aux fins d’évaluer la présence ou l’absence du virus, l’examen histologique? Cela signifie que si elle est en mesure de dire si elle est au moins en général, je passe le mot, une lésion due à un agent viral? qui devrait être bien comme déjà indiqué.
Je sais et je tiens compte de la stupidité de ma question, dictée par une ignorance évidente, mais ce que je ne ferais pas, parce que ce serait ma plus grande peur, c’est qu’il faudrait d’abord faire un tampon et ensuite faire un examen histologique.
J’espère sincèrement que je me suis bien expliqué.
En vous remerciant à nouveau, je vous offre mes meilleures salutations.
Profil Dr. Diego Ruffoni
Dr. Diego Ruffoni un répondu:


0
Votre question est correcte et j’espère l’avoir interprétée. Les lésions soupçonnées d’HPV dans la cavité buccale sont enlevées chirurgicalement et ensuite soumises à un examen histologique pour confirmer le diagnostic et même une quantité minimale de tissu est suffisante. L’examen cytologique ou microbiologique n’est pas suffisant pour la confirmation du diagnostic.

Category: hpv |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle