Bilirubine élevée et sous-période oculaire



Dress un demandé:
Salut,
Il y a deux jours, j’ai réalisé que j’avais des yeux légèrement jaunes. Je suis allé chez mon médecin qui m’a prescrit des analyses de sang et d’urine.
De cela, il est à peu près toutes les valeurs normales, à l’exception des valeurs Bilirubine totale qui est de 3,16 mg / dl (valeurs normales 0:20 à 01:20) et de la bilirubine directe qui est 1:04 mg / dl (normal 0:00 à 0:30). Comme les valeurs sont les limites de l’hémoglobine 12,7 g / dl (valeurs normales 12.0-16.5), l’hémoglobine% à 79% (valeurs normales 75-110), 4,19 millions de cellules rouges du sang (valeurs normales 4.0-5.3), tandis que dans uriner le poids spécifique de 1004 (valeurs normales 1006-1030) et la bilirubine à 0,0.
Maintenant, je suis en attente pour la visite hépatologie et de l’échographie, tel que recommandé par mon médecin, en attendant, je voulais vous poser une opinion possible de la situation.
Merci d’avance pour les réponses.

6 Réponses

Profil Dr. Marco Bacosi
Dr. Marco Bacosi un répondu:


0
Dépassé la valeur de 3 nous parlons d’ictère Franco (pas sous-privé).
Des données qui nous fournit la bilirubine est augmentée dans les deux formes: directe et indirecte.
Dans ces cas (hyperbilirubinémie mixte), les causes sont presque toujours hépatiques.
Comment sont les valeurs de: transaminase, ggt, phosphatase alcaline, amylase, lipase ???
L’urine et les excréments ont-ils changé de couleur?
Est-ce que ça démange?
Reste à votre disposition! Cordialement!
Profil Dress
Dress un répondu:


+4
La gamme GT est alors de 11 U / l (valeurs normales 0-50),
Amylase 75 U / l (valeurs normales 10-110),
Lipase 29 U / l (valeurs normales 0,0-60,0),
ALT Gpt 8 U / l (valeurs normales 0-48),
AST A 14 U / l (valeurs normales 0-45).
Donc je dirais dans la norme. L’urine est claire, de l’analyse de seconde main une quasi absence de bilirubine, les matières fécales semblent plus jaunâtre et non présente des démangeaisons.
Profil Dr. Marco Bacosi
Dr. Marco Bacosi un répondu:


+3
Avez-vous pris des médicaments?
Avez-vous mangé des fruits de mer crus?
Profil Dress
Dress un répondu:


0
Je ne peux pas trouver les valeurs de la phosphatase alcaline dans mon analyse.
Profil Dress
Dress un répondu:


0
Je n’ai pris aucun médicament et j’ai aussi fait des marqueurs pour les hépatites A et B qui sont négatifs
Profil Dr. Marco Bacosi
Dr. Marco Bacosi un répondu:


0
Reste à considérer:
Virus C
CMV
VEB
Hépatite auto-immune

Category: bilirubine |


Добавить комментарий

"Ce que c’est et comment elle est mesurée" La pression artérielle