Ce que je voudrais comprendre, c’est si le virus du papillome se guérit lui-même ou si je resterai toujours contagieux



Bucker un demandé:
Salut,
J’ai fait quelques tests pour hpv.J’ai été positif à trois souches, 39.52 et 73 à haut risque. Hier, mon gynécologue m’a donné un test Pap qui me dit que seulement plus tard décidera d’intervenir avec la brûlure de la lésion interne, une lésion Ce que je voudrais comprendre, c’est si le virus du papillome se guérit lui-même ou si je resterai toujours contagieux.
Je vous remercie

5 Réponses

Profil Dr. Marcello Sergio
Dr. Marcello Sergio un répondu:


0
Il est possible de guérir du VPH. Vous devrez effectuer une colposcopie avec une éventuelle biopsie, puis vous déciderez de vérifier la lésion au fil du temps ou de procéder à un traitement au laser.
Salut
Profil Bucker
Bucker un répondu:


+3
Merci de m’avoir arrêté.
Un dernier domanda.Ho lu en ligne que pour les humains mais il n’y a pas de symptômes évidents, tels que les petites bulles sur les organes génitaux, vous ne pouvez pas localiser le virus HPV parce qu’il n’y a pas de test spécifique comme ça pour nous donne.è il? Peut-être de qui devrait partir mon ex-garçon et quels types d’examens devrait-il faire?
Est-il plus facile que la femme soit infectée que l’homme ou même ce n’est pas vrai? Malheureusement nous lisons beaucoup de choses contradictoires à ce sujet, mon gynécologue me fait plutôt mille tours de mots n’arrivant jamais au point, alors je lui demande espérant mieux comprendre la situation.
merci encore!
Profil Dr. Marcello Sergio
Dr. Marcello Sergio un répondu:


+1
L’homme peut effectuer une génitoscopie (l’équivalent de la colposcopie pour les femmes). Si des lésions HPV suspectes sont présentes, une biopsie peut être réalisée et si le virus est confirmé à l’examen histologique, procéder à une vaporisation au laser.
De cette manière, le cercle vicieux de la transmission entre partenaires est interrompu
Salut
Profil Bucker
Bucker un répondu:


+2
Cher Docteur, je vous écris à nouveau parce que j’ai encore un doute sur ma situation.
Après avoir découvert avoir papillome Viru et être positif à trois souches à haut risque, mon gynécologue a décidé après les essais prescrivent ova pape et vont visiter entre 3-4 droit mesi.è? Je pensais que je l’ai fait une colposcopie ou procéder à une brûlure, mais rien de tout cela.Avec des oeufs simples vais-je récupérer du virus du papillome?
Merci
Profil Dr. Marcello Sergio
Dr. Marcello Sergio un répondu:


+1
Gent.sig.ra, je ne peux pas dire pour des raisons évidentes si ce qui est dit par son gynécologue est juste ou pas.
Ce que je ferais est déjà indiqué dans la réponse 1
Salut

Category: blessure |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle